Ну вот же давала слово в этой теме не появляться, но врожденное чувство справедливости требует. Наблюдаю за прениями с самого начала. Так, взгляд со стороны, поскольку *ни в Германии, ни в Израиле не живу.независимый присяжный заседатель, если позволите. Здесь кажется уже определились, что каждый живет там, где ему хочется и ни объяснять , ни оправдывать свой выбор *ни кому не нужно. единственное чего хочется, объективности и доброжелательности . *Вот перл сегодняшний Алины: В Холокосте виноваты также и такие антисемитки как ты. То то порадовалась бы если бы немецких евреев снова охолокостили? . А не кажется ли вам Алина, что это вы обратились к самой себе? *Разве в тех постах, где вы писали *( прошу внимания и Лисового) *о гибели Израиля от ракет врага, о израильских ужасных матерях, заставляющих своих детей взять оружие и защищать страну не чувствуется вашей радости от *"охолокощивания евреев" арабскими соседями? *Стыдитесь. Ну и Татьяна *Львовна, Велкам ту привоз, друг моего врага- мой *друг.