Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2051 Старый 26.11.2010, 06:56
Майя, я не говорила про вашу красивую попу. Исключительно про попы Игоря и Светланы, которые цепляются ко мне по поводу и без повода, разжигают свару, а потом угрожают, потряхивая модераторской кнопочкой. Ума много не надо, так "модераторствовать". Хотят гавкаться наряду со всеми - пусть либо уйдут из модераторов, либо припрячут своё модераторство подальше на время спора.
Senior Member
Tal вне форума
post #2052 Старый 26.11.2010, 07:28
В Германии живут ЕВРЕИ * из бывшего СССР и СНГ..Мы не имеем права указывать людям ГДЕ и КАК им *жить...Они приняли решение их выбор или их родителей...Не все евреии живут в ИЗРАИЛЕ ,мы же разбросаны повсему миру ...США ,Канада,Индия *и...везде *наши люди*Тема же о НЕМЦАХ...они изменились или *и нет???Те ,кто живёт ТАМ *ЛУЧШЕ ЗНАЮТ ,что ИЗМЕНИЛОСЬ ,а что нет...Они сами *в состоянии решить свои проблемы Это решение осознанное...На Государственном уровне антисеммитизма НЕТУ...ТОЧКА ..На бытовом уровне он есть...( слова Дианы)ОХ мне это напоминает ШОТА очень знакомое...*-)
Шнайдерман
Guest
post #2053 Старый 26.11.2010, 07:55
Неся, на бытовом уровне антисемитизм есть везде. Включая Израиль.
Кстати, интересно, как часто слышат германские евреи он немцев " Жид, катись в свой Израиль !"
Senior Member
Tal вне форума
post #2054 Старый 26.11.2010, 08:05
В Израиле антисемитизм ...да есть ,но он *другой* НАШ -любимый*и не спорь *со *мной...Есть выродки - которые ведут себя так ...в основном на бытовом уровне .Не понимание между марроканцами,русскимии другими ЕВРЕЯМИ разных стран...Всё насмешила...
Шнайдерман
Guest
post #2055 Старый 26.11.2010, 08:56
Германия..Немцы...Историческая память ..Они сейчас другие? Они раскаялись?(tr) неа... 100% на кухнях опять нас "мочат".. в разгаворах..
Rina вне форума
post #2056 Старый 26.11.2010, 09:16
во-во... сцука как они меня раздражают.. страна по себе вроде ничо... а вот немцы там лишние....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #2057 Старый 26.11.2010, 11:05
100% на кухнях опять нас "мочат".. в разгаворах..
А вы конечно присутствуете лично на каждой немецкой кухне и слушаете разговоры ВСЕХ немцев. Браво. Есть статистика, официальная (а значит самая надёжная). В Германии 5% населения поддерживают нео-наци. *
Многие немцы не любят иностранцев, особенно если они плохо говорят по-немецки. И эта тема волнует общественность намного больше, чем "еврейский вопрос", которого почти нет, потому что евреев в Германии почти нет (сто тысяч евреев из 82 миллионов населения - это статистически 0,1%)
Alina
Guest
post #2058 Старый 26.11.2010, 11:14
Зина, детям всё объясняют в школах. Каждый год проводится Шествие Памяти жертв Хрустальной Ночи во главе с мэрами городов. Компенсации узникам лагерей выплачены. Памятники построены, мемориалы открыты. Конечно, этого не достаточно чтобы ПРОСТИТЬ факт Холокоста, но вполне достаточно, чтобы не делать младенцев, родившихся в 2010 году, виноватыми от рождения. Отстаньте от них. Иначе они вас возненавидят и будут правы на этот раз.
Alina
Guest
post #2059 Старый 26.11.2010, 18:19
Тема же о НЕМЦАХ...они изменились или *и нет???Те ,кто живёт ТАМ *ЛУЧШЕ ЗНАЮТ ,что ИЗМЕНИЛОСЬ ,а что нет...

(Y) Вот именно!
Ольга Гасск
Guest
post #2060 Старый 26.11.2010, 18:42
Справедливо ! Как *справедливо и *то. что некоторые жители Германии лучше *нас , израильтян , знают как мы живем и как нам следует жить!
Milla
Guest
Ответ