Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 07.09.2011, 11:22
мне не надо ничего показывать ,вы приехали, как *сами сказали 2001, в *то время это действительно было так легко как вы говорите, * я же тут говорю о том, что произошло полгода назад
Senior Member
Tatch вне форума
post #62 Старый 07.09.2011, 12:11
Я согласен, может и есть изменения в законах, где это реально написанно, что нельзя менять место назначения ( хотя - может это и раньше было написанно, кто знает, я ж не проверял ) *тогда надо действовать просто по обстоятельствам и с головой. Кому реально надо - пусть напишут в личку, я раскажу как вести что говорить и что делать, что-б поехать туда, куда желается. *П.С. за эти 10 лет встретил 2 семьи которые реально отправились в места отдаленные, по программе. Просидели там пол года и не найдя работу все-же свалили. Потом сами себя хаили, какие лохи были.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #63 Старый 14.09.2011, 11:11
Если есть закон о том, что надо ехать в провинцию, то обязательно должно быть оговорено на какой срок, я так думаю Не на всю же жизнь.... Может подскажете где можно это проверить
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #64 Старый 14.09.2011, 11:50
Проверить негде. для тех кто собрался ехать по назначению - отмазок тысяча. Даже просто климат не подходит, по ночам задыхаюсь, кожа чешется и т. д. - вот тебе уже причина переехать в другое место. Хотя - никто и никогда даже не поинтересуется, уехали вы или нет и зачем.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #65 Старый 14.09.2011, 17:49
Никто уже никогда к вам не предявит никаких притензий - это я вам обещаю твердо.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #66 Старый 14.09.2011, 17:49
Я не считаю так, просто человек с выше всех тут перепугал. Главное - как все будет происходить в Имиграционном отделе при вЪезде в страну. При желании не ехать по программе нужно просто правильно себя вести. Как вести и что говорить - не в двух словах. Напишу в личку если надо. Но могу сказать одно - покинув имиграционный отдел и получив там на руки бумаги - вы абсолютно свободный человек и можете уже ехать куда вам захочется.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #67 Старый 17.09.2011, 22:21
Vladislav mi tolko i govorim doma o tom kak nam ne ho4etsya v saskachevan, i 4to esli mi poletim v toronto neujeli s nami 4toto sdelaut, kak horosho 4to ti poopitu uje znaesh 4to eto tolko nas pugaut
Белочка
Member
Белочка вне форума
post #68 Старый 18.09.2011, 02:53
люди, мой вам совет ,не слушайте никого по слухам или потому что было 10 лет назад, проверяйте сами через верные на 100% источники информации, дабы избежать неприятностей в будущем. кстати, если мы уже говорим об опыте, не мало не много, как неделю назад, наши товарищи приехали с Израиля оформившись через Нова Скошию, приехав в Пирсон (Торонтовский аэропорт) попытались залендится там, та ких, мягк оговоря послали. это уже не слухи, мы эыих людей знаем по Израилю уже лет 5, если н ебольше. и никого я не пугаю, как сказал товарищ, просто предупреждаю *и советую проверять источник иинформации ,какими бы они не были
Senior Member
Tatch вне форума
post #69 Старый 18.09.2011, 03:29
Privet vsem. apshialsia s rebiatami kotorue yexali po Winnipegy poshli tam k neskolkim advokatam po deportazii i oni im skazali 4to mogyt exat kyda xotiat im nekto ni 4to neskajet. moi rodstvenniki yexali v Janvare etogo goda doljnu buli exat toje v winnipeg v Toronto v imigrazionom otdeli im nikto ni4ego ne skazal i ne sprashuval edyt li oni v Winnipeg ili net i biletu neproveriali, ani vse je poexali tyda dlia sobstvennogo yspokoenia pobuli tam 6-7 dneu poly4ili straxavou nomer i yexali v Toronto do six por nikakix pritenziu i problem im nedelali. Kajdiu pyst vuvodu delaet sam.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #70 Старый 18.09.2011, 03:55
net tyt ne vizenie a bolshe zavisit ot pravinzii kyda edish esli v ety provinziy nyjnu lydi v bolshem koli4istve to Canada ix tyda napravliaet.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
Ответ