итак, милые дамы. я появилась, прочла ваши *посты с упоминанием моего имени. Очень приятно. Не забываете. Хочу напомнить с чего начался диспут. а с того, что я отреагировала на *сентенцию Вики но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру",- А теперь я имею, что почитать. какая я буду бабушка, какая я буду свекровь, как я буду искать богатую невестку и как мой сын просится в постель к завидной невесте. Отвечаю. Оказывается вы все знаете меня больше, чем я *сама. А мой принцип- лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Это относится и к избранницах моих детей. Жалко, что они меня не слушают. А теперь относительно * А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру", * Это - мне напоминает поведение кошки. В определенные периоды ее биологического существования. Вот подай ей кота и баста. ну человек то еще и разум должен иметь и чувства. Больше я сюда не захожу. Чесслово:-P (F) (F) (F)