Обалдеть :-D :-O :-D :-O :-D ...."враги сожгли родную хату" (md) ...
Таличка Пастернак..раз уж и вы решили, что мне Израиль не нравится и.т.п., значит это очевидно я не смогла верно донести свою мысль до окружающих. С какого перепугу я поеду в Израиль, если бы мне там не нравилось??? А если серьёзно, то показывала нам там многое подруга детства моей Эльки, очень хорошая девочка. Нет, не из Житомира, бывшая рижанка. Далее вообще из категории "Невероятно, но факт". Кое-какие сложности, которые у меня были со здоровьем после рождения сына....прошли. Просто прошли, без медикаментов, сами. Не знаю на что и думать, то ли на Мёртвое море, то ли на Стену Плача (кстати, как ваше мнение на этот счёт, как медика?). Чудеса в решете. Относительно святой земли...однозначно. Относительно святости народа...ну, как и везде, я бы сказала, в плане общечеловеческих ценностей. Ну а нормы конечно другие и ментальность другая, что как бы и естественно, другая страна, другая культура. Это всегда так. Относительно разных "весёлых казусов" были конечно. Просто они меня не раздраждали, я смотрела на них как на весёлую экзотику (а не то, что решили тут господа, которые считают почему-то, что об Израиле прям как и покойнике (ттт), или хорошее или ничего). Но я думаю, вы всё понимаете.