Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 09.03.2011, 13:21
госпидииииии.. какие ужасы вы рассказываите! я ваще за то чёбы взятки для врачей лигализавать! бля, работа нервная.. кравища вечна... бальные фсе бля балезненные...роцтвенники нервные... я у децкава врача на приёме навирняка напаминаю запущинную шизу.... сама када балею, ваще прихажу и грю шта у миня навирняка ужО проказа...(бля как эти медики выдерживают? я б накуй фсех пациЭнтаффф * паубивала б..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #72 Старый 09.03.2011, 13:33
Джекки Серов, главврач приёмного покоя Ихилов лишился лицензии врача и получил срок за то что взял "взятку" 1000 шекелей. :-( пилять! тока 1000 шекелей????????? скряги! эт 250 баксов! мож эт падарок был... я б больше папрасила... ну тыщу баксоф например!(хотя неееееее.. мало! 5 тыщь баксоф!) бальных куева туча-а врач бля один!(D)
Rina вне форума
post #73 Старый 09.03.2011, 13:50
случай ща расскажу... медики ща на полу валяцО будут... вощем дело было в Израиле... ночью(нагнетаю.....).. моей младшей дочке было ровно 5 месяцев... плачет и плачет.. *и час уже плачет и второй час пошёл... я уже в истерике мечусь по квартире, что дочь самое мало присмерти ... вызвала такси с криком "умираем!" рванули в госпиталь... прилетели, я с порога ору "спасите, памагите, умираем!"... вощем через минут двацать, после осмотра, моей дочке сделали клизму(ващет мне нада была... но Таль Пастернак в ту ночь трахалась где та..) моя дочерь опорожнифшись(сори, за интимные падробности..) заснула от облегчения... нас до утра оставили(медики за мной наблюдали...наверна до сих пор ржут бля там... ):-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #74 Старый 09.03.2011, 19:47
Дело не в вызовах на дом.
вот все тут пишут - сердце лечить, центуры, шейку бедра.
Все - чистое-благородное.
Я была дважды - с раковыми больными в больнице.
Извините, этих, уже известно, что умирающие - за людей не считают.
И относятся соответственно.
Что врачи, что сестры.
И к самим больным и к их родным.
У меня пара знакомых близких - врач-анестезиолог и сестра в кардиологии.
у них невестка бывшая умерла в онкологии, они туда приехали и оба - медики, работающие в больнице - были в шоке от увиденного.
А я этот шок полной мерой на себе ощутила.
Стелла Сэкт
Guest
post #75 Старый 09.03.2011, 20:37
Стелла , по разному относятся к раковым больным ..маме дали отдельную палату и девочку -студентку приставили к ней .Она ее обслуживала до последней минуты пока мама в кому не впала ..Я очень этой девочке была благодарна ...у нас с сестрой уже просто не было сил *на все это смотреть ..и к нам отношение было очень трогательное со стороны персонала ..Хотя мы были олимами и без копейки денег на взятки ..
Maya Pivsht
Guest
post #76 Старый 10.03.2011, 03:59
Блин...а в России медицина только в том и заключается,что по домам ходят....доктор не ходить должен,а лечить....
Valera Koxl вне форума
post #77 Старый 10.03.2011, 04:23
Из Израиля в Россию лечиться за деньги не едут почему-то....вот когда поедут,тогда и можно будет о чём-то говорить...
Valera Koxl вне форума
post #78 Старый 10.03.2011, 14:30
Дорогая Ира, твой врач-взяточник тебя надурил. Операцию делал не он. Он только зашёл вначале, посмотрел, сказал молодому хирургу что делать, а в конце операции вышел к тебе пожать руку. То же самое произошло бы и без взятки. И хорошо что всё так произошло. У завотделениями обычно - кривые руки, они давно не помнят как оперировать .
Старый избитый трюк. Если интересно, как это происходит - спроси *у моего мужа. Он проработал много лет *в послеоперационной реанимации.
Senior Member
Tal вне форума
post #79 Старый 10.03.2011, 14:38
Стелла, не знаю о какой больнице вы пишите. У нас к онкологическим и умирающим больным самое трогательное и внимательное отношение
Senior Member
Tal вне форума
post #80 Старый 14.03.2011, 00:29
Ада, я вполне адекватно оцениваю ситуaцию.
я была в Тель-ха-Шомере с ребенком с безнадежным диагнозом.
И никогда критического слова не сказала о персонале.
Все относились по-человечески - и к больной, и к родным.
Возможно, это стиль работы Тель-ха-Шомера, вроде Таль сейчас там работает, нет?
А с папой я была в Ихилове почти 20 лет назад, и с мамой в Бейлинсоне почти 9 лет назад.
и не дай вам бог оказаться в таких ситуациях.
Стелла Сэкт
Guest
Ответ