"Ваш пример неудачный... мне Германия денег не платит, зарплату свою я получаю от Израиля."- и ради этой зарплаты живёте в ненавистной вам Германии, поливая помоями всех, кто здесь живёт, за то что им тут просто хорошо.
"В жизни не все делается ради денег"- да что вы говорите? А почему Вы здесь живёте (fr) ? Ну, кроме денег. ;-)
"Слава Б-гу есть еще евреи которые не забыли свои корни, свой долг перед предками и земле Израиля, но вам этого не понять"- ух ты, пафосно то как |-) ...опять лозунги, когда сказать более нечего. А мои предки кстати, рижане. И в Израиле никогда не проживали. И они вовсе не считают, что мой долг перед ними, поливать помоями страну проживания.
"там за печкаю в Германии"- слезьте с пальмы, культурная вы наша...не удивительно, что вам здесь не комфортно...от вас желчь со всех сторон брызжет :-| . Это и есть с вашей точки зрения израильский менталитет?
"Судя по вашим постам в других темах, о хороших танцующих перед вами арабах в Израиле и ваших мерзких высказываниях о наших солдатах в милуиме, *плюетесь именно вы"- а я мадам, в Израиле не проживаю. Это вы в Германии, на случай, если ещё не заметили.
"А вот некоторые ради бабла готовы лизать задницы? Вы кним случайно не относитесь?"- неа, но к ним "случайно" относитесь вы (ic) . Поскольку крайне сомневаюсь, что я стала бы жить там, где мне и страна ненавистна и народ.