Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 13.10.2010, 23:37
По поводу методов заставить евреев жить в Израиле. В мире сейчас за пределами государства Израиль проживает 750 тысяч израильтян. Воистину железный занавес.
Дмитрий Купчин вне форума
post #482 Старый 13.10.2010, 23:38
Алина, когда мы оперируем не фактами, а предположениями - становится правомочным вопрос: что нас заставляет предпочитать одно предположение другому? Всё очень просто: вероятность того или иного события.
То что люди, вращавшие тысячами миллионов, были наивными одуванчиками и НЕ ПОНИМАЛИ опасности Гитлера для евреев - это МАЛОВЕРОЯТНО.
А то что для них было важнее спасти свои капиталы от коммунистов, чем спасти молочника Беню - очень вероятно и понятно.
А вот почему ВЫ так упираетесь и не хотите видеть и первокласснику понятные вещи - это вопрос вас к самому себе.
Alina
Guest
post #483 Старый 13.10.2010, 23:43
Алина, я ответил Виктории на этот пост сегодня в 14:16Леонид, ходить по одному и тому же кругу не имеет смысла.Многое сказано, многое остаётся без ответа.
Alina
Guest
post #484 Старый 13.10.2010, 23:47
Знаете, насчёт "откройте глаза". Глаза нужны, чтобы увидеть факты или их отсутствие (как в данном случае). У Виктории не факты, а нелепые домыслы, изложенные крайне непоследовательно.
Что касается Вашего маловероятно и многовероятно, то это тоже домыслы. Причём Вы их основываете на заранее искажённой реальности. Свои капиталы, конечно, важнее молочника Бени, только для этого совсем незачем приводить Гитлера к власти. А опасность Гитлера не понимал никто. Могу ошибиться в датах, кажется 28-м году на выборах он получил 2%. Никто не мог предсказать его приход к власти, тем более захват власти. Не серьёзно это. Первокласснику ещё можно навесить лапши, а мы старики всякие глупости слыхали. Разберёмся. :-)
Леонид Кан
Guest
post #485 Старый 14.10.2010, 00:01
А опасность Гитлера не понимал никто. Могу ошибиться в датах, кажется 28-м году на выборах он получил 2%. Так об этом и речь! Как же долго надо одно и то же повторять!
Повторю: я своими глазами видела документы начала 30-х годов, свидетельствующие что именно в начале 30-х Гитлер стал получать серъёзные вливания от организаций и предприятий, возглавляемых людьми с еврейскими именами. А Майн Кампф Гитлер издал в 1925-1926 годах. То есть НЕ ЗНАТЬ о планах Гитлера относительно молочников Беней никак было не возможно! Ну куда, объясните мне, пристроить этот факт? В какой ящик засунуть?
И уж не хотите ли вы сказать, что спасение собственных капиталов путём "сдачи" простых евреев на истерзание - действие, которое нельзя осуждать?
Alina
Guest
post #486 Старый 14.10.2010, 00:04
Никто не мог предсказать его приход к власти, тем более захват власти. Не серьёзно это.Вот именно, такое заявление что никто не предсказать его приход к власти - несеръёзно. Ибо люди, спонсировавшие Гитлера именно для этого его и спонсировали, чтобы он пришёл к власти. А ЕСЛИ они это делали просто так, чтоб насолить коммунистам - то НЕ ПОНИМАТЬ вероятность прихода Гитлера к власти они никак не могли. Повторюсь, финансовая и промышленная элита никогда не была наивной.
Alina
Guest
post #487 Старый 14.10.2010, 00:10
Причём Вы их основываете на заранее искажённой реальности.)))) Дорогой Леонид, мне реальность досконально не известна, так же как и ВАМ. Поэтому оценка степени искажённости реальности при остутствии доскональных знаний об этой реальности - невозможно.
Посему считаю ваше заявление просто эмоциональным. "Старикам" это свойственно )))
Alina
Guest
post #488 Старый 14.10.2010, 00:14
Леонид и Неся, вопрос лично и персонально к вам:

Допустим (абстрактно) что кому-то удастся научно обосновать и доказать мою версию развития событий. Допустим. Интересно, будете ли вы возражать, чтобы эти евреи-предатели были бы осуждены, а их имущество, включая собственность их наследников, было бы конфисковано?
Alina
Guest
post #489 Старый 14.10.2010, 00:26
Тема приняла оборот, типа: "Как злокозненные жиды соблазнили добрых немцев..."(dt)
---------------- -------
Guest
post #490 Старый 14.10.2010, 00:36
Угу, это будет покруче какого-то там "нациста" рава Овадии, к-й посмел высказать вслух концепцию иудаизма.
Тут уж явно евреи сами виноваты в том, что их в печь бросили.
Евгений Овэкду вне форума
Ответ