Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2191 Старый 04.12.2010, 09:06
Я вот тоже не могу понять этого. Поназапускали в страну русских, въехавших прицепом за еврейскими супругами или купившими свидетельство о рождении, а потом они рисуют свастики на израильских синагогах. Зачем они нужны? Пусть едут назад в своё Зауралье.
Alina
Guest
post #2192 Старый 04.12.2010, 09:08
и тоже ехала на Мёртвое море той же дорогой.. минаретов на квадратный милиметр по десять штук.. Ну и зачем? Странное несоответствие декларируемого с реальным. Кому это выгодно?
Alina
Guest
post #2193 Старый 04.12.2010, 10:53
Поназапускали в страну русских, въехавших прицепом за еврейскимисупругами или купившими свидетельство о рождении, а потом они рисуютсвастики на израильских синагогах.(E) называеца не надо путать жопу с пальцем... если рисующих свастику можно ремнём отхерачить...(ну скока их было, есть и будет? человек писят?) а тут каждый второй "сводный брат" спит и видит как тебя ещё изничтожить.. Алин.. русские служат в армии.. русские(казахи, татары(я с одним в ульпане училась.. вдовец еврейки с двумя пацанами), корейцы(мой земляк.. папа кореец, мама еврейка).. и т.д.)... Алин, куйнёй не страдайте..
Rina вне форума
post #2194 Старый 04.12.2010, 10:55
и тоже ехала на Мёртвое море той же дорогой.. минаретов на квадратный милиметр по десять штук..
Ну и зачем? Странное несоответствие декларируемого с реальным. Кому это выгодно?:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну и кому? что выгодно? минареты??? хуевознаить...Пушкину наверна..
Rina вне форума
post #2195 Старый 04.12.2010, 21:15
"Вика Стоул.. ты мне друг, но истина дороже"
Вилен...во первых ТЕБЕ я верю. Я во вторых моё мнение и личные впечатления ещё ни разу не истина в последней инстанции. Так-что всегда и можно и нужно рассказывать мне то, о чём я попросту не осведомлена. Ну а в третьих...в контексте ужасных событий последних дней...не хочу обсуждать эту нацию, пока не выяснилось, какая сволочь всё это сделала...уроды. Вечная память бедным, погибшим ребятам.
Stoul
Guest
post #2196 Старый 04.12.2010, 21:32
Виктория,мы все, живущие в Израиле, сталкиваемся с арабами постоянно-мы с ними работаем,они наши соседи, они в больницах нас лечат и наши врачи лечат их и безусловно не все черно-белое.Но не сомневайтесь в одном-все милые и приятные арабы, не террористы,которые в мирное время обычные люди, *во время войны *по другую сторону баррикады.
Igor Shti вне форума
post #2197 Старый 04.12.2010, 21:37
Игорь, я уже вообще на этот счёт ничего говорить не хочу...Б.г им судья. Разве что одно, деньги по всей диаспоре сейчас собирают, построим новые дома и посадим новые леса....НЕ ДОЖДУТСЯ. И вообще, Игорь, это ведь очень по еврейски, жить долго и счастливо, процветать, назло завистникам. Правда?
Stoul
Guest
post #2198 Старый 04.12.2010, 21:43
Алина Котляр
Для меня арабы не враги . Для меня враги левые, шалом -ахшавники , мерец А чего меня не перечислили в списке? ))

Сегодня 01:02(E) ---- Алина .Ну , я даже не знаю куда Вас с Викой отнести . Может быть -к левым ? Нет ! Наверное , скорее всего, в эту колонку :"Для меня враги те , которые призывают евреев из Израиля снова в Галут ". Алина .Вы даже не представляете , как это действует на нервы , когда ежедневно перед вами торчит реклама Грин Карты-" Евреи !Осуществите свою мечту . Уезжайте из Израиля в Америку ."*-)
Владимир Хаски вне форума
post #2199 Старый 04.12.2010, 21:47
Владимир, а вас не раздражает реклама : " Осуществи свою мечту ! Похудей за месяц на десять килограммов " или " Осуществи мечту ! Пусть твоё тело к лету станет гладким ! ".
Senior Member
Tal вне форума
post #2200 Старый 04.12.2010, 21:51
Владимир, бросьте эти лозунги.Евреи всего мира помогают Израилю.Не было бы диаспоры, мы бы имели бледный вид.
Igor Shti вне форума
Ответ