Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 30.07.2011, 22:49
По умолчанию СильнаяДрузья, каким образом семье, что иммигрирует решить выгодно вопрос ...
СильнаяДрузья, каким образом семье, что иммигрирует решить выгодно вопрос переправки багажа (личные вещи 250-300кг) из Украины в Канаду (конкретно из Киева в Монреаль)? Всех заранее благодарю! )
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #2 Старый 31.07.2011, 07:27
Для этого есть Карго..
***********.worldcargovancouver.com/?gclid=CO2cmf6AqqoCFSE_gwodhhnVXw
Senior Member
tomcat вне форума
post #3 Старый 06.08.2011, 03:07
esli vi ofizialnij emmigrant, to imeete pravo privezti s soboj svoi lichnie vejhi. est companii, kotoie zanimautsa etimi perevozkami. zena y nich za m3. poichjite na forume, naverniaka obsujdalos. mi uezjali iz Israel, pro Kiev ne znau, no prinzip tot je. Eto budet deshevle, chem kargo .
Никого Нэт
Junior Member
Никого Нэт вне форума
post #4 Старый 10.08.2011, 02:47
Любовь, а у меня совет не по перевозке, может он вам и не понадобится, но все равно выскажусь. Подумайте дважды, что вы собираетесь везти. Иногда выгоднее купить новое на месте и не заниматься перевозкой. Говорю на основании своего опыта (печального) лично я пожалела о том что многое привезла (и потратила немалые деньги на перевозку)
Member
Onlyone вне форума
post #5 Старый 10.08.2011, 11:01
Мой совет- не забудьте взять столовые ложки(если конечно пользуетесь), т.к. здесь только десертные. *Нам в свое время подсказали и я очень благодарна этим людям, хотя уже и к десертному размеру привыкли. Постельное белье брать не стоит, т.к. стандарты подушек,одеял другие.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #6 Старый 10.08.2011, 11:05
Да, еще. Тапочки домашние возьмите с собой. Я не знаю как-где, но в Ванкуверы обычные дом. тапочки стоят бешеных денег- 60$. Вот и картина иммигранта вырисовывается: в трусах, домашних тапочках и с ложками.))))
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #7 Старый 10.08.2011, 17:03
відповіла другу Leonard Kohen

у меня часы в мобильном, я вообще украшений всяких и аксессуаров в повседневной жизни не люблю. Так что выходит одни трусы. Друзья, вы мне облегчили задачу! Вопрос перевозки вещей автоматически отпадает (D)
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #8 Старый 11.08.2011, 06:55
Странно Елена мы с вами в одном городе живем, я покупаю тапочки от 5 до 15($) а вы за 60...Наверное От Кристиана Диора? А на китайском ночном рынке ваще смешные цены, жена купила там 2 пары туфель и кросовки за 20($) ..Конешно но наме, и не кожа, зато к новому году выкинет и купит другие, чем сапожнику платить 20 за одни набойки..
Я и трусы видел от Армани *.. на вкус и цвет как известно..
Просто все эти китайские Армани делаются в одном и том же месте..на одной и той же фабрике..с этикеткой Армани и но наме..и один и тот же паттерн..и ткань и нитки..
Senior Member
tomcat вне форума
post #9 Старый 11.08.2011, 14:50
Кстати когда покупаешь наборы ложек,вилок, ножей , как правило туда входят 2 большие раздаточные ложки..кот. и наз. большими ложками для папы медведя!
Ну а если пойти в *Value Village *или *в Salvation Army Store, там этих больших ложек, как и половников -море, бери скока унесешь..
А вот с телефоном, кот. здесь телефонные компании дают бесплатно чтоб только вы у них брали услуги, могут быть напряги ..Он может не принимать нашу радио частоту...
Так что брать с собой выходит надо одни часы,кот. здесь по пятерке куева туча..
Возьмите лучше горшочек земли из совка, будете по 10($) *отсыпать каждому по полтиничку, *кого ностальжик не отпускает..
Senior Member
tomcat вне форума
post #10 Старый 11.08.2011, 16:02
Leonard! Какое имя интересное, кстати. Я в принципе не понимаю почему шопингом нужно заниматься ночью, да еще и на китайском рынке. Мне этих товаров хватает и днем. Обувь по 20 $ приобретаю в Америке. А тапочки, которые по 5 $... Запах (формальдегида или чего-то там), который долго не выветривается, у меня не переносимость. Так уж сложилось...Value Village - это second hand. Мы там иногда костюмы к Halloween покупаем. Вот такие разные вкусы...
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
Ответ