Kto nibud poluchal Amerikanskuu visu posle polucheniyastatusa vremennogo jitela Canadi? Kak i gde eto luchshe sdelat (pered otiezdom v Israele ili uje v Canade)?
Лучше в Израиле - только не говори в посольстве что есть родственники - надо говорить никого нет у меня там, еду как турист буду проживать в гостиннице... Тогда есть огромный шанс что дадут B1/B1 Tourist Visa на 10 лет
В Канаде сложнее - тут и ждать больше и вероятность того что откажут велика из соображений - нет статуса в Канаде, наверняка хочет сбежать в Америку и остаться там, поэтому лучше там всё делать
vi znaete podelys koe chem grystnim:-(
mi polyhili yje v darkone vizy immigrantov v canady i nam kogda mi reshili poprobovat sdelat vizy v amerikyv posaltstve otkazali i vizy v ameriky ne dali vot tak
a kak jalko 600($) kotorie prosto mojno skazat vikinyli darom
Гостевую визу в Америку надо делать перед тем как получили иммигрантскую визу в канаду. Если отказали - значит был повод - просто так не отказывают... Причины могут быть разные, например:
1. Неудовлетворение тем что человек действительно только в гости едет (для этого надо подготовиться, сказать что никого ни родственников ни знакомых нет едете на неделю или две как турист - останавливаюсь в гостиннице)
Если какая то запинка или они проверили что есть близкие родственники - тогда конечно могут отказать
2. Кто то из супругов работает на military/governmental предприятии ?? ????? ???? ?????
Есто ещё много примеров по которым могут отказать - но в принципе если всё правильно сделать - отказать не должны
Пример: чуть более 2 лет назад родственница с Израиля приежала к нам в Канаду и ей захотелось поехать навестить родственников в Майами - ей без проблем дали Американскую визу - даже зная что у неё там родственники
y nas bilo vse kak nado skazali hto edem v gostinizy hto nikogo net v amerike vse bilo syper dyper prosto popalas devyshka vrednaia vot i vse nado emet mazal v etom dele
Жаль
Но здесь ещё труднее.... там всё таки больше шансов....
ну в крайнем случае - если уже есть иммигрантская виза - приедете проживёте 3 года получите гражданство и по канадскому паспорту уже ехать будете
Est sluchai kogda ktoto posle polucheniya imigracionnoy vizi v Canadu vsetaki poluchil turisticheskuyu vizu v Ameriku? Ili shansi v samom dele 0%? Mojbit ktoto znaet kak eto sdelat chtob i bez mazala srabotalo?
"приедете проживёте 3 года получите гражданство и по канадскому паспорту уже ехать будете "
Аля! Всё правильно, только 4 годика. Оформление не забывать.
a AMERIKA vse ravno menia yvidet ia tyda vse ravno popady
s canadskim pasportom hot kyda!!!!!!!!!