Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 30.12.2010, 05:25
Ави Симхон прав на все сто. Просто надо отделить религию от глсударства, тогда все меркантильные мотивы исчезнут и гиюр пройдут только истинно верующие.
Ali
Guest
post #62 Старый 30.12.2010, 05:27
Солдата-репатрианта лишили гиюра за гомосексуализм(sc)
Военнослужащий резервистских частей ЦАХАЛа был отчислен с программы армейского гиюра "Натив" после того, как руководители программы узнали, что речь идет о гомосексуалисте, живущем со своим партнером.

Как сообщает "Маарив", речь идет о 24-летнем военнослужащем, репатриировавшемся из Аргентины. Его отец еврей, мать нееврейка, и призвавшись в ЦАХАЛ, солдат решил пройти гиюр.

Он прошел первые два этапа курса, а перед началом третьего и последнего этапа объявило о желании покинуть занятия. Лишь после длительных уговоров руководителей "Натив", он согласился вернуться на учебу.

Однако через короткое время, преподаватели курса начали интересоваться личной жизнью молодого человека, а также тем, с кем он живет. Тот длительное время уходил от ясного ответа, однако в итоге сообщил, что живет "с близкими друзьями".
Iren Finkilst вне форума
post #63 Старый 30.12.2010, 05:28
Тогда раввины заинтересовались его сексуальными склонностями и начали интенсивно выспрашивать, и получив косвенное подтверждение своим подозрениям, резко предложили ему подписать отказ от участия в курсе. "Это большой грех, недопустимый для желающего присоединиться к иудизму", - заявил один из раввинов. Молодому человеку не помогли объяснения, согласно которым, "он сам еще до конца не разобрался в самом себе" и что это "в любом случае, его личное дело".

Ему в недвусмысленной форме предложили покинуть курс, заявив, что если он "разберется в самом себе, то сможет возобновить занятия".

Военнослужащий согласился покинуть курс, по его словам, "находясь в состоянии душевного смятения, и лишь затем осознал, что пал жертвой дискримниации на сексуальной почве".
Iren Finkilst вне форума
post #64 Старый 30.12.2010, 05:33
:.или надо быть последовательными и вычеркивать из списка евреев местных педерастов.
Ali
Guest
post #65 Старый 30.12.2010, 05:33
:.или надо быть последовательными и вычеркивать из списка евреев местных педерастов.
Ali
Guest
post #66 Старый 04.02.2011, 19:42
Короче, массовые гиюры лучше чем массовая депортация.Те, кто проходит или прошел гиюр, проникаются.
С чего бы, если это "добровольно-принудительно". Если бы мне "пришлось", я бы прошла, но религию к которой меня заставили примкнуть, ненавидела бы потом лютой ненавистью. И думаю, я не одна с такой реакцией на насилие.
Сегодня 02:36
Владимир Шапик вне форума
post #67 Старый 04.02.2011, 19:49
Ольга,экая зоологическая ненависть к религии!И все-то вы про всех знаете,и реакцию всех на все предвидите! *Филадельфийский оракул - Ольга Каган! И с какого перепугу вы решили,что геры *толпой вливаются в харедимные круги и главная задача геров- не служить и не работать? *Многие проникаются религией всерьез,ничего дурного в этом не просматривается,еще 20 раз напомнить,что именно религия сохранила нас ,как нацию за годы изгнания? Из Филадельфии ни хрена-то вы увидите ,не перетрудитесь,копаясь в наших реалиях. Надорваться ведь можно,до грыжи....
Владимир Шапик вне форума
post #68 Старый 04.02.2011, 22:44
я уже писал,правда в другой группе,и приводил живой пример:Германия
многие приехавшие в начале 90х желаемого статуса не получили:раввины,которые кстати в основном из Израиля,во многих землях,в основном "старые" земли(бывшее ФРГ) на месте решали еврей ты или нет(согласно Аллахи),документы проверялись и многие статуса(контингентный беженец) не получили.Что это значит:твой статус таков-3 года временно живёшь,продлевая визу в 3 месяца и никакого двойного гражданства и ещё куча дров.
с 2001 года-приём ТОЛЬКО согласно Аллахе.Вот и весь сказ.Не хочет человек жить по еврейским законам-никто не заставляет,пистолет не наставляет.Ограничение в правах и протчее.Имееться достаточно рычагов давления.Без религии страна потеряет своё лицо и будет одной из бывших республик СССР.
Alexander Lisov вне форума
post #69 Старый 04.02.2011, 22:49
Филадельфийский оракул - Ольга Каган!(Y) (Y) (Y) (Y)
...а был ли мальчик.
в виртуале можно писать всё,что хочешь,разумееться без оскорблений и перехода на личность.Судя по стилю пишет мужчина,а аватар можно любой взять,впрочем как и имя или взломать аккаунт пользователя и оттуда вещать.
Alexander Lisov вне форума
post #70 Старый 04.02.2011, 23:08
Судя по стилю пишет мужчина:-D :-D :-D угу... медведь с берлоги тут пишет.. как часто тебе пишут мущины???
Rina вне форума
Ответ