Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3541 Старый 06.04.2012, 18:33
да я тоже не понимаю что может дать удар по ирану и как иран собирается ударять по нам ведь вместе с еами и фалясныт пойдет прахом но этот сс не только про ядерную угрозу ирана говорил ..он конкретно обвинил нас в преступлениях и расшатывании мира ...то есть чисто анти израильская риторика
попова вне форума
post #3542 Старый 06.04.2012, 18:36
Это какие евреи говорят? Те что в 30х годах в Германии говорили , что это из за польских евреев в лапсердаках и с пейсами к ним такое плохое отношение в Германии . Так все повторяется! Опять эти стенания что мол весь антисемитизм в мире из за Израиля!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #3543 Старый 06.04.2012, 19:48
Всех с праздником ПЕСАХ!!!!! Евреев Израиля, Германии, Канады, Америки, Свазиленда, Беларуссии(и неевреев тоже).Чтоб всем было хорошо! Если антисемиты будут сильно докучать, приезжайте к нам в Израиль,мы подвинемся!:-P (K) (L) (F) (D) (D) (D) (D)
Iren Finkilst вне форума
post #3544 Старый 06.04.2012, 21:27
Во всём мире. во все времена. все страны и народы уважали силу....С моей точки зрения , это ни есть хорошо, но тут от моего мнения ничего не зависит....Удар Израиля по Ирану, безусловно, никакого антисемитизма нигде не прибавит, напротив.... ( антисемитизм, это в сущности , возможность без наказано отыграться на слабых. помните , Высоцкого ...." .... подамся *я лучше в антисемиты...) . Однако, если какая то страна претендует на единственную супер державу, то она же и должна играть роль мирового жандарма.... Не думаю, что Израилю следует расплачиваться своими детьми за решение этой общечеловеческой задачи....
Юрий Касэн вне форума
post #3545 Старый 07.04.2012, 01:21
Не думаю,что он маразматик.
Товарищ высказывает мнение многих. ПРосто многие ,в отличие от него,держат его (мнение ) при себе .
Ада Адель вне форума
post #3546 Старый 07.04.2012, 09:59
А как в Израиле относятся к возможному конфликту с Ираном? Есть статистика опросов "бомбить или не бомбить"?
Олег Касакна
Guest
post #3547 Старый 07.04.2012, 18:10
Как показал опрос общественного мнения, проведенный институтом Камиля Фукса для иерусалимского Центра общественно-политических исследований, большинство израильтян (77%) убеждены, что иранская ядерная угроза представляет опасность самому существованию Израиля. 21% с этим не согласны.

60% считают, что остановить иранскую ядерную угрозу можно только военным путем.

Две трети израильтян (65%) считают, что цена военной операции будет ниже, нежели цена жизни под угрозой иранской атомной бомбы.

61% считают, что если Иран получит ядерное оружие, он воспользуется им против Израиля. 34% так не считают. *Zman.com
Игорь Шпэк вне форума
post #3548 Старый 08.04.2012, 03:10
Может быть, я плохо вникла в стихотворение, но я не нашла в нем ничего особенного, что вызвало такую реакцию.
Iren Finkilst вне форума
post #3549 Старый 08.04.2012, 03:26
Я имею в виду, что аналогичные высказывания есть от самих евреев-например, те же Нетурей Карта вечно выступают в поддержку Ирана.И приперлись на ДЕНЬ ЗЕМЛИ выступать против Израиля.И что, кто-то об этом трубит и возмущается?
Iren Finkilst вне форума
post #3550 Старый 08.04.2012, 03:45
Ну, то что угроза - это и ежу ясно. А вот статистика в отношении превентивного удара интересна, спасибо.
Олег Касакнавс
Guest
Ответ