Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 11.12.2010, 06:06
вообще-то животные (домашние я имею в виду),всегда копируют своих хозяев,в 99%.Выводы делайте сами.Лежит кот-бездельник,мышей ,падла, не ловит , а кошка-мышеловка ему,простите за слова,яйца лижет.Класс.Мечта индейца.Коты вообще мышей редко ловят- в основном кошки.
Alexander Lisov вне форума
post #272 Старый 11.12.2010, 06:07
Ну, дамы , давайте определимся. Каковы мотивы сексуальных отношений у молодых людей? Любопытство? Физиология? Безделие? Чувства? Так вот, я настаиваю, что только в последнем случае оправдана ответственность мужчины. Во всех остальных случаях- нужно правильно воспитывать своих дочерей. Все. я старая, отсталая, из задрипаной Хацапетовки, неграмотная, невоспитанная, обделеная счастьем, любовью, настоящими чувствами... Если я что-то забыла, вы допишете. *приятно было с вами беседовать(F) (F) (F) (L)
Senior Member
Rais вне форума
post #273 Старый 11.12.2010, 06:10
Лежит кот-бездельник...
Вопрос в том, согласен ли этот кот взять в жены кошку с котятами от другого брака кота?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #274 Старый 11.12.2010, 06:14
по моему коту вообще всё равно.Я ,признаться откровенно,кошачью породу не люблю.Я по собакам специалист.Собака или пёс никогда щенков не обижают и чужих выкармливают.
Alexander Lisov вне форума
post #275 Старый 11.12.2010, 06:20
Я ,признаться откровенно,кошачью породу не люблю.

А я люблю, просто обожаю котов. Вот и сейчас мой кот Ицинька лежит рядом с компом, дремлет - такой сладкий!
Леон, точно!:-D (Y)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #276 Старый 11.12.2010, 07:01
Они жили вместе , как семья .Никогда не ссорились .Котят у них образовалось штук 20 .Федя лежит , развалился , а Рамона его старательно облизывает !Даже животная понимает отношения в семье .к мужу.:-|кот-бездельник,мышей ,падла, не ловит , а кошка-мышеловка ему,простите за слова,яйца лижет.Класс.Мечта индейца(E) Господа- товарищи .Странные все таки люди !. *А что ,Надо было что бы кошка Рамона *царапала Федю *и сгоняла его с дивана ?Как это делают современные женщины ?:-( ( Коты не бездельники. *Коты украшают нашу жизнь ...) *Рамона сидела дома , а Федя *гулял и *дрался с другими котами . Однажды сгоряча , даже меня укусил , когда я их разнимал .
Владимир Хаски вне форума
post #277 Старый 11.12.2010, 07:46
Каковы мотивы сексуальных отношений у молодых людей? Любопытство? Физиология? Безделие? Чувства? Так вот, я настаиваю, что только в последнем случае оправдана ответственность мужчины. Во всех остальных случаях- нужно правильно воспитывать своих дочерей. Все. я старая, отсталая, из задрипаной Хацапетовки, неграмотная, (E)
Так и хочется гадость написать...:-@ . У вас, видимо, дочерей нет, уважаемая, потому вы так однобоко мыслите. Вот у меня поровну - 2 дочки и 2 сына. И воспитывать я своих мальчиков буду по принципу полной ответственности за любые поступки, и уж если залезли в постель с девочкой, то должны знать, что от этого дети бывают и одеть презерватив - их святая обязанность. Молоденькие девочки еще не пьют противозачаточных, а в постель они все идут по большой любви, не понимая, что это гормоны играют, а не чувства. Да и мальчики знают, как и чем уломать - признаться в любви и наобещать кучу всего.
Елена Овэкдах
Guest
post #278 Старый 11.12.2010, 08:13
Елена, и что такого я сказала, что противоречит вашему посту? Если, как вы говорите, *молоденькие девочки *идут в постель по большой любви, то это же говорю и я. Читайте внимательно, пожалуйста. Что только чувства и могут оправдать *претензии барышни к партнеру. Еще раз повторю, для тех, кто читает невнимательно. С моей тоски зрения секс *может быть только как следствие любви или влюбленности. Иначе- мама должна воспитывать дочь. Да, у меня нет дочерей. Но я была дочерью когда-то. Все. Да, а своих сыновей я так и учу, что они отличаются от Денечки тем, что они *должны иметь мозги , *и их поступки должны основываться не на физиологии, а на чувствах. И человек, в отличии от животного должен ответчать за поступки. Теперь все?
Senior Member
Rais вне форума
post #279 Старый 11.12.2010, 08:20
Специально для Лены повторяю свой пост. Ну, дамы , давайте определимся. Каковы мотивы сексуальных отношений у молодых людей? Любопытство? Физиология? Безделие? Чувства? Так вот, я настаиваю, что только в последнем случае оправдана ответственность мужчины. Во всех остальных случаях- нужно правильно воспитывать своих дочерей. К какому предложению у вас есть ко мне претензии? Только к тому, что я старая?
Senior Member
Rais вне форума
post #280 Старый 11.12.2010, 08:25
Возраст здесь не при чем, просто вы больше печетесь о мальчиках, а я обо всех. Вот именно мальчиков и надо учить резинками пользоваться, пока мозгами пользоваться не научатся, а мозги у них порой только к 30-ти работать начинают. А по вашему выходит, что если девочка без любви в койку пошла - то сама дура, а если мальчик без любви, то все равно она виновата?
Елена Овэкда
Guest
Ответ