Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 15.10.2010, 21:52
недеюсь придет время - вот когда придёт время тогда и посмотрим как ты себя поведёшь, "героиня" нафталиновая. Если тебе своих детей не жаль под пули посылать - посылай, маманя. А до моих не доберешься.
Alina
Guest
post #702 Старый 15.10.2010, 21:56
я поставлять буду своих евреских детей .своих а не чужих Ещё раз говорю, твоё личное дело, подставляй раз не жалко. Себя то ты чего не подставляешь, маманя? Свою жопу жальче, чем своих детей! Ну ты и грязь.
Alina
Guest
post #703 Старый 15.10.2010, 21:59
Алина, что вас так колбасит? Мы здесь живем, мы ходим в армию, потом дети ходят в армию.
Harry Potti
Guest
post #704 Старый 15.10.2010, 22:02
у как вы меня .да я сионистка и не стесняюсь .а еще я 2 года еще до репатриации .я 2 года работала координаторов сохнута в тамбове. да .да можете ругать .может я кому израиль и на пропагодировала .отправила сюда несколько защитников .все ребята которым я помогала по молодежным программам уехать в армии служили .все живы слава богу.капиталов да и просто денег на это не заработала это в 1998 было .нам тогда 100дол в месяц платили .сейчас у меня тоже капиталов нет .
попова вне форума
post #705 Старый 15.10.2010, 22:03
Вера, не надо тоже так драматизировать.Выражение-то какое-подставлять под пули!
Harry Pott
Guest
post #706 Старый 15.10.2010, 22:03
Но больше всего мне нравится Ваше "тоже"Леонид, прежде чем начинать без спросу лезть в дебри чужого подсознания, вы, как "дипломированный" *психолог, не можете не понимать, что можете получить в ответ по шапке.
Так вот получите и распишитесь: я вас у себя в разделе Гости почти каждый день последние две недели наблюдала. И не говорите мне, что у вас чисто интерес как врача. Эти ваши намёки типа "Чего не услышишь от красивой женщины". Вам ничего не обломится. Я ясно выразилась или какое слово непонятно?Отдыхай дядя, как говорили у нас на Подоле.
Alina
Guest
post #707 Старый 15.10.2010, 22:05
да я сионистка и не стесняюсь
А я против сионистов ничего не имею и не считаю, что им нужно чего-то стесняться. Но вы не сионистка, вы антисемитка. Это совсем противоположные понятия.
Alina
Guest
post #708 Старый 15.10.2010, 22:15
нам тогда 100дол в месяц платили .сейчас у меня тоже капиталов нет .Ты хоть понимаешь значение слова капитал? Это не 100 долл и не 100.000 долл. Это миллионы, десятки миллионов и миллиарды. Почему ты считаешь, что простые евреи должны гибнуть, чтобы толстозадики набили себе ещё больше карманы? Ответ на этот вопрос я знаю, можешь не отвечать.
Alina
Guest
post #709 Старый 15.10.2010, 22:20
ну и у кого здесь паранойя? Вера антисемитка? Это почему, потому что детей в армию пошлет?(fr)
Harry Pott
Guest
post #710 Старый 15.10.2010, 22:26
И вот это разделение евреев на евреев из Израиля и евреев из Германии - тоже ведь кому-то выгодно. В США евреев живёт ещё больше чем в Израиле.
В общем и целом нас на планете земля осталось 14,4 млн (статистика 2003 года). И какая-то падла стремиться поселить неприязнь одних евреев к другим (что очень хорошо получаетя, исходя из некоторых супер-негативных высказывний на этой теме относительно меня и евреев из германии).
А некоторые и ведутся. Ну-ну, господа, дураков у нас всегда хватало.
Alina
Guest
Ответ