Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 04.07.2011, 01:27
Г-ну Штейну.

Игорь,растрачивать эмоции и драматизировать сайтовскую галиматью - ну,никак не в моих правилах. Я здесь по принципу -вякнул,и тут же забыл.И о написанном и о пишущих.
Ни на что больше не претендую и ничего не жду.
Как сказал некто весьма неглупый - мы в этой жизни зависим от женщин и от начальства. Абсолютно согласен,но ни то,ни другое на сайте не просматривается. Наши дамы здесь весьма милы и привлекательны,но - виртуальны....
Владимир Шапик вне форума
post #82 Старый 04.07.2011, 01:50
Неужели не самоликвидировался Шапиро?Неа,не мужик!Старожил,однако, держится за нажитое здесь...!Собственник частный и вечный...!
Михаил Киа
Guest
post #83 Старый 04.07.2011, 01:51
Да я твою реальность не отрицаю.Просто Зайцеву больше повезло. Его - зовешь,а меня - нет.
post #84 Старый 04.07.2011, 01:59
Мишаня,я тебя так полюбил,что не могу с тобой расстаться. Даже готов ориентацию поменять. На зоофильскую.
А чтобы ты не сомневался,что я - мужик,а не какая-нибудь гражданка,вышлю тебе соответствующую фотографию .
Вторичных признаков.Вложишь в рамочку,застеклишь и повесишь над кроваткой. Как образец для подражания.;-)
post #85 Старый 04.07.2011, 02:01
Спасибо,что развеял сомнения,а то ассоциируешься своими постами неоднозначно,Вовик!
Михаил Киа
Guest
post #86 Старый 05.07.2011, 05:22
Виктор Шендерович, журналист : Орлы без помпы
04.07.2011 | 13:03
Это – ручка от умывальника.(ФОТО)
Горный хрусталь, золото, двуглавые орлы, ручная работа.
Заказчик – Кремль. Стоимость комплекта – смеситель и две ручки – 2800 евро (для хороших людей не жалко).
В ответ на вопрос, сколько санузлов в сердце земли русской предполагается оборудовать таким скромным образом, «менагеры»-информаторы молчат как партизаны, но дают понять, что народу в Кремле много и мыться людям надо…
А это – Гриша Шарков. (ФОТО)
У него тяжелый диабет, срочно нужна инсулиновая помпа. Цена вопроса – 160 тысяч рублей, но быстро.
У меня есть предложение к президенту РФ – в рамках модернизации практически.
Или хрен с ней с модернизацией, а просто для предвыборного пиара. Или просто так – ну, чисто, чтобы люди не считали высшее руководство страны группой моральных уродов...
Предложение такое: поставить в Кремле пару обычных хороших смесителей с ручками – можно импортные (для хороших людей не жалко).
А эту двуглавую красоту, пока не поздно, впарить по вышеуказанной цене не государственному бюджету в период стагнации, а парочке подручных олигархов – и они с наслаждением украсят ею свои санузлы, отмывать им не переотмывать...
А сэкономленные средства перевести сюда.
Мне кажется, это некоторый шанс не только для Гриши Шаркова. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************.echo.msk.ru/blog/shenderovich/790224-echo/
Senior Member
Rais вне форума
post #87 Старый 10.07.2011, 01:07
История эта произошла в России, в школе города Коломны. Директор
школы задала школьникам младших классов написать - внимание! - стихи о выборах. Одна девочка, которая на Пасху с родителями и с группой местных христиан побывала в Израиле, написала стишок, который высокая комиссия уже готова была счесть победителем и принялась было выписывать призовой билет,
но тут дочитала-таки до последний строчки и поняла, что стишок-то на приз не
тянет.
Вот приходит к людям Путин.
Говорит им Путин: "Люди,
Скоро выборы у нас,
И хочу просить я вас:
Голосуйте за меня,
За политику Кремля!"
Люди Путину ответят:
"Все придем и даже дети.
Мы хотим голосовать
И России помогать!
Чтобы небо было синим,
Чтобы каждый был счастливым,
Чтобы всем нам, русским людям,
Счастье было, есть и будет.
Пусть в Кремле не будет ссоры,
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Чтобы ты подрос веселым,
Чтобы ты всегда гордился
Что в России ты родился.
Мы идем голосовать,
Чтобы счастье увидать.
Чтобы жили все у нас,
Как в Израиле сейчас".
Ella Wiixm
Guest
post #88 Старый 11.07.2011, 02:49
Между прочим, хороший был предмет - труды. *И учили полезным вещам, которые в хозяйстве нужны. Да ту же простую табуретку смастерить знания нужны и навыки. Я помню, мы на трудах и шили, и варили, и пацаны чё-то там выпиливали.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #89 Старый 11.07.2011, 02:57
почему это вы шили?....а мы на труде брусочки напильниками пилили.....может,это был неправильный труд?:-D
Senior Member
Liudmila вне форума
post #90 Старый 11.07.2011, 03:03
Ну да, конечно, сегодня все хотят быть начальниками большими - пальцы веером. Фи! *Мы руками ничего делать не умеем и учиться не желаем. Да только не у всех *мозгов хватает, чтобы начальниками работать, вот тут-то "трудовые" знания и вспоминаются.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ