Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1691 Старый 16.11.2010, 10:10
А шо за веник? на рождество у них принято вешать подобие веника на дверь !!! и чтобы не выделятся некоторые еврейцы тоже вешают на дверь это!!!!! чтобы за своих принимали!!!!! правда не все!!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1692 Старый 16.11.2010, 10:20
И о венике писать, извините, просто гнусно. Вы меня совсем не знаете, а пишете гадости. *извините меня не знаю за что!!!!. где и когда я вам писал *гадости??? я наоборот поблагодарил за сочувствие!!!! *а гнусно еврею вешать веник на вайнахт!!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1693 Старый 16.11.2010, 11:05
А у нас венки вешают из еловых веток. И еврейцы некоторые вешают, не для того, чтоб не выделяться, а просто для красоты. Я и сама раньше вешала, но у нас очень ветренно, один раз его чуть не снесло. А еще у нас еврейцы дрейделы вешают (савивоны то бишь).
Адель Гама вне форума
post #1694 Старый 16.11.2010, 14:20
Расскретить док-ты под грифом совершенно секретно - вот вам и будут доказательства.
что доказать,фрау Алина???именно немцы собственноручно бросили моих родственниц живьем в колодец!!!ответьте мне, пепел 6 миллионов сожженных в печах евреев вам в лицо не дует??
Яна Зонис
Guest
post #1695 Старый 16.11.2010, 15:00
Это потому, что только в последнее время стали публиковаться материалы, указывающие что не только немцы виноваты.
прекратите искать оправдание немцам, противно.вы лучше поищите оправдание себе у своих предков,, которых немцы в печах сожгли, которых зверски уничтожили, как вы думаете они вас поймут??
Яна Зонис
Guest
post #1696 Старый 16.11.2010, 17:17
И еврейцы некоторые вешают, не для того, чтоб не выделяться, а просто для красоты *так и кресты тоже вешают для красоты!!!! *только шутка есть такая:" ты или крест сними, или трусы надень!"
Игорь Шпэк вне форума
post #1697 Старый 16.11.2010, 23:30
6 миллионов сожженных в печах евреев вам в лицо не дует??А вам?
Моя мама попала 6-летним ребёнком в концлагерь и рассказывала про евреев-полицаев, которые жестоко обрашались и гоняли на работы как стадо коров. Вы мне тут *про злых немцев не рассказывайте, все это и так давно знают, а если рассказываете, то знайте что и среди евреев с..у..к хватало. А может ваш дедуся был полицаем, откуда я знаю?
Alina
Guest
post #1698 Старый 16.11.2010, 23:31
а гнусно еврею вешать веник на вайнахтА вам родители в детстве на Новый Год ёлочку не украшали?
Alina
Guest
post #1699 Старый 16.11.2010, 23:39
Вы яна всех евреев не обобщайте. Были евреи-невинные жертвы, а были евреи-предатели, которые способничали фашистам. И я не собираюсь предателей оправдывать только тем, что они тоже евреи - это не оправдание.
Alina
Guest
post #1700 Старый 16.11.2010, 23:43
Игорь, я одного не пойму. Если у вас есть выбор где жить, то почему вы живёте в Германии, с "гнусными немцами и гнусными еврейцами" а не в Израиле, среди своих милых и родных?
Alina
Guest
Ответ