Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.12.2008, 03:18
на сколько я слышал есть такое понятие бизнес иммергация

покупаешь бизнес в Канаде и едишь жить и управлять им... *это прочла на одном из форумов но там так все не расторопно что не кто не отвечает...кто то может тут мне ответить что да как ?как это бываети важно ли кокой бизнес?
Астра
Member
Астра вне форума
post #82 Старый 17.12.2008, 03:58
Бизнес-иммиграция для людей очень сильно состоятельных, читайте тут:

***********.cic.gc.ca/english/immigrate/business/index.asp
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #83 Старый 17.12.2008, 18:46
здравствуйте,мой муж компьютерный график+художник работает в израиле по специальности.я констуктор одежды,но еще учусь.скажите реально ли найти работу в торонто по этим специальностям?ps насколько холодный климат в торонто?
Расколотое Нэда
Junior Member
Расколотое Нэда вне форума
post #84 Старый 18.12.2008, 02:42
привет всем !
а можно немножко расказат о мобилной свази (Bell,Rogers)
1 у нас за вхадащие званки плотит не надо, а в Канаде? (H)
2 есть ли sim карти *которие пополнаутса с помущиу телефонай карти (без исползования визи или мастеркарт) *($)
Навсегда
Member
Навсегда вне форума
post #85 Старый 18.12.2008, 03:04
На мой взгляд в Канаде грабительская система, если в Израиле о Эйлата до Маолота за одну цену, то в Канаде это стоит дороже. Токмен тоже есть но дороже и на много. Все входящие стоят денег.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #86 Старый 18.12.2008, 03:16
В сев. америке звонки на мобилку и на городскую линию стоят одинаково , в отличии , от, например , Израиля , где звоня с Безека на пелефон (орандж , селлком , амиго ) у вас другой тарифф . Но -чудес не бывает и кто-то должен платить за "зман авир " . Поэтому тут платит за него владелец мобилки в виде входящих звонков . *Сим-картами пользуются (пока ) Роджерс , он же Файдо . Пре-пэйды есть у всех компаний и пополнять запас не обязательно кредитной картой . Можно купить в любом супере на кассе пре-пайд ваучер на любой мобильный провайдер ( за наличные в том числе ) и спокойно пополнить свой лимит с этого ваучера . Стоимисть минуты на пре-пэйдах (как входящих так на исходящих ) колеблется от 35 то 45 центов .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #87 Старый 18.12.2008, 03:23
Вообше-то сравнивать Израиль (а так-же Италию и Гон-Конг ) с северной америкой в области цен на сотовые услуги -не очень корректно . Что-бы покрыть Израиль нам было достаточно мустановить порядка 650 антенн (я про селлком ) . Что-бы покрыть только густонаселённые районы Канады (!) Роджерс (с Файдо ) использует 18 тысяч антенн , а Телус совместно с Беллом - 31 тысячу . Несколько иные расстояния и урбанизация иная .Статистически же Израиль стоит на 3-ем месте по "пелефонизации" населения - 96% (включая новорождённых , глухих и немых ) , после Гон-Конга (118%) и *Италии (98%) . В Канаде селлфонами охваченно только 43% а в Штатах 58% населения .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #88 Старый 18.12.2008, 03:25
а с скапа(***.skype.com) *званит не десевле?

(правда скапе надо платит через визу)
покрайни мере исходащи званок будет десевле! (ch)
Навсегда
Member
Навсегда вне форума
post #89 Старый 18.12.2008, 03:30
Нет , Евгений . В стационарных телефонах входящие и исходящие ( в черте той же зоны ) - бесплатны , включая звонки на сотовые телефоны ( зарегистририванные в той-же зоне ) - бесплатны . Дело в том , что тут невозможно отличить куда ты звонишь -на стационарный или на сотовый телефон . Например -в Большом Торонто и сотовые и лэндлайны начинаются либо с 416 либо с 647 либо с 905 , и , не зная деталей , ты , как юсер , не имеешь возможности определить, куда ты звонишь -на сотовый или нет . Поэтому для тебя это всё равно -если ты звонишь с стационарного , то для тебя это бесплатно , а платит за это лишь владелец сотового как за входящий звонок .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #90 Старый 18.12.2008, 03:42
Поскольку Bell, Rogers, Telus и Fido находятся в состоянии постоянной конкуренции, у них можно выбить хорошую хавилу услуг, в которую, например, может входить 2000 бесплатных минут плюс безлимитный СМС. Я еще ни разу не использовала даже половины.
Senior Member
Notress вне форума
Ответ