Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 31.01.2010, 19:05
Сулеймани ,гражданка Янчук :-D, Я хоть и имею 2 имени ,однако не стремлюсь их прятать. Как это классно дорогая моя сидя в Ванкувере обвинять меня в левацкой и проарабской политике. Что же ты Света удрала в Канаду со своимим правыми взглядами и военным опытом каким ты так гордишся? Какой пример ты даёшь ? Не смеши мои тапочки,ты поступила как типичная израильтоска поднявшая скандал на ровном месте и не зря люди не согласились с тобой .
Не надо тут правый театр разводить, я тоже 7 лет назад охранял пейсатых ублюдков ,рискуя своей жизнью , а мне даже стакана воды не предложили. Знаем вас правильных евреев к коим ты себя любишь приписать,куда нам русским гоям? Светлана, разве тебе не больно за Израиль ? Вроде как билеты не кончились патриотка ты наша. Кстати если бы моя жена не согласилась бы уехать в Канаду , я не начал бы процесс и тем более нестал бы ей давать ультиматум: или со мной-или развод , как ты своему мужу чью фамилию ты так гордо носишь ,ну хотя бы не в форуме.
Senior Member
Dimas вне форума
post #292 Старый 31.01.2010, 19:35
Друзья мои
предлогаю тему переиминовать!
человек поднял тему и просит всех высказываться почему вызвращаетесь в Израиль!
а не друг на друга переть нахрапом!Израиль мозно любить а можно и на оборот, но не в этом смысл теы!
что ж вам неймется то!
Авнатомов
Senior Member
Авнатомов вне форума
post #293 Старый 31.01.2010, 21:50
Лена это уже обычное на этих топахТлья еще нормально говорит, а вот Лева обижен не на шутку
Авнатомов
Senior Member
Авнатомов вне форума
post #294 Старый 01.02.2010, 00:27
уважаемый Леонид (Лиор) Лейдерман-Ремез,израель вас вычистил,накормил,напоил,человека из вас сделал, а вы такие некрасивые выражения в его адресс посылаете.
кстати вы можете вернуться в роднои ваш кишинев,от туда люди проходят емиграционный процесс в канаду за 8 месяцев,может и единомыслящих товарищей по дороге соберете,которые из
исраеля депортацию получили,за то что работали и жили там нелегально.они то уж точно вашу точку зрения разделят.или вы кроме как агитировать за канаду сидя в израеле ничего делать не умеете?а ето уже называется блудете личный интерес,полаская исраель.потому что это ваши$$$$$$$.видали мы таких тоже,по вашему подобию.которые делают сборы с народа,типо помогая в оформлении или еще в чем то,а потом,иди, ищи ветра в поле.
Junior Member
Невидимка вне форума
post #295 Старый 01.02.2010, 00:33
Наталья
Израиль никого из нас не кормил и не поил, мы сами себя кормили и поили тяжелым трудом, и человеками мы сделали себя сами, Израиль в этом никак не участвовал.
P.S. Клевета-уголовно наказуемое преступление.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #296 Старый 01.02.2010, 02:51
Нина Глазман(Гасс)уважаемая , я с Вами полностью согласен и не спорю - всё это есть повторяю но для этого мы здесь что бы переделать в лучшую сторону а не хныкать что всё так и так - моя жена ваш коллега и тоже есть масса историй аналогичной вашей - а в канаде типа этого быть не может только потому что это канада , кстати мы своей алиёй много добились вспомните 90 год если вы тут были в это время и сегодня
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #297 Старый 01.02.2010, 02:57
2000 году ещё до начала интифады я, возвращаясь домой, увидела такую картину, глубоко меня поразившую. За одной стороной забора играли арабские дети, а за другой еврейские религиозные школьники выходили со школы. Поразило даже не то, что арабские дети начали кидать камни, и даже не то, что еврейские школьники начали им отвечать тем же................................................ Ирина , нет они должны были в попу поцеловать их , всю агрессию создают арабы - а мы им отвечаем , кстати на мой взгляд отвечаем слабо надо как в россии в сортирах мочить , это ж надо стреляем и предупреждаем куда стреляем вопрос тогда зачем , а вообще скажу сколько ненависти у вас к этой стране , надо было может сразу из росси ехать в канаду
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #298 Старый 01.02.2010, 03:01
Из Израиля все бегут не только из-за войны и детей, а от скотского отношения к людям без автомата, хуже чем к нам относились на просторах СССР(ко всем гоям и изгоям)...А если мотик шели, вам нравятся когда вас как собаку трепят за щечку...,дают пощёчины,плюют в лицо,ставят свои вонючие сандали перед дверью, прикупите себе побольше пушку и вы будете самым крутым в вашем вонючем местечке,где все тротуары засраты собаками и засорены людьми.................. уважаемы Лёва в кепке , если Вы кому то позволяли с собой так поступать- то это проблема Ваша , я умею за себя постоять , невзирая где я нахожусь , а что в только в израиле есть хамство?
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #299 Старый 01.02.2010, 03:12
Наталья Виткин, все что вы написали про клевету как нельзя кстати касается вас в отношении Израиля(fr)
Наташ, полностью с тобой согласна, только к клоунаде Лиора я уже привыкла и она меня веселит:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #300 Старый 01.02.2010, 03:12
а вообще то тема называеться ----------------Уважаемые израильтяне в Канаде,а знакомы ли Вам случай когда люди возвращались из Канады назад в Израиль по каким либо причинам? а что происходит на самом деле типа корсунской сплошной негатив выливаеться ни одного хорошего слова в адресс израиля - и бедные арабы и сволочи харедим , и хамьё все израильтяне не дат то и это , да блин тысяча людей неплохо стоят здесь все ездят по америкам канадам никто и не спорит что там выше уровень жизни , я был в канаде очень всё понравилось очень но жить хочу в израиле это моё мнение и никому его не навязываю, везде хорошо быть в гостях везде , но жить надо в своей стране а для каждого своя страна это как он определит, мы все свободны и выбор за нами , насильно никто никого не держит, хош живи в канаде хош тут , да где хочешь там и живи , но зачем поливать грязью вспоминать всё плохое -, что одно г. тут было и ничего хорошего????
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
Ответ