Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 18.12.2008, 05:37
Света!

Это тема немного сложнее в описании и объяснении, чем другие, т.к в плане пенсий и фондом есть много разных вариантов.

Наверное кто-то ответит. Просто "собирается с мыслями".
Senior Member
IGORYK вне форума
post #102 Старый 18.12.2008, 05:52
Про обычный интернет особо говорить нечего : есть компании с ограничениями ( 65Гб общего траффика ) , есть -без , *есть с максимальным штрафом за перерасход ( 20$ дополнительно ) , есть с нелимитированным штрафом . *В Онтарио одни провайдеры , в Квебеке -другие , в BC и Альберте -третьи , в маритайме - белловские ре-селлеры . Цены в большинстве своём одинаковые - в зависимости от скоростей и пакетов -от 35 до 60 долларов в месяц , +- 10$ - не велика сумма для экономии Существуют 3 типа провайдеров ( по подключению ) - DSL (через телефонную линию ) Broadband (через коаксиальный телевизионный кабель ) и Wireless ( через ре-транслятор , не путать с мобильным интернетом для сотовых аппаратов ) . Некоторые , например - Look (***.look.ca) *в Онтарио , используют смешанную технологию , похожую на израильский "Yes" - даунлоад через ре-транслятор , а аплоад через телефонную линию .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #103 Старый 18.12.2008, 05:59
Они не только в каждой провинции свои, они еще и в каждом городе свои, в Онтарио, во всяком случае. Или Бщлл и Роджерс уже всех перекупили?
Senior Member
Notress вне форума
post #104 Старый 18.12.2008, 05:59
Адель , новые клиенты привлекательны для провайдеров только потому , что мы их сажаем на 2-х-3-х летние контракты . Единожды подсадив клиента на контракт мы можем в течении этого срока особо не беспокоится о его уходе. И только за 3 месяца до окончания клиентом контракта ( особенно , если это "правильный" клиент ) мы начинаем беспокоится о нём - предлагаем ему разные "конфетки " и стремимся подсадить на следующий контракт . Вот именно тогда мы можем предложить клиенту те условия , о которых стараемся не писать в рекламе
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #105 Старый 18.12.2008, 06:02
Белл имелось ввиду.

Лёня так говорит "мы". Прям хозяин ;-) (шутю). А мой муж из телекома ушел в финансы/маркетинг.
Senior Member
Notress вне форума
post #106 Старый 18.12.2008, 06:03
Не совсем в городе , но в районе тоже . Большинство , конечно , ре-селлеры Белла и Роджерса , но есть и независимые . Например - к северу от Берри ни о беле ни о роджерсе интернет провайдерах никто и не слышал -у них свои (как правило -единственные ) .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #107 Старый 18.12.2008, 06:05
Адель , говоря "мы " я имею в виду сотовых операторов :-D Что-бы показать , что ваши деньги частично идут и таким хорошим и скромным людям , как я :-$
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #108 Старый 28.12.2008, 20:04
Привет всем, я иммигрирую Канаду через год ("замучила" всех эта обстановка военная): открыла файл уже в посольстве Канады, жду вызова и заканчиваю учиться на Master Degree, у меня 2 вопроса:

1. Ценятся ли израильские дипломы в Канаде (я делаю 2-ю степень на библиотекаря)?

2. Сможете ли подсказать какой-нибудь блог в Инете, где можно записаться, чтобы общатьса с израильскими рускоговорящими, живущими в Канаде, у меня куча вопросов, вот бы и хотелось пообщаться в каком-нибудь форуме с нашими. Спасибо большое заранее за ответ. Буду рада откликам.
Member
Праздник Жис вне форума
post #109 Старый 28.12.2008, 21:35
Леонид я так и не поняла интернет от 30-60 доларов +-10...это *в месяц за 65Гб общего трафика... а что за условие что без ограничения...
Астра
Member
Астра вне форума
post #110 Старый 04.01.2009, 19:43
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! *:-)
У меня несколько вопросов о поиске работы:
- Как можно найти работу в Торонто, кроме интернета?
- Существуют в Торонто фирмы по трудоустройству? Если да, то как их найти?
- Где можно найти хороший пример CV (????? ????) по стандартам Канады?

Всем спасибо.
Junior Member
Бесёнок вне форума
Ответ