Да, все кто едет и думае, что должен там сидеть - не лохи, просто боятся и не знают что делать. Так поступали еще 10-12 лет назад знакомые и мне советовали - ПРИЕДЬ КУДА НАДО, СДЕЛАЙ SIN, А ПОТОМ УЕЗЖАЙ ! *.... но я до сих пор верю в свободу передвижения, которая лежит в ОСНОВЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СТРАНЫ ! ! ! *Каждый имеет право и свободу выбора места жительства и передвижения ! *Прочитав это 10 лет назад, я сказал - я поеду куда хочу !!! *Так и сделал, Тысячи людей за эти ю10 лет сидели в Жо.е как ЛОХИ - вашими словами, но все гого я направил, а те в свою очередь своих знакомых - сейчас насчитал 18 семей пока, но их гораздо более 20 - это точно, не могу всех вспомнить просто - сразу летели куда хотели. И НИ ОДНОМУ ИЗ НИХ ! ! ! *не задали вопрос - почему летишь не туда куда виза ? *Ни одному из них ! ! ! * *Последний прилетел 8 мес,
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.