Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 07.10.2009, 00:10
К нам проходили так, Бенька набрал 911, ему ок. года было. Я выкатила на них большие глаза "че вы тут делаете?", они попросили проверить телефон, затем извинились и ушли.
Senior Member
Notress вне форума
post #22 Старый 07.10.2009, 00:15
У нас к друзьям за подобное год ходили. Задавали детям "трики квесионс" и всячески пытались докапаться до "сути" звонка в полицию 2-х летнего ребенка
Несерьезные Отна
Member
Несерьезные Отна вне форума
post #23 Старый 07.10.2009, 08:15
Жанна, про комиссию по child abuse - немного шокирует, а была какая-то причина для этого?
Александр, в Канаде для такой комиссии много не надо. Даже анонимный звонок от соседей, которым кажется, что у вас в доме слишком громко плачет ребёнок...и всё - вы повязаны с проверками, интервью, "пытанием" детей и т.д. В случае с моей подругой это было самое настоящее свинство со стороны соц.работника JRCC...она решила, что очень логично для матери-одиночки оставлять детей дома одних, зарабатывая себе на хлеб...она не имела никаких оснований или доказательств...она просто сделала один звонок и высказала свои предположения, а женщина, которая была в экстремально тяжёлом положении до этого звонка оказалась под прицелом комиссии по child abuse...к ним приходили домой - в любое время без предупреждения, подлавливали детей в школе, задавая "безобидные вопросы" и проверяли lunch bags и т.д. Вот такая не приятная история...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #24 Старый 07.10.2009, 08:27
Я согласна,что иногда они "перебарщивают". Но по мне так лучше перебдеть... И кстате в Израиле тоже куча подобных историй.
Member
Мечты Сдыв вне форума
Ответ