Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #321 Старый 11.10.2010, 21:25
Что лет эдак через 50-60-ь Германия начнёт финансировать г-во Израиль.
Так она и сейчас его финансирует:выплячивает бабки пострадавшим во 2й мировой войне и посылает запчасти для военной техники, не говоря уже о моральном долге.
Alexander Lisov вне форума
post #322 Старый 11.10.2010, 21:30
еврей нынче бедный пошёл-80% получают дотации от государства.Вот турки для немцев это да, добыча жирная,только не взять-очень они ,гады,дружные и своих никогда не сдают.
Alexander Lisov вне форума
post #323 Старый 11.10.2010, 21:32
Неся, ну прости (ch) (F) , давай на ты, конечно (v) .
Нет, изначальная идея была, просто выжить евреев в Палестину. И именно за это сионисты и сотрудничали с нацистами. Почему дело дошло до концлагерей...тут есть несколько версий, поскольку нет документации: 1. Для того, чтоб евреи действительно отреклись от Европы, мало было "лёгкого" неприятия. 2. Ситуация вышла у сионистов из под контроля.
Stoul
Guest
post #324 Старый 11.10.2010, 21:33
Соглашусь с Алиной в том ,что финансистов-евреев за *их сотрудничество с фашистами ОСУДИТЬ *стоило бы...Моральное осуждение не менее действенно ...
Шнайдерман
Guest
post #325 Старый 11.10.2010, 21:38
И именно за это сионисты и сотрудничали с нацистами
------------------------------------------------------------
Как все знакомо. Как в советских агитках середины семидесятых.
Дмитрий Купчин вне форума
post #326 Старый 11.10.2010, 21:46
"Как все знакомо. Как в советских агитках середины семидесятых."
Дмитрий, ну как вы догадываетесь, с советской агитацией 70ых я не знакома, так как родилась в 79 году. В Германии найти такой материал было невероятно трудно, так-как у нас очень не приветствуется такая правда (даже если вы и думаете иначе). Но вот любопытная я, что поделаешь...и ОЧЕНЬ не люблю оболванивание и промывание мозгов....не важно в какую сторону.(ch) (C)
Stoul
Guest
post #327 Старый 11.10.2010, 22:16
алина-вы там в израиле живете на костях 6 милионов .
ну да а вы там в германии на лебяжем пуху и немецких сосиськах. евреи который давали деньги гитлеру в большинстве своем делели это конечно же не из за сиониских идей а просто видимо .ждали дивидентов точно так же как евреи .которей уехали в германию пособие побольше и климат получше и соседи сплофные чистюли интелегенты .не то что унас в израиле.меня если честно от немецкого порядка ой как воротит противно уж бучше израильский балаган
попова вне форума
post #328 Старый 11.10.2010, 22:58
Почему еврейские банкиры *давали деньги?Потому же,почему и *сейчас дают.Считают ,что так они себя и свой бизнес обезопасили,думают, раз "прикормили",то смогут и ситуацию контролировать.К сожалению *не всегда *такой подход срабатывает .Как говорил мой дедушка -"человек предполагает,а б-г располагает"
Гинцбург вне форума
post #329 Старый 11.10.2010, 22:59
Да кстати,товарисч Савва Морозов тоже денюшку "на революцию давал ".Тоже видать надеялся,что евреи в Палестину уедут.
Гинцбург вне форума
post #330 Старый 12.10.2010, 00:18
Далее, о том, что сионисты работали вместе с теми, кто финансировал Гитлеру его "путь к звёздам" доподлинно известно, хоть и не афишируется. Цель я думаю была ясна. И результат тоже получен, Израиль существует и это чудесно. К сожалению на костях 6 миллионов евреев.
Тема острая. Обвинение серьёзное. Мне ничего не известно по данному вопросу. Прошу ссылки, источники. Если эти источники оказались доступны Вам - значит они могут быть доступны и другим участникам дискуссии. Если это отсебятина, на основе болтовни антисемитов, то насчёт ссылок можно не тревожиться.
Леонид Кан
Guest
Ответ