Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1511 Старый 12.11.2010, 01:20
НЕ согласна с тем что написала Вера.....но Вот только не понятно, причём здесь диплом "какого- нибудь Кишинёва" и чем он хуже других дипломов? ..темы это конечно не касается,но бросилось в глаза)
svetlana nimtso
Guest
post #1512 Старый 12.11.2010, 01:25
Виктория, я не считаю, что Вера права, но вас лично она никак не задевала, а вы говорите гадости про человека о котором ровным счетом ничего не знаете.Кроме того, ваше презрение к Кишиневу, бобруйску, и пр. по вашему мнению местечковым местам, ничем не обосновано.Не все, знаете ли, приехали из Питера и Москвы.А местечковость это не география, а все-таки, свойство характера.
Igor Shti вне форума
post #1513 Старый 12.11.2010, 01:28
.Вера не понимает, что если она не смогла пробиться среди "марроканцев" и по сравнению с ними не блещет, то по сравнению с немцами окончательно почувствовала бы себя обиженной и униженной...(E) Абсолютное клише плюс переход на личность.Простые немцы, быдло, наверно не умнее марокканцев, но у марроканцев огромное преимущество-они нам свои.
Igor Shti вне форума
post #1514 Старый 12.11.2010, 01:34
Игорь, Светлана, вы пропустили моё подчёркнутое, ОБРАЗНАЯ Вера, а не эта конкретная Вера. И я кстати не знаю, из какого она города и не знаю, какой у неё диплом. Просто когда в неизвестно какой раз подряд читаешь одни и те же словестные обороты, уже знаешь, "из каких степей" они адресованны, не более того.
П.С. Светлана, вы на полном серьёзе не понимаете, чем диплом и уровень знаний скажем университета в Бостоне отличается от того же самого в Донецке...? Действительно начинать объяснять.....???
Stoul
Guest
post #1515 Старый 12.11.2010, 01:34
как можно говорить что то о людях ,которых вообще не знаешь,оскарблять их и места их рождения.(N) (N) (N) .. обыкновенный снобизм
svetlana nimtsov
Guest
post #1516 Старый 12.11.2010, 01:39
Виктория, а что значит ОБРАЗНАЯ? Написали глупость несусветную, смешали в кучу *Кишинев, диплом, мароканцев. сами то поняли *?
Senior Member
Rais вне форума
post #1517 Старый 12.11.2010, 01:39
Виктория ,я прекрасно понимаю чем отличаются дипломы *,но вы забываете что многие заканчивали высшие уч, заведения именно в том же Кишиневе,Киеве и Донецке и кстати *очень даже не плохо. *кстати Вера вовсе не из Кишинева... а я да !
svetlana nimtso
Guest
post #1518 Старый 12.11.2010, 01:40
Господа хорошие...слово "образный" вам знакомо..? Образный= абстрактный, не конкретный. То-есть пример НЕ о каком-то определённом человеке. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #1519 Старый 12.11.2010, 01:43
у марроканцев огромное преимущество-они нам свои.(Y) от куда такой снобизм и *подкреплен ли он чем-то??? *и не мaрокканцы, а евреи из Мaрокко!!! самый последний марокканец мне ближе самого знатного немца!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1520 Старый 12.11.2010, 01:47
Допустим, "Вера" образная, но города-то настоящие.Неужели вы думаете что еврейская интеллигенция проживает только в 2-3 городах?Если бы вы волею судьбы родились в бобруйске, вам было бы приятно читать то что вы написали?Для образности есть названия мухосранск и крыжополь.
Igor Shti вне форума
Ответ