Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 04.06.2010, 06:36
Шмулик обычно отвечает на звонки в Бритиш Кансл, записывает на экзамен - 03 6113600, у него можно узнать даты экзаменов
Senior Member
Anton вне форума
post #32 Старый 04.06.2010, 06:51
Экзамен состоит из четырёх частей - Listening, Reading, Writing, Speaking. Первые три части занимают около 3 часов и идут без перерыва в одном и том же классе, произвольное занятие мест за столами не допускается. Сумка с телефоном сдаётся в комнату хранения перед экзаменом. Можно взять с собой бутылку воды. Писать можно как ручкой, так и карандашом. Там всё это дают, но я брал с собой ручку, карандаши, точилку, резинку. Третья часть сдаётся отдельно и занимает около 15 минут. На спикинг распорядители вызывают индивидуально из вестибюля. Надо иметь с собой даркон и теудат зеут на протяжении всего экзамена.
Senior Member
Anton вне форума
post #33 Старый 04.06.2010, 07:01
Для того, чтобы набрать максимальный балл по английскому языку для Канады, необходимо получить *- *L 7.5, R 6.5, W 6.5, S 6.5 * Если вы - одиночка, имеете *первую степень, у вас нет родственников в Канаде, вы не работали и не учились в Канаде, то скорее всего, вам понадобится максимальный балл.
Senior Member
Anton вне форума
post #34 Старый 04.06.2010, 08:16
Звучит очень пессимистично, а почему так много баллов надо набрать. нам надо было набрать 4.5 по всем частям и у нас не было канадского образования и мы не работали в Канаде.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #35 Старый 04.06.2010, 14:08
Олег, большое спасибо, за подробный ответ.(Y)
Мне необходимо минимум 13...
Очень постараюсь попасть на встречу и поделюсь - может ещё кому-нибудь пригодится.
Бейбик
Member
Бейбик вне форума
post #36 Старый 04.06.2010, 21:51
Мне кажется, что была здесь уже такая тема, в ней были координаты учителей и курсов. Советую полистать назад. В Петах Тикве есть Джудит, она принимает экзамены и дает частные уроки. Есть еще в Тель Авиве. Я думаю, Шмулик сможет вам дать координаты этих преподавателей. Имейте ввиду берут они много денег и английскому не учат. Учат решать экзамены. Если у вас изначально не высокий уровень, лучше подучить где то в др месте, иначе это будет потеренное время и деньги. Если уровень достаточный, то они очень помогают. Удачи.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #37 Старый 04.06.2010, 22:34
Свете. Если у вас и у мужа вторые степени, то это добавляет вам 6 баллов. Если у кого-то из вас есть близкий родственник в Канаде - это ещё 5 баллов. Итого 11. Из 16 максимальных вычитаем 11 и получаем 5. *У вас такой расклад?
Senior Member
Anton вне форума
post #38 Старый 04.06.2010, 23:10
Да у меня две степени (я не видела про степени, извини), у нас нет родственников, но у нас много стажа, если я не ошибаюсь, это тоже дает балы. Желаю удачи, тебе действительно нужен высокий бал. Пусть твоя апеляция пройдет и ты получишь достаточный бал.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #39 Старый 08.06.2010, 23:21
Информация по тесту для тех, кому релевантно. Если вы живёте и работаете в Канаде и вашим основным языком на работе является английский, то реально получить освобождение от экзамена. Так было в моём случае. Я просто знаю людей, которые не имели этой информации и сдавали экзамен, а мне до последнего момента не верили, что такое возможно. Так что если у кого-то такая ситуация, то имейте ввиду.
Нечто
Member
Нечто вне форума
Ответ