Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 09.12.2010, 18:38
подруга мамы вышла за вдовца с 2-мя детьми .Сейчас няньчится с внуками .Своих родных -по крови - внуков у нее нет , т.к. нет своих детей -но *внуков мужа считает своими *и самая любящая бабушка , поверьте . порой самая родная бабушка не всегда сделает то , что делает она .Из 4-х внуков моей мамы -свекрови -не один не ее родной .А какая она для них бабушка -самая любимая !! кстати , она еще молодой девчонкой вышла замуж за мужщину с ребенком .А сейчас у нее еще и своих 2-е сыновей , в общем -3-е детей .;-) Да и мы с сыном в придачу ей "свалились ";-) ;-) ;-)
Maya Pivsh
Guest
post #152 Старый 09.12.2010, 18:49
Harry Potter *******
.Вас послушать, так вообще жить не хочется, не только жениться.Что это за израильские реалии с 4000-чной зарплатой?!(dt). *Кошки лежат у хозяйки на коленях. Кошкой быть гораздо лучше чем тем мужчиной, которого вы описали.(fr)

Сегодня 02:39 (E) Гари.Минимальная *зарплата- 21шк.в час.В месяце -200 рабочих *часов. Вот такие реалии для очень, и очень *многих :-( Нравится быть кошкой у ног *Хозяйки ? Не знаю .Не уверен, на любителя . ... Вообще то мужчина - Хозяин в доме . Тогда это *нормальный *Дом ! Это * " Левые" в Израиле *поставили мужчину ниже плинтуса .8oI Посмотришь телепередачу - действительно ,Мужчина -сюсюкающий осел !
Владимир Хаски вне форума
post #153 Старый 09.12.2010, 18:50
Может, и в вас чего-то не хватило, чтоб остаться друзьями? Чтоб договориться с ним и чтоб позволить детям встречаться с отцом?(E)
Есть такое мужское мнение, что до свадьбы девушка вся такая хорошая, а потом мегерой становится. Так вот открою вам страшную тайну - и мужики такие существуют. Все было хорошо - любовь-морковь, и по хозяйству помогал и весь такой заботливый, а когда беременность наступила (на совместном ребенке он настаивал), то вдруг все изменилось, появилось хамство, оскорбления, никакой помощи, а ведь токсикоз начался, и так самочуствие не ахти, а тут этот добивает. Поведение мужика *изменилось по принципу - куда ты теперь денешься беременная, кому ты нужна, будешь все терпеть и мат, и его пьянки и упреки. Это я пишу про биоотца старшего сына. Вот и пришлось уходить в никуда, практически без денег, в чужой еще на тот момент стране, а на руках еще и старшая дочь.
Так что странного, что я подала на алименты, он что, не должен нести ответственность, хотя бы материальную? Апекунство судом установлено только на меня, а он сына видел последний раз в годовалом возрасте, на суде.
Елена Овэкдах-
Guest
post #154 Старый 09.12.2010, 18:51
добавлю еще - не я запретила ему общаться с ребенком - он сам отказался от сына.
Елена Овэкд
Guest
post #155 Старый 09.12.2010, 18:57
Девочки, я про алименты писала не с точки зрения, чтобы отказываться от них вообще.
Ситуации бывают разные.
В приведенном мной случае женщина действовала "из принципа". А теперь уже ничего не изменишь.
Хотя да, лично я считаю, что если ты рожаешь ребенка, а папаша не желает об этом ребенке слышать, то да - пошел на @...
Такое никому не нужно.
Стелла Сэкт
Guest
post #156 Старый 09.12.2010, 18:58
женский анекдот:идёт в лесу бракоразводный процесс между лисом и лисой:судья спрашивает,лис, что вы можете сказать ротив:
1.она рыжая
2.я её не девочкой взял
3.она мне сына-поросёнка родили
лиса,что вы можете сказать в ответ:
1.я не рыжая,а золотая
2.а где вы видели золото да без пробы?
3.чем я виновата, что все мужчины свиньи?
Alexander Lisov вне форума
post #157 Старый 09.12.2010, 19:09
Хотя да, лично я считаю, что если ты рожаешь ребенка, а папаша не желает об этом ребенке слышать, то да - пошел на @...
Такое никому не нужно.\\\\\\\\\\\ Стеллочка , присоединяюсь !!(v) (v) (v) (v)
Maya Pivsh
Guest
post #158 Старый 09.12.2010, 19:22
Спасибо,дорогая Мая! Обычно за день с этим паскудством я справляюсь. Так , что завтра опять буду на коне.
Леон Каг вне форума
post #159 Старый 09.12.2010, 20:38
вообще в такое время на саите могут быть или больные, или безработные(E)
Я не больная и не безработная - я домохозяйка вынужденная - у детей каникулы-то в школе, а маленькая после длительной болезни, не до садиков нам. Вот и общаюсь виртуально, чтоб вообще навык общения со взрослыми людьми не потерять.
Елена Овэкдах-
Guest
post #160 Старый 09.12.2010, 20:56
так Вы и есть " безработная" ! Домохозяйка- это не работа.(E)
Это вы так шутите? Трое детей сколько стоят, если метапелет им нанять? Для метапелет это, значит, работой считается, а для мамы - нет? То есть сижу целый день, ничего не делаю, в потолок типа плюю? Когда так мужики рассуждают, еще могу понять (слава Богу мой муж не такой), но когда и женщины такого же мнения...
Только если это шутка была...
Елена Овэкд
Guest
Ответ