Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 24.10.2010, 11:00
Министр внутренней безопасности Израиля Ицхак Аронович рассказал об этом явлении, приведя цитату одного из таких «террористов»: «Родители заставляют нас тяжело работать, требуют денег, уважения, жесткого соблюдения семейного кодекса, а я хочу учиться и это мой путь».
«Речь идет о странном явлении», говорят в полиции. Это «явление» пытаются изучить в министерстве внутренней безопасности. Сам министр Ицхак Ааронович вместе с командирами МАГАВа и сотрудниками службы безопасности присутствовал на допросах палестинских подростков, арестованных в последнее время в районе Пещеры праотцев в Хевроне.
Там-то и обнаружилась странная тенденция. Подростки рассказали, что родители заставляют их работать, а они предпочитают бежать из дома и спокойно учиться в израильских тюрьмах. А отсидев, начать новую жизнь, но, уже имея образование, а значит и другую «базу».
Напомним, в настоящий момент в Открытом университете обучается 250 террористов, отбывающих различные сроки в израильских тюрьмах.
Некоторые из «студентов» являются членами ХАМАСа. Но это не мешает им пользоваться и другим и тюремными благами: каждый заключенный террорист имеет право на личный радио-транзистор и вокмэн, а также на ежемесячный бюджет на покупки в тюремном ларьке. Все это оплачивают израильские налогоплательщики.
Им также разрешено посылать 4 письма в месяц и получать неограниченное число писем. Им положено два свидания с семьей в месяц. Им разрешено фотографироваться у тюремного фотографа и посылать снимки домой. Кроме того, им положены утренние спортивные занятия, регулярные медицинские проверки и еще разные другие приятные мелочи.
<FONT color=#0857a6>********news.israelinfo.ru/law/33992?for_printing
Борис
Guest
post #962 Старый 24.10.2010, 12:46
Я не пойму, какое отношение реб Барух, живущий в израильском поселении, имеет к мусульманам в Германии, и что он вообще в этом сечёт. Копипастить статьи профашистских журналистов Германии оно, конечно, хорошо. Поиграйте в игру : *вместо "мусульмане" подставьте "евреи", вместо "ислам" - "иудаизм" - и получите картину маслом, Германия 1935 год.
Senior Member
Tal вне форума
post #963 Старый 24.10.2010, 13:52
Таль, настойчиво советую Вам поинтересоваться, кто такой Ральф Джордано, и перестать выплескивать словесные помои.
Дмитрий Купчин вне форума
post #964 Старый 24.10.2010, 21:43
Дмитрий, настойчиво советую вам жрать поменьше дерьма которым вас настойчиво кормят.
Желаете общаться в таком стиле - нет проблемы.
Senior Member
Tal вне форума
post #965 Старый 25.10.2010, 00:29
Я не пойму, какое отношение реб Барух, живущий в израильском поселении, имеет к мусульманам в Германии, и что он вообще в этом сечёт.(E) Допустим, никакого.Высказывается по теме сприведением статьи.В чем ваша проблема, Таль? Статья не нравится?А вы что, сечете по теме, чтобы определять кто по ней сечет, а кто нет?
Igor Shti вне форума
post #966 Старый 25.10.2010, 00:34
Таль, второй *ваш пост, обращенный кБаруху я удалил как содержащий недопустимый тон и переход на личность.Прошу держаться в рамках регламента.Вы умеете быть интересным собеседником когда захотите.(lo) (F)
Igor Shti вне форума
post #967 Старый 25.10.2010, 00:40
Игорь, я по теме не секу ровно настолько, насколько и реб Барух. Потому как в Германии не проживаю, и какова там атмосфера на улице не знаю. Поэтому мне интересно услышать тех кто там живёт, что они видят и что они чувствуют.
Не пойму почему израильские бывшие совки пытаются насильно внушить германским товарищам что им плохо и что они страдают от мусульманского засилья. Что интересно, сами-то германские товарищи на это не жалуются ....
Senior Member
Tal вне форума
post #968 Старый 25.10.2010, 01:51
Таль позвольте попытаться Вам ответить. Ситуация в германии не так однозначна как может показаться со стороны. Да действительно есть части города, а я живу в Эссене куда и заходить страшновато. Да есть и описанные Т.Сарацином перекосы когда родители не пускают девочек в школьные поездки и в бассейн. Да правительство многие годы уделяло интеграции недостаточное внимание, да есть убийства с под лозунгом восстановления "Чести семьи". Но если решать эти проблемы по рецепту Н.Саркози, то этот "рецепт" таит опасность возродить те силы которые потом не будут смотреть кто цыган, а кто еврей. Что касается выступления К.Вулфа *которое все так яростно обсуждают, то я хочу обратите внимание на выступление Вулфа во время его визита в Турцию. Кстати и в Германии отношение к речи на годовщине 3 Октября, тоже двоякое.
Мариэтта Вимьнэ вне форума
post #969 Старый 25.10.2010, 02:57
Но если решать эти проблемы по рецепту Н.Саркози, то этот "рецепт" таит опасность возродить те силы которые потом не будут смотреть кто цыган, а кто еврей.
Мариэтта, мне кажется, что такая взаимосвязь не только не очевидна, но и совершенно не логична. Именно левые и, извините, "чёрные" представляют собой угрозу евреям, Израилю и всей цивилизации свободного мира, а совсем не Саркози. Действия Саркози - пример политикам запада и Израиля. К сожалению, запоздалый и крайне недостаточный. Уже сейчас выходцы из мусульманских стран серьёзно влияют на политику Европпы в сторону антисемитизма. Если мусульманам, цыганам, нигерам и т.п. открыть Европпу, то она просто погибнет.
Леонид Кан
Guest
post #970 Старый 25.10.2010, 03:01
Если мусульманам, цыганам, нигерам и т.п. открыть Европпу, то она просто погибнет.

Леонид, вы забыли добавить ещё одну категорию - евреев, а также *гомосексуалов *и коммунистов. Они всегда были в этом списке. Не лишайте их этого истрического места.
И можете переходить в тему про фашизм ....
Senior Member
Tal вне форума
Ответ