Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 03.04.2012, 06:47
С женщинами ругаться не следует. Их надо бить.(E) *Увы, в этой шутке что то есть.... Демократия в семье. самая сложная ипостась демократии.... (Никто не может обвинить меня в пристрастии..... Много лет я боролся и страдал за её идеалы....) . Увы, в финале, вдруг, *выяснялось, что от меня ждали тирании.... Никогда мне не понять ,чего же , собственно, хочет женщина.... Иногда. я думаю. что Она *и сама этого не знает.....
Юрий Касэн вне форума
post #142 Старый 03.04.2012, 07:24
Точно.Свою силу можно показать и без битья - например,выразительным взглядом- типа -"У постель,Я сказал!":-D
Ирина Дакам вне форума
post #143 Старый 03.04.2012, 08:46
- Я была упрямой и глупой... Ты, ты во всём виноват! Должен был, удержать любой ценой... - Я пытался говорить с тобой, но ты не хотела слушать...... Что , я должен был делать ? Стучать кулаком по столу, как это делал мой отец, реветь, как белый медведь в тёплую погоду, ударить тебя? Разве, не ты говорила, как это ужасно... Ты ничего не сделал, вообще, ничего! Ты молчал! - Я думал, что держит тот , кто не держит..... Я должен был поступить, как отец? Разве, не ты говорила, что он деспот? - Говорила, не говорила, какая разница? Он был настоящий мужчина
Юрий Касэн вне форума
post #144 Старый 03.04.2012, 08:53
За тем, была пауза, длинная , мучительная...... , *Потом она тяжело вздохнула, и *словно выдавила из себя - Его никогда бы *не оставила ни одна женщина.... А. ты , так ничего и не понял..... *(Говорят, что мужчина должен постичь *свою женщину, я , вот. не сумел.....)
Юрий Касэн вне форума
post #145 Старый 03.04.2012, 08:57
Я думал, что держит тот , кто не держит.....(E) Нет, это не так.Когда мужчина молчит, женщина бесится.Ей же надо выячнять отношения, а он молчит.Что он там себе думает?(думает она).Взял бы в охапку да унес бы в спальню(такой вариант молчания приемлем и приветствуется, т.к. он понятен):-$
Iren Finkilst вне форума
post #146 Старый 03.04.2012, 09:14
на Кавказе. принято считать, что мудрость приходит с годами.....конечно. 20 лет спустя. я бы нашёл нужные слова и действия , тоже, но тогда я был ранен, *смертельно ранен. не так просто победить тщеславие, если ты ещё не до конца понимаешь, что такое семья.....
Юрий Касэн вне форума
post #147 Старый 03.04.2012, 09:20
Ну да,сейчас мы можем рассуждать с вершины своего опыта и мудрости.В молодости и в любви мудрости не бывает.А если бывает, значит это не любовь.
Iren Finkilst вне форума
post #148 Старый 03.04.2012, 18:16
Так сами люди и разрушают, не само же оно разрушается.Почему не стоит?Ведь эти люди были изначально близки, любили друг друга.Может быть, по молодости, глупости делали ошибки.Разрушить легче, чем построить.
Iren Finkilst вне форума
post #149 Старый 03.04.2012, 19:59
С моей точки зрения - любовь - *состояние измененного сознания, когда звёзды ярче, небо прозрачнее, трава зеленее..... Как после инъекции морфина . например. Тем, *не менее это не только "флюиды" ( эндорфины) * - это. ещё состояние гармонии, *единства *внутреннего мира человека и *вселенной, тот краткий *миг, *когда нечего просить у Бога , когда , вообще, не нужны слова..... ( если хотите, *чувство слияния с Творцом). *Этот миг, * однократно , переживает , наверное, *каждый. *Музыка, стихи, всё, *что угодно, *лишь ностальгия по этому ускользающему мгновению..... Без этого нет чувства восхищения * вселенской гармонии, о которой писал Б. Спиноза или А. *Эйнштейн или рабби Акива. *Великие сумели озвучить то, что знакомо всем, может быть потому они и великие.....
Юрий Касэн вне форума
post #150 Старый 04.04.2012, 00:14
Согласна с Вами Лариса, если любовь прошла, совместные отношения исчерпали себя, к мужу ты испытываешь только неприязнь, то реанимировать здесь нечего. Разбитый горшок собранный даже суперклеем прежним не будет. И никакая постель, даже самая классная раньше, женщину уже не привлечет, если ей муж опостылел или обижает ее.
Крыжановская вне форума
Ответ