Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #381 Старый 12.12.2010, 05:33
не вдаваясь в суть и не слушая доводовИ не только по теме больных детей. В остальном тоже желания слышать доводы не наблюдалось. Но проехали.
Alina
Guest
post #382 Старый 12.12.2010, 08:57
итак, милые дамы. я появилась, прочла ваши *посты с упоминанием моего имени. Очень приятно. Не забываете. Хочу напомнить с чего начался диспут. а с того, что я отреагировала на *сентенцию Вики но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру",- А теперь я имею, что почитать. какая я буду бабушка, какая я буду свекровь, как я буду искать богатую невестку и как мой сын просится в постель к завидной невесте. Отвечаю. Оказывается вы все знаете меня больше, чем я *сама. А мой принцип- лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Это относится и к избранницах моих детей. Жалко, что они меня не слушают. А теперь относительно * А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру", * Это - мне напоминает поведение кошки. В определенные периоды ее биологического существования. Вот подай ей кота и баста. ну человек то еще и разум должен иметь и чувства. Больше я сюда не захожу. Чесслово:-P (F) (F) (F)
Senior Member
Rais вне форума
post #383 Старый 12.12.2010, 11:01
:-O :-O :-O ...??? Раиса...вы мне можете объяснить, каким образом все эти ваши сентенции привязанны к моему последнему обращению к вам (пост в 19.31)....???
Если вам так очень хочется, я ужасная шлюха не знающая, что такое любовь, отвратительное животное, но может вы всё-же потрудитесь обосновать, каким образом ваша лирика связанна с моим объяснением, что по телевизору показывают обычное шоу, и что на сегоднешний день никто не женится через пару недель после знакомства....?????
Stoul
Guest
post #384 Старый 12.12.2010, 19:21
Раиса Каган-Комаровская
*А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру", * Это - мне напоминает поведение кошки. В определенные периоды ее биологического существования. Вот подай ей кота и баста. *
Сегодня 01:57(E) * *Однажды Федя почуствовал себя плохо .Я отнес его к в больницу и врач сказал , что то с печенью .Возможно, что отравили .( скорее всего -соседка , с чьим котом он дрался ) . Федя скончался . Я похоронил его возле 3 еврейского кладбища ... Рамона *места себе не находила . Ходила , как потерянная .Мы решили , что ей нужно найти кота .У знакомых был кот и мы договорились .Принесли Рамону . Она этого кота и видеть не хочет .Просидели часа два и ушли .Через некоторое время принесли ее к другому коту . Тот же результат .Сидела на балконе и жалобно мяукала .Звала своего Федю .А потом однажды спрыгнула с балкона и пропала ...А вы говорите- кошка ....:-(
Владимир Хаски вне форума
post #385 Старый 12.12.2010, 20:50
Бедная Рамона! Да у нас попугайчики, мальчик с девочкой, такое творят. Он умненький, дрессуре поддается, за это вкусненькое получает из рук. А она ну дура-дурой, но... просекла, что ему достается больше и в очередной раз просто клюнула мальчика. С тех пор он - выполняет команды, а потом она подходит и ест с руки фрукты, он даже не двигается.:-D Так что, не надо к братьям нашим меньшим примазываться, если перефразировать "Рабу любви", господа, вы даже не звери, господа.:-D
Diana Pvinciot
Guest
post #386 Старый 12.12.2010, 20:58
А по поводу женских организьмов, которым вынь да положь секеся, все равно какого, лишь бы был, ну просто ниже всякого плинтуса.Комментировать не буду, бессмысленно, уж если Зинале, с ее более чем доходчивыми постами нянечкой оформили, то куда уж мне. Здесь, правда, слово промелькнуло у кого-то... кажется, шлюха? Да, пожалуй, то самое и есть.
Diana Pvincio
Guest
post #387 Старый 12.12.2010, 21:07
.А потом однажды спрыгнула с балкона и пропала .(E)
Может Рамона подумала - "ну предложил хозяин одного кота, другого, а на улице-то их десятки, выбор какой!:-$
Как у человека бывает разный склад психики, так и у животного, все сугубо индивидуально. Есть преданные кошки, и есть гулящие женщины, так и что, будем всех под одну гребенку?
Елена Овэкдах
Guest
post #388 Старый 12.12.2010, 21:14
А по поводу женских организьмов, которым вынь да положь секеся, все равно какого, лишь бы был, ну просто ниже всякого плинтуса.(E)
Эко вы одним росчерком пера женщин в бесчувственные роботы определили, которым ничего никогда в плане секаса не треба.
Мужчинам, значит, треба, и это нормой считается, а женщинам - нет? Свободная женщина имеет полное право, как и мужчина, подбирать/искать себе подходящего полового партнера. Поскольку если в секасе кайфа не будет, то и любовь помрет очень быстро. Не так уж часто встречается полная совместимость - чтоб и любовь и в постеле гармония. Потому поиск я считаю делом легитимным. И не надо сразу эпитетов "шлюхи", "кошки"(sr)
Елена Овэкда
Guest
post #389 Старый 12.12.2010, 21:40
С одним - любовь, с другим - в постели гармония. Вы еще третьего забыли, с которым на Канары. Удачи!
Diana Pvincio
Guest
post #390 Старый 12.12.2010, 22:12
Да нет уж, спасибо, на Канары не хОчу, мне и тут хорошо. А своего идеального, во всех аспектах, я уже нашла. Искала долго, но оно того стоило. А не искала бы методом проб и ошибок, сидела б сейчас одна и выла на стены - без секаса и мужа.
"а опыт - сын ошибок трудных..." А.С.Пушкин *
Даже классик со мной согласен.;-)
Елена Овэкда
Guest
Ответ