Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2091 Старый 30.11.2010, 19:58
Где Авива писала что-либо подобное?Я что-то пропустила?Она посмела не быть согласной с Алиной-ну и получила....по-моему неприкрытое хамство.
Гинцбург вне форума
post #2092 Старый 30.11.2010, 20:55
Где Авива писала что-либо подобное?Я что-то пропустила?Она посмела не быть согласной с Алиной-ну и получила....по-моему неприкрытое хамство.
простите, но эта тема забодала всех.Как можно судить о жизни в Германии по материалам ЦСЕГ и журналу Штерн.... и т.д.
Нужно прожить там хотябы 5 лет,и только потом делать выводы.Поэтому и реакция такая:сколько можно повторяться?
Alexander Lisov вне форума
post #2093 Старый 30.11.2010, 21:08
если в Германии что-то случиться мелкое(свастику нарисуют или ещё),то в Израиле будет народный праздник во главе с Аивой.Она будет первая заводила хороводов вокруг синагоги.
Как у вас язык поворачивается такое сочинять?..
Мне ее - Авивы - позиция несимпатична. И все эти мрачные пророчества о германских перспективах - полная чушь, чтоб не сказать такого, о чем пожалею...
Но вы-то какого черта строите домыслы о том, как думают израильтяне вообще?..
Я вам больше скажу - таких, кому делать нечего, кроме как сидеть на сайте и прорицать трагедии - единицы. Это или от безделья, или по должности.
Как вы смеете из-за этих единиц писать про "народные праздники и хороводы вокруг синагог " по случаю немецких "неприятностей" в Израиле?..
Ольга Гасск
Guest
post #2094 Старый 30.11.2010, 21:16
Как у вас язык поворачивается такое сочинять?..
а Вы внимательно почитайте начало(первые 100-150 постов),а потом пишите.
Здесь ещё и не то немецким евреям пожелали.
Это как у вас язык поворачиваеться вместе с протчими органами...
post #2095 Старый 30.11.2010, 21:36
Ой да во всех еврейских группах всегда есть эта тема, и всегда один и тот же привоз с визгом и тасканием за волосы.
Senior Member
Tal вне форума
post #2096 Старый 30.11.2010, 21:39
Авива, села в лужу, сказать больше нечего кроме глупых отмазок? В Холокосте виноваты также и такие антисемитки как ты. То то порадовалась бы если бы немецких евреев снова охолокостили? Продалась за тридцать серебрянников? Или сколько тебе платят?
Было бы перед кем отмазываться... И на счет кто сидит в луже - чья бы корова мычала....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Самой то сказать нечего - вот и обвиняешь меня в антисиметизме...
А сколько тебе платят за обвинение евреев в Холокосте?
Не все евреи (Германия не исключение) - продажные как ты - и не все радуются когда на Израиль летят ракеты, так что не мерь всех на свой аршин.... ;-)
А я радуюсь только одному: как повезло Израилю, что тебе и таким как ты (обвиняющих евреев в Холокосте) - хорошо в Германии. Дай Б-г что бы вам в Германии всегда хорошо было! Амен! Счасливо оставаться!
Groth вне форума
post #2097 Старый 30.11.2010, 22:49
Где Авива писала что-либо подобное?Я что-то пропустила?Она посмела не быть согласной с Алиной-ну и получила....по-моему неприкрытое хамство.(E)
Маяй, вы ничего не пропустили... я действительно ничего подобного не писала, всего навсего привела выдержку из интервью которое дал Игнац Бубис - бывший председатель Центрального совета евреев в Германии. Но хамам - правда глаза режит.
Спасибо и на том - что эти хамы и его в придачу не назвали антисмитом и виновным в Холокосте, человека который пережилХолокост и во время нацистского террора потерял всех своих близких.
Groth вне форума
post #2098 Старый 30.11.2010, 23:36
Ну вот же давала слово в этой теме не появляться, но врожденное чувство справедливости требует. Наблюдаю за прениями с самого начала. Так, взгляд со стороны, поскольку *ни в Германии, ни в Израиле не живу.независимый присяжный заседатель, если позволите. Здесь кажется уже определились, что каждый живет там, где ему хочется и ни объяснять , ни оправдывать свой выбор *ни кому не нужно. единственное чего хочется, объективности и доброжелательности . *Вот перл сегодняшний Алины: В Холокосте виноваты также и такие антисемитки как ты. То то порадовалась бы если бы немецких евреев снова охолокостили? . А не кажется ли вам Алина, что это вы обратились к самой себе? *Разве в тех постах, где вы писали *( прошу внимания и Лисового) *о гибели Израиля от ракет врага, о израильских ужасных матерях, заставляющих своих детей взять оружие и защищать страну не чувствуется вашей радости от *"охолокощивания евреев" арабскими соседями? *Стыдитесь. Ну и Татьяна *Львовна, Велкам ту привоз, друг моего врага- мой *друг.
Senior Member
Rais вне форума
post #2099 Старый 01.12.2010, 00:39
:-D :-D :-D дык мы люди мирные.Никого первыми не обижаем, но ежели нас заденут, то шкуру заживо снимем.Вот и весь сказ.:-D :-D :-D
post #2100 Старый 01.12.2010, 05:39
какой добрый...это вас немецкие соседи научили или уже готовый туда приехал .....гуманист ...а еще рассказывает как в кибуце голодных животных кормил ....не зря те кто животных черес чур любит людей как правило не очень.....
попова вне форума
Ответ