Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1571 Старый 13.11.2010, 07:34
И в Израиль из Германии любой еврей может уехать В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. *что я и делаю периодически для глотка свежего воздуха!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1572 Старый 13.11.2010, 07:40
А для тех кто в танке я повторяю я не гражданин германии и не собираюсь, благо даркон позволяет перемещаться куда я хочу!!! а почему в данный промежуток времени я проживаю на данной территории-- ну люблю я менять картинку за окном,а если честно то это никого не касаемо!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1573 Старый 13.11.2010, 07:53
эти же так и консервируются, кто в стиле турецкий деревни, кто казахского аула, а кто Бердичева...и на большее к сожалению не способны. а ваши любимые немцы веками жили в россии своими слободами тоже не способны на большее???И не надо ассимиляцию называть интеграцией!!! Интеграция это слово придумали космополиты -где полный холодильник там и родина!!!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1574 Старый 13.11.2010, 08:06
а почему в данный промежуток времени я проживаю на данной территории-- ну люблю я менять картинку за окном,а если честно то это никого не касаемо!!!!Игорь, так вы же сами кричали "как можно жить среди убийц своего народа"!!! Так что ж сам живёте? И где, они убийцы моего народа - покажите, если кто живой остался - добьём. А до этого момента - прошу молчать и не плеваться в монитор.
Alina
Guest
post #1575 Старый 13.11.2010, 08:08
"Вы так знакомы с культурой марокканцев ?? "- достаточно насмотрелась в ваших краях. Без комментарий.
"Если мона - с этого места поподробней и по возможности без хамства."- если поподробнее, тогда соответственно получится хамство. Скажу просто, чем выше общий уровень человека, тем меньше он позволяет себе запускать себя во всех отношениях. Ну и наоборот соответственно.
"Ваши племянники с европейской ментальностью их отца -Немца ?"- а вы знакомы с культурой немцев? Часто были в наших краях?
П.С. И будьте добры без "еврейских штучек", я вам задала вопрос (уже дважды), если мы дискутируем, то потрудитесь ответить. Или повторить его в третий раз? (ch) (C)
Stoul
Guest
post #1576 Старый 13.11.2010, 08:10
А тут (в теме) ваши "Веры" с их "олигарховскими" мечтами..и смех и грехДа, мине тоже понравилось про олиХархов, предлагающих Вере уехать в Германию )))))) LOL
Alina
Guest
post #1577 Старый 13.11.2010, 08:13
"Ваши племянники с европейской ментальностью их отца -Немца ?"- а вы знакомы с культурой немцев? Часто были в наших краях?
Ага, примерно как Хаскин был в Европе: в 1980-м году в социалистической Польше. И, мол, он отлично знает Европу.(Y) (md)
Alina
Guest
post #1578 Старый 13.11.2010, 08:17
"Виктория,под обстоятельствами я подразумеваю жизненные обстоятельства"
Игорь, уважаемый, я отношусь с полным пониманием к личным обстоятельствам людей. Но вы очевидно пропустили вторую часть моего поста, причём полностью. Личные обстоятельства не имеют никакого отношения к откровенно свинскому поведению человека, проживающего в чужой стране и плюющегося в тех, кто его принял. Я повторю свой вопрос, к русским антисемитам проживающим в Израиле вы относитесь с таким же пониманием, как к "несчастному Игорю", который уже окончательно заврался? То он поехал в Германию, очевидно, чтоб сменить любимую израильскую картину на ненавистную немецкую. То пытается оправдать своё хамское поведение по отношению к коренной нации тем, что свалив из одной страны в другую не надо оказывается уважительно относиться к её культуре, иначе ты перестаёшь быть евреем (???). В общем не путайте молочное с мясным, Игорь. Я как раз таки считаю, что человек имеет право жить там, где он хочет.
Stoul
Guest
post #1579 Старый 13.11.2010, 08:18
связала свою жизнь с немцем,родственник которого, возможно, вёл моего свёкра( ему удалось бежать ) и всю его семью на расстрел, возможно его предок загнал мою бабушку в гетто и т.д.Ольга, а вдруг ваш дедушка был евреем-полицаем в концлагере где была моя мама ребёнком? Я вам за это глаз выколю, хотите? Легко.
(H)
Alina
Guest
post #1580 Старый 13.11.2010, 08:21
"Вы так знакомы с культурой марокканцев ?? "- достаточно насмотрелась в ваших краях. Без комментарий.(E) Почему без комментариев?Можно и прокомментировать.Что вам так не по душе пришлось?
Igor Shti вне форума
Ответ