Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.08.2009, 02:23
Да уж, ейне позавидуеш.
Даать мы можем заботу,уборку,готовку,детей и забота о них,любовь и внимание.Помоему на полную ставку+ вполне тянет;-)
Junior Member
беатриса вне форума
post #22 Старый 30.08.2009, 02:24
liora , dengi bez nih nikak ne oboitis, nu kak byt esli est dengi pri muzchine a net chustv, v takoi situazii kak byt? kak zhit s nelubimym, eto ved ne prosto?
Senior Member
Сахар СаСт вне форума
post #23 Старый 30.08.2009, 02:35
По разговорам сразу видно что возраст у всех 30+. А женились-замуж выходили наверное в +/- 20 лет. Не знаю как другие, но у меня мыслей про деньги тогда не было. Любовь-морковь и всё. А потом уж как повезёт. Другое время было...
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #24 Старый 30.08.2009, 02:48
Времена всегда одинаковые,люди разные.Я помню у меня подруга была нам лат по 15 было.Так когда о принцах говорили :-) она сказала,что пусть будет богатый,а за что полюбить я найду.Правда как жизнь сложилась не знаю.Знаю только,что вышла за богатого,родила.Первые пару лет всё было хорошо.Потом я уехала и с ней связь потеряла.Но говорят они досихпор женаты и при деньгах.А я с принцем, но без больших денег.;-) Понятие деньги очень относительное.Комуто квартира-круто,а комуто вила на берегу моря-мелковато
Junior Member
беатриса вне форума
post #25 Старый 30.08.2009, 05:29
а я выходила замуж 12 лет назад за классного парня с хорошим образованием и добрым сердцем. всего он добился и добивается сам, а я ему помогаю. и трудности мы вместе пережили, и чувства сохранили.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #26 Старый 30.08.2009, 06:18
Да как было сказанно в лдном фильме
- Выйти замуж по расчёту конечно можно.Главное,чтоб расчёт был правельный
;-):-D
Junior Member
беатриса вне форума
post #27 Старый 30.08.2009, 11:41
ну конечно же Лиор и все,дорогие мужчины,мы очень хотим вас любить и быть вами любимыми.(lo)И не зависит это ни от кошелька,ни от внешности,ни от размера...обуви,даже от возраста ,честное слово,тоже не зависит!Просто вспыхивает что-то внутри(химики,правда,давно объяснили,как это "вспыхивание "происходит на химико-биологическом уровне)-мы же романтики- и не можем ни есть,ни спать, ни думать о чём-то очень серьезном.Если взаимно,то крылья вырастают за спиной,а если невзаимно,то... да вы всё сами знаете, и любые слова на эту тему,кроме тех,что гении написали,звучат несколько пошловато. Но ЛЮБВИ мы хотим,а не денег-это точно.Другое дело,что без денег "жить нельзя на свете,нет..."-даже если эта песенка о другом.;-)
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #28 Старый 30.08.2009, 11:55
Даать мы можем заботу,уборку,готовку,детей и забота о них,любовь и внимание.Помоему на полную ставку+ вполне тянет
Действительно,женщине что нечего предложить взамен того,что ее мужчина наравне с ней или лучше или хуже зарабатывает деньги?!
А что это разве не долг мужчины беспокоиться о своей семье и ее обеспечивать?!
Уверенна,что есть много женщин,которые считают и скажут:

Если он не может зарабатывать деньги, то он не мужик (об инвалидах не говорю, это совсем другая тема). За что его любить? За красивые глазки? :-DА чем счета платить? Или это нам женщинам надо быть привлекательными, обворожительными, примерными мамами и еще вкалывать на двух и более работах, а после работы надо приготовить, убрать, помыть, постирать и т.п. и опять быть привлекательной... (И думаю они будут правы)
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #29 Старый 30.08.2009, 12:25
Хммм как интересно, а я вот что скажу женщинам которые сидят дома , а муж работает.... (таких не мало )...
Женщины всегда просят мужчин помыть посуду , уделить время детям и т.п и постояно не довольны что муж не помогает... хотя сами сидят дома и не работают , ведь так ?? А ещё меня бесит, когда они говорят: У меня ниначто не хватет времени " !!! Кошмар !!
Member
Актриса вне форума
post #30 Старый 30.08.2009, 12:36
Яна, женщины которые хронически не хотят работать это другая категория, им и деньги особо не нужны....главное не работать, а тут все средства хороши....Что мне в таких семьях не понятно - это как мужья терпят возле себя таких жен? Ну ладно, когда дети маленькие, а потом?
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ