Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 01.07.2011, 17:03
Рая, тех, кто жертвует на нужды простого народа, мгновенно забывают, а подарить 37-вую менору из чистого золота - это гимик, по которому его запомнять и будут о нем говорить. Пиарится мужик и всего делов.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #62 Старый 01.07.2011, 17:15
Так понятно. Но если смотреть глазами титульных, абидна же. Хотя Пинчука, который зять Кучмы и тоже миллиардер, но очень большой меценат и благотворитель, любят в Украине , наверное, так же , как и Рабиновича*-)
Senior Member
Rais вне форума
post #63 Старый 01.07.2011, 17:44
ответил другу Владимир Шапиро
Владимир,я оценил Вашу "непростую мысль" и "присущую Вам скромность",но из неё совсем не следовало с присущей Вам "прямотой",что Вы,как и Россия - не ГОВНО.Вы меня не убедили. Однако национальность Вашу я даже не вычислял так же,как Вы,ничего не читая,выводите к себе безмерную любовь.Вы,наверно,-еврей-попуас,так как "порядочен и правдив"?Поэтому уточните: кушаете ли Вы свинину,как правоверный папуас?А если
без лукавства,то жить Вы не можете в России потому,что Вам постоянно не хватает денег: сначала "шекелей,потом - тысяч шекелей,теперь - десятков и сотен тысяч тех же шекелей".У Вас никаких ассоциаций это обстоятельство не вызывает?Ну,про ту свинью,о которой Вы *лукаво умолчали?Помните,её пустили на стул,а она залезла на стол.И в доказательство моих предположений(не дай Бог) должен напомнить: Вы большую часть жизни прожили в говне(В
СССР),а грязь-это чья обитель?Как не крути,Владимир,но Вы в ГОВНЕ,хотя и человек,возможно,ХОРОШИЙ?
Михаил Киа
Guest
post #64 Старый 01.07.2011, 20:19
Зинале, наш, наш. Да уж, не любят богатых, а уж если еврей, то никакими подарками любовь не купишь. Но Пинчук старается. ********mesta.kiev.ua/art/13-pinchuk-art-center.html - Пинчук арт центр, ********files.korrespondent.net/persons/pinchuk- портрет
Senior Member
Rais вне форума
post #65 Старый 01.07.2011, 20:39
А кому в Израиле его золотая менора нужна? Тоже мне благодетель. Он же не израильским раковым больным детям вместо украинских дал денег, он себе памятник воздвиг в виде меноры...
Ella Wiixmo
Guest
post #66 Старый 01.07.2011, 22:23
Михаил,вы пишете такую идиотскую ахинею,что мне даже лень читать эти бредни до конца.
Владимир Шапик вне форума
post #67 Старый 01.07.2011, 22:26
И вообще,Миша,чего ты ко мне при..бался? Я тебя трогал?Вот и иди ,пока относительно цел. А то ведь тебя не трогали,а запах уже - так себе.
Дураков здесь и без тебя хватает. Ты не первый долболоб,пытающийся выжать из себя хоть какую-нибудь хохму скудным умишком. Не переусердствуй,побереги штанцы.
post #68 Старый 01.07.2011, 23:11
ответил другу Владимир Шапиро
Да,ты прав,дураков здесь действительно хватает.Я бы даже добавил: хватает ещё и хамов и самодовольных невежд.
Михаил Киа
Guest
post #69 Старый 02.07.2011, 01:49
Ребятки,объясните мне,неразумному,чего от меня хочет этот поц Риант?!
Ну,истосковался шмок по коммунальной кухне,мы-то здесь причем?
Ведь если я ему сейчас отвечу,как он этого честно заслужил,его отвезут в реанимацию,а меня очередной раз отправят в чс.Скучает дядя по Раше? Пусть себе пилит в какой-нибудь Засранск и оттуда молчит. Я ему разрешаю.
post #70 Старый 02.07.2011, 02:11
Не хитри,не бузи,не провоцируй,не вымаливай сочувствие лицемерным обращением ко всему еврейскому народу.Твоя позиция №2 стандартна для нашкодившего великовозрастного дитя.От меня ты точно уже не дождёшься сочувствия,ведь ты фальшиво строишь из себя несчастного, оскорбляя меня нахально.Ты заявил себя правым, перечеркнув всё,что было написано до тебя,не читая того.И, естественно,такая безапелляционность была оценена по заслугам.Но тебе хочется реванша и ты,не умея придумать лучшее,провоцируешь скандал,Дёшево это и не по-мужски!
Михаил Киа
Guest
Ответ