Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.08.2011, 04:16
відповіла другу Leonard Kohen

Так Вы, *Леонард, еще, как оказывается, и из Таиланда? Согласна с *Еленой насчет формальдегидной обуви (md) *Я за много км этот запах чую....
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #12 Старый 13.08.2011, 10:02
Да народ странный пошел, брезгают купить стальные ложки в Value Village - second hand магазине, зато тележками покупают там одежду для родни и посылают в совок по 20кг..
Брезгают пользоваться общественными стирками, а дома держат кобелей слюнявых,кошар шерстянных..Домой к таким зайти нельзя от вони..Да еще на всех фотках в обнимку и в облизку с этими капиздохами..А то еще держат скунсов, хорьков, крыс ,мышей и другую нечисть..Соседка говорит кошка греет мне ночью ноги,,скунс греет голову, а в трусы я запускаю хорька чтоб не скучать...И не брезгают..
Senior Member
tomcat вне форума
post #13 Старый 13.08.2011, 11:05
Leonard! Я не знаю о каких- таких кг Вы говорите. О какой стране Вы говорите? Впору им нам высылать. Так как европейская мода намноого лет впереди американской. Если честно,да я, например, брезгую есть из *стальных ложек из second hand. А что в этом странного?
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #14 Старый 14.08.2011, 05:09
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) насчет фото с лошадкой! :-D У меня вообще аллергия на кошек и на животных всяких в доме, я люблю стерильность, так мама с детства приучила, просто.
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #15 Старый 14.08.2011, 05:31
Любовь! А я вообще много лет проработала в СЭС. Можете представить какая стерильность у меня. :-D
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #16 Старый 14.08.2011, 08:13
На счет тапочек,если честно. то прикупите по паре на каждого,я знаю что в Украине они удобные и с красивой вышивкой,очень легкие,отлично стираются в машине(при необходимости. Еще советую купить одежду для мужа,тк здесь *за 2 года еще не видела красивых брюк,джемперов,рубашек.Не жалею,что привезла все это.В любой момент выручает.Мода здесь,действительно,отстает от европейской,а праздники все равно отмечаются;-) Ну и про себя не забудьте.
Mirai Nikk
Member
Mirai Nikk вне форума
post #17 Старый 18.08.2011, 08:01
Да Наташа вы правы, Канада страна где нет штанов,рубашек,свитеров,сыра,сала и везде стоят платмасовые рамы на окнах..Культуры никакой,пойти некуда и медведи с ракунами по улицам гуляют, а белки воруют луковицы тюльпанов..
Я бы лучше вернулся бы в страну где на СЭС брали взятки за чистоту ресторанов,где есть пошехонский сыр, сало,в страну брюк,,джемперов,рубашек ...дураков и отвратительных дорог..
Senior Member
tomcat вне форума
post #18 Старый 18.08.2011, 11:11
Особенно про СЭС. Я так и знала как Леонард ответит! Ха-ха! Стереотип. Только *знать как должно быть чисто, стерильно и т.д. *и выполнять это - это две больших разницы. Именно такие как Вы, Леонард, кто не хотел выполнять требования и нарушал их и давали взятки. (а если не давали взяток- откуда знаете, что СЭС брала взятки;-) ) Вы еще забыли упомянуть про коррупцию, преступность и высокие цены на кв.м.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #19 Старый 19.08.2011, 03:07
... за 2 года еще не видела красивых брюк,джемперов,рубашек... Наталья, приезжайте ко мне, я вам покажу где купить качественную и модную одежду, в том числе джемпера и рубашки для мужа. А то обидно, звезды эстрады и кино находят во что одеться, а вам ничего не подходит:-(
Member
Onlyone вне форума
post #20 Старый 19.08.2011, 07:25
У многих эммигрантов из-за неустроенности и забот пропадает чувство юмора..к сожелению..кот.и позволяет выжить в сложных чужих условиях..
Но у многих чувства юмора, иронии, понимания сарказма никогда и не было, особенно тех кто понаели там..И им особенно тяжело *быть эммигрантом, особенно не успешным програмистом-эммигрантом...
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ