Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.05.2011, 04:26
По умолчанию Предлагаю в этой теме, пообщаться и познакомиться ,тем кто уезжает из Израиля, и ...
Предлагаю в этой теме, пообщаться и познакомиться ,тем кто уезжает из Израиля, и кто уже переехал в Канаду.

Всем привет!
Очень хочется, надеется, что темка продержится долго.
Вот начну с себя. С 2009 года мы оформляем документы на Канаду, точнее Саскачеван. И сразу возникает вопрос, есть кто-то, кто оформляется в эту провинцию? Давайте знакомиться, общаться .
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #2 Старый 20.05.2011, 14:09
Виктория! А вы интересовались почему так долго оформляют на Саскачеван. Нам вообще сказали, что это возьмет год,максимум год и пару месяцев. Но мы ещё сидим.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #3 Старый 20.05.2011, 14:26
на самом деле это занимает года 3....может больше,может меньше.у нас знакомые уехали за 1.5 года,но они постоянно теребили агенство.а сейчас так вообще всё притормаживается.много народу.вы на каком этапе?
Junior Member
валерия вне форума
post #4 Старый 20.05.2011, 14:32
Я даже не знаю, на каком. Джоб-оффер мы *в принципе получили быстро. Потом отправили документы на запрос в провинцию и зависли. Я пишу,я звоню. Мне говорят ждать до 8 месяцев от провинции, подойдем мы или нет. Я вот только не понимаю, джоб-оффер они дали от Саскачевана. А теперь подойдем или нет. Такая глупость.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #5 Старый 20.05.2011, 14:37
вам важно куда ехать?в принципе все подходят.мы тоже ждали долго каждый этап.терпение нужно большое.состояние на чемоданах.я вас очень понимаю.
Junior Member
валерия вне форума
post #6 Старый 20.05.2011, 14:45
знакомые,что уехали,сейчас встречают людей уехавших раньше,так некоторые ждали до 5 лет.
Junior Member
валерия вне форума
post #7 Старый 20.05.2011, 14:50
В конце месяца уезжают наши знакомые. Мы начали оформление с разницей один месяц. Так вот они сказали, что теперь ответ от медецинки, ждут год. Так, что о чемоданах можно пока не думать.
Анчутка
Senior Member
Анчутка вне форума
post #8 Старый 22.05.2011, 16:39
Привет всем,мы тоже *подали документы на саскачеван-ждём с 11/2010 -обещали ждать до двух лет.Всех кого мы знаем так и ждали с полтора до двух лет.
Junior Member
валентина вне форума
post #9 Старый 23.05.2011, 07:37
есно говоря мне обидно что израильтяне такие лохи.Понимаю в 93м когда сам уезжал не было никакой информации,не было интернета ,но сейчас на дворе 2011 и вы продолжаете пользоватся услугами кидал.То что эти конторы делают стоит 100$,это цена заполнения анкеты тем кто не знает язык,это всё,больше они ничего в вашем иммиграционом процессе сделать не могут . Вот почитайте форум * ***********.razgovory.com/wiki/index.php/%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE *там пошаговая инструкцию как иммигрировать самому ,вся Россия ,Украина,Молдавия,Казахстан проходят иммиграцию самостоятельно,а израильтяне у которых в 10 раз больше возможностей ждут у моря погоды.Например если в канадском посольстве в Израиле большая очередь почемубы не подать через Испанию или Бельгию или Францию оттуда никто не уезжает и вы пройдёте очень быстро.
Азазелло
Member
Азазелло вне форума
post #10 Старый 23.05.2011, 16:02
Ух ты какой у нас "не лох" *--каждый решает *что и как ему делать *и куда бросать деньги...
Junior Member
валентина вне форума
Ответ