Может, и в вас чего-то не хватило, чтоб остаться друзьями? Чтоб договориться с ним и чтоб позволить детям встречаться с отцом?(E)
Есть такое мужское мнение, что до свадьбы девушка вся такая хорошая, а потом мегерой становится. Так вот открою вам страшную тайну - и мужики такие существуют. Все было хорошо - любовь-морковь, и по хозяйству помогал и весь такой заботливый, а когда беременность наступила (на совместном ребенке он настаивал), то вдруг все изменилось, появилось хамство, оскорбления, никакой помощи, а ведь токсикоз начался, и так самочуствие не ахти, а тут этот добивает. Поведение мужика *изменилось по принципу - куда ты теперь денешься беременная, кому ты нужна, будешь все терпеть и мат, и его пьянки и упреки. Это я пишу про биоотца старшего сына. Вот и пришлось уходить в никуда, практически без денег, в чужой еще на тот момент стране, а на руках еще и старшая дочь.
Так что странного, что я подала на алименты, он что, не должен нести ответственность, хотя бы материальную? Апекунство судом установлено только на меня, а он сына видел последний раз в годовалом возрасте, на суде.