Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 22.10.2008, 20:03
По умолчанию Как лучше (дешевле и надежнее) заказать контейнер для перевозки домашних вещей ...
Как лучше (дешевле и надежнее) заказать контейнер для перевозки домашних вещей из Москвы в Торонто?

Может у кого был опыт и может что-то порекомендовать?
Аристотель
Junior Member
Аристотель вне форума
post #2 Старый 23.10.2008, 19:00
Андрей, помочь не могу, но Игорь прав, хорошо продумайте.

Ведь все эл. приборы не работают в Канаде, в крайнем случае с адаптором и то я не уверена. А мебель везти....не знаю есть-ли смысл. Попробуйте лучьше продать. (F)
Member
На Память вне форума
post #3 Старый 23.10.2008, 19:16
Ещё вы можете поинтересоваться на почте о условиях и стоимости посылок, возможно заказных.

Они, конечно, тоже бешённые деньги стоят, но порой лучьше самое необходимое, чем целый контейнер. А платить за добавочный вес в самолёте прийдётся ещё больше.

Если у вас некому послать, то, кажется, есть возможность адрессовать посылки на почтовый филиал. Я , правда, без понятия как это делается, особенно для такого огромного города как Торонто. *(F)
Member
На Память вне форума
post #4 Старый 24.10.2008, 16:12
Амалия и Игорь - спасибо! Может конечно действительно стоит подумать - но технику я однозначно везти не собираюсь, а вот книги- да, и насчет мебели - все таки думаю - в России все это (мебель б/у например ) продашь за копейки - а боюсь, что в Канаде даже самое необходимое - придется покупать уже втридорога - что за те же деньги не купишь наверное это точно. Или я не прав?
Аристотель
Junior Member
Аристотель вне форума
post #5 Старый 24.10.2008, 23:29
Можно и втридорога, а можно как мы - сразу спали на надувной (60$), потом ее отнесли назад в магазин (!) не удобно *:-D и купили на складе (не в магазине) матрас кингсайз за 300 баксов. Шкафчиков встроенных хватает, а тумбочки и все такое нам отдали знакомые. Недавно купили кож диван, б-у но в идеальном состоянии - 400 долл. - можно было конечно в магазине такой же за 1000, но это уже кому что нравится ;-)
Львенок
Member
Львенок вне форума
post #6 Старый 25.10.2008, 03:28
андреи , обротитесь в компаниы кто занимаеца пересилками , скореи всего луче оброшаца в такую компанию как хапаг лоид ,или ешечто нибутьв етом роде , их оффисы должни бит и в Торонто и в москве ! у нихи будут и свои брокеры и они же вам ето все дело растоможат , или что там надо зделат с етим всем !
Member
Азнаур вне форума
post #7 Старый 25.10.2008, 05:57
Если новое и недорого, то-IKEA ваш лучший друг Наш до сих пор после 10 лет проживания

Посмотрите цены в интернете , приценитесь и решите "стоит ли"...

***.IKEA.ca. Можете через google.ca сделать поиск "мебель в Торонто", например и сравнить все сами. Использованную мебель, кстати очень хорошего качества, наша знакомая весь свой дом в мексиканском стиле сделала(новая- очень дорогая) посмотрите *vancouver.craigslist.org (замените город на любой другой) УДАЧИ!
Мы с моим сыном увлекаемся нумизматикой , коллекционируем монеты из разных стран мира . Если , кто захочет и сможет поучаствовать в нашем хобби , мы будем Вам очень признательны и будем рады Вашей помощи в этом . Заранее всем спасибо . Также . мы готовы п
Адреналин
Member
Адреналин вне форума
post #8 Старый 25.10.2008, 06:28
Воз'мите самое необходимое.Перевозка вам обойдется в КОПЕЕЧКУ. Все мъ приехали сюда с двумя чемоданами.Может ктото *и заказъвал контейнер....но среди моих знакомъх-таких нет.
Member
алиса вне форума
post #9 Старый 25.10.2008, 08:42
Ну, а если будем уточнятъ,прилетела *в Торонто с двумя чемоданами шмоток+ клетка с собакой. :-D
Member
алиса вне форума
post #10 Старый 26.10.2008, 07:51
Спасибо за информацию всем : Надежде, Дмитрию. Валентине и особенно Александру за рекомендацию Хапаг Ллойд - у них посмотрел - действительно есть офис в Москве, попробую позвонить
Аристотель
Junior Member
Аристотель вне форума
Ответ