Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2181 Старый 04.12.2010, 07:05
Те самые арабы-палестинцы,которыми Вы умиляетесь - танцевали и угощали прохожих конфетами 11сентября. Для них это был праздник.))) Для всех-всех арабов праздник?(E) Алина, я не видела ни одного мусульманина, который бы горевал... скажем так...
Rina вне форума
post #2182 Старый 04.12.2010, 07:17
я не видела ни одного мусульманина, который бы горевал...Мне сложно об этом судить конечно, я не так хорошо знакома с темой. Вполне возможно что нетерпимость к арабам - это часть защитной реакции израильтян на враждебное окружение стран-соседей. Наверное в периоды войны меняется человеческое мышление - надо выживать и все силы брошены на выживание. Безопаснее всего всех чётко поделить на своих и чужих по какому-то одному признаку - это тоже понятно. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Лучше пусть все мусульмане огульно будут враги, чем из-за "ложной политкорректности" пропустить врага, маскирующегося под друга. Всё это понятно.У военного времени свои правила.
Alina
Guest
post #2183 Старый 04.12.2010, 07:20
У нас было то же самое. Значит,и мы -законопослушная нация ?
Религиозность подразумевает послушание. И не важно какая религия.
Alina
Guest
post #2184 Старый 04.12.2010, 07:37
Ада, почитайте Бабеля Одесские рассказы.
Евреи очень часто занимались криминальными теневыми махинациями, это всем известно.
Alina
Guest
post #2185 Старый 04.12.2010, 07:51
Алина Котляр
Если араб - значит враг? Как у вас всё просто.

Вчера 18:41 (E) Алина .Я ликудник . Последователь Жаботинского, который уважал арабов . Просто арабам не надо потакать . Они незаконно захватывают землю и строят свои дома ., а БАГАЦ всегда на их стороне . Для меня арабы не враги . Для меня враги левые, шалом -ахшавники , мерец .Продажная пятая колонна . Для меня враги те , которые призывают евреев снова в Галут . На всех израильских сайтах смазливая еврейка , продавшая Родину , приглашает последовать ее примеру , получить Грин - Карту и уехать в США... Обратите Алина , внимание на ее мерзкую рожу .*-)
Владимир Хаски вне форума
post #2186 Старый 04.12.2010, 08:01
Ада, а я Беней горжусь ;-)
Были раньше у мужчин яйца (пардон за мой французский)(lo)
Alina
Guest
post #2187 Старый 04.12.2010, 08:02
Для меня арабы не враги . Для меня враги левые, шалом -ахшавники , мерец А чего меня не перечислили в списке? ))
Alina
Guest
post #2188 Старый 04.12.2010, 08:43
Лучшепусть все мусульмане огульно будут враги, чем из-за "ложнойполиткорректности" пропустить врага, маскирующегося под друга. Всё этопонятно.У военного времени свои правила.(E) в Израиле ни когда не было "мирного времени".. "огульно" ни кто их врагами не считает.. эт знаете, когда сосед пидофил+он же убийца+он же террорист.. *а тебя заставляют с ним жить....причём ты его ещё и кормишь.. одеваешь, обуваешь и оплачиваешь все коммунальные услуги.. а он тебя поджигает... и ещё тебе говорят, ты "огульно" его во враги..
Rina вне форума
post #2189 Старый 04.12.2010, 09:04
Вика Стоул.. ты мне друг, но истина дороже... во-первых, такие красивые дома как у арабов, еврей себе позволить не сможет... еврей должен за всё заплатить+ещё платить налоги фсю жизнь..арабы за это всё не платят+ВСЁ бесплатно.. они ж в "гетто".. гетто эт когда было у евреев.. а у них есть с другой стороны "братья по разуму" к которым их блин хер затащишь..да и "братья" положили на них огромный член... я была летом в Израиле.. и тоже ехала на Мёртвое море той же дорогой.. минаретов на квадратный милиметр по десять штук.. ни одной децкой площадки.. ни одного театра, ни одной библиотеки(тока взрывчатка в подвалах! в каждом "красивом" доме)
Rina вне форума
post #2190 Старый 04.12.2010, 09:05
во-вторых, девочка "белокурая" не звереет эт 100%.. ты ж общалась с женщинами в Израиле???! ну зверюг видела? не думаю... а все были в армии...
Rina вне форума
Ответ