Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1881 Старый 19.11.2010, 00:51
Игорь. если бы я всю эту шлоибень воспринимал серьезно, давно бы повесился( или отравился)!
Milla
Guest
post #1882 Старый 19.11.2010, 00:52
Ну не повезло Виктории родилась еврейкой!!! вот и злится ( везде ей местечковые мерещатся)
Игорь Шпэк вне форума
post #1883 Старый 19.11.2010, 00:56
За маленьких влосатых и чернявых евррев!(D) А также за крыжополь и Бельцы!(B) :-D
Igor Shti вне форума
post #1884 Старый 19.11.2010, 04:04
И за Израиль!(D) (Y). Вот только я думаю, что всё таки *к этой "шлоибени"(богатый русский язык) нужно относиться самым серьёзным образом. Они хуже, чем антисемиты, ибо создают почву для антисемитизма. И чтобы не портить праздничного настроения-За наших евреев!(L) (D)
michael klidono
Guest
post #1885 Старый 19.11.2010, 04:41
. внутриеврейские разборки и никого они не касаются.
Меня они касаются. И я бы разобралась. А внутриеврейское уничножение своих же - это тоже преступление, и тяжёлое.
Alina
Guest
post #1886 Старый 19.11.2010, 05:21
что я увидела в Израиле? Тот же совершенно не видоизменённый Житомир.
Г-споди, Вика, остались еще города бывшего союза, которые ты не обошла своим вниманием?))
А если серьезно, то немецким евреям давно пора перестать оправдываться в своем выборе страны, а остальным навязывать им чуство вины, потому что они ни в чем не виноваты, ни в Холокосте, ни в мировых войнах, ни в неблагозвучности немецкого языка, ни даже в глобальном потеплении планеты. Слава Б-гу, что существует Израиль, и любой еврей в диаспоре точно знает, что в случае чего есть убежище, где их всегда примут, даже если он кому-то сейчас и напоминает еврейское местечко.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1887 Старый 19.11.2010, 06:15
Оксана! Я с вами согласен! Зачем они оправдываются? Они сделали правильный выбор! Спасибо Германии! Главное, что такие, как они не у нас, в ИЗРАИЛЕ.
michael klidon
Guest
post #1888 Старый 19.11.2010, 08:48
Михаил,Вам ли не знать,что в Израиле -и "такие "и *" не такие".И слава б-гу.Хватает всем ,так что успокойтесь.
Гинцбург вне форума
post #1889 Старый 19.11.2010, 16:19
Обалдеть :-D :-O :-D :-O :-D ...."враги сожгли родную хату" (md) ...
Таличка Пастернак..раз уж и вы решили, что мне Израиль не нравится и.т.п., значит это очевидно я не смогла верно донести свою мысль до окружающих. С какого перепугу я поеду в Израиль, если бы мне там не нравилось??? А если серьёзно, то показывала нам там многое подруга детства моей Эльки, очень хорошая девочка. Нет, не из Житомира, бывшая рижанка. Далее вообще из категории "Невероятно, но факт". Кое-какие сложности, которые у меня были со здоровьем после рождения сына....прошли. Просто прошли, без медикаментов, сами. Не знаю на что и думать, то ли на Мёртвое море, то ли на Стену Плача (кстати, как ваше мнение на этот счёт, как медика?). Чудеса в решете. Относительно святой земли...однозначно. Относительно святости народа...ну, как и везде, я бы сказала, в плане общечеловеческих ценностей. Ну а нормы конечно другие и ментальность другая, что как бы и естественно, другая страна, другая культура. Это всегда так. Относительно разных "весёлых казусов" были конечно. Просто они меня не раздраждали, я смотрела на них как на весёлую экзотику (а не то, что решили тут господа, которые считают почему-то, что об Израиле прям как и покойнике (ттт), или хорошее или ничего). Но я думаю, вы всё понимаете.
Stoul
Guest
post #1890 Старый 19.11.2010, 16:22
Майя! Дело не во мне. Уехать в Германию *на костях и пепле 6 миллионов евреев- это вверх морали! Ладно БОГ им судья. Но иметь наглость заявить, что в геноциде евреев виноваты сами евреи- не лезет ни в какие ворота. Лишь только это заставило меня сделаться здесь "писателем" . Ну а как гражданину Израиля мне хочется, чтобы " не таких" у нас не было.
michael klidono
Guest
Ответ