Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 28.06.2010, 23:20
Видите, Игорь, вы сами говорите то же самое - этот порочный путь уже проложили...
Ольга Гасск
Guest
post #32 Старый 28.06.2010, 23:27
Противопоказан, Игорь. Эмоции не позволяют принимать правильные решения. Особенно гнев. Даже праведный.
Gennadii
Guest
post #33 Старый 28.06.2010, 23:29
На действия действительно неспособны. Поскольку загнаны в тупик. Единственное направление, открытое для движения - выполнить все требования террористов, что еще больше усугубит ситуацию. И в правительстве это понимают.
Gennadii
Guest
post #34 Старый 28.06.2010, 23:31
Ну не я же его проложил,а правительство.И не сейчас, а давно...Но кто сказал,что это нельзя изменить? Ведь если Шалита сейчас освободить, да еще под нажимом улицы, что будет дальше? Похищения новых солдат...А когда террористов в тюрьмах не останется, дальше что? Дальше сдача иерусалима?
Igor Shti вне форума
post #35 Старый 28.06.2010, 23:34
Похищенный солдат ЦАХАЛа должен быть ашкеназом, желательно женатым, с детьми и живыми родителями. Такие критерии фигурируют в пособии по похищению солдат, составленному высокопоставленным командиром боевиков ХАМАСа Мухаммедом Арманом, находящимся в израильской тюрьме.
Как сообщил Второй канал ИТВ со ссылкой на израильские СМИ, документ простирается на 200 страниц и в нем подробно оговариваются все критерии, которые "необходимо учитывать при похищении солдата ЦАХАЛа".
"Есть разница между женатым и холостым, отцом детей и бездетным, и даже между ашкеназом и выходцем с Востока", - говорится в документе. Арман утверждает, что его выводы основаны на многолетнем наблюдении за тенденциями в политике Израиля, в переговорах по освобождению похищенных, а также за тем, что говорится в прессе.
Igor Shti вне форума
post #36 Старый 28.06.2010, 23:34
В частности Арман приводит пример Эхуда Гольдвассера и Эльдада Регева, похищенных "Хизбаллой" в 2006 году. "Гольдвассер получил гораздо больше места в израильской прессе, чем Регев, благодаря его жене. Пресса ищет "горячие" истории, и женатый солдат – это гораздо более "привлекательно" для прессы, чем холостой", - утверждает Арман.
"Нужно внимательно следить за тем к какой этнической группе принадлежит солдат – ашкеназ он, сефард или русский. Предпочтительней всего похищать ашкеназов, так как они ценятся сионистами больше всех", - пишет исследователь от ХАМАСа.___________
***********.jewish.ru/news/israel/2010/06/news994285903.php
Igor Shti вне форума
post #37 Старый 29.06.2010, 00:52
освободить сейчас Шалита путем освобождения сотен головорезов-это я считаю, можно квалифицировать как предательство национальных интересов государства,пренебрежение интересами народа, его территорией, его будущим, его жизнями.Наше правительство последних лет упало до положения торговцев на базаре.Политмахеры!(N) Только позорят страну и народ!
Harry Pott
Guest
post #38 Старый 29.06.2010, 01:14
Я не думаю, что освобождение Шалита станет предательством национальных интересов... Даже наоборот: *правительство продемонстрирует, что по-прежнему главным приоритетом остается жизнь - еврейского мальчика, захваченного подонками.
Я не думаю, что наш "террористический фон" ухудшится от того, что из тюрьмы выпустят свору наевших задницы на даровых харчах террористов - сколько тысяч их бегает на свободе сейчас?.. Это морально почти непереносимо, а в практическом смысле - ничего не меняет.
Но перед Израилем встала необходимость срочно реформировать законодательство в части *наказаний за террористическую деятельность. У нас должна быть предусмотрена смертная казнь за терроризм!..
Ольга Гасск
Guest
post #39 Старый 29.06.2010, 01:24
Пока и если этот *закон вступит в действие, есть опасения за безопасность других солдат.
Harry Pott
Guest
post #40 Старый 29.06.2010, 01:25
Ольга, а Вы подумайте. Вы призываете НЕ к освобождению Шалита, а к освобождению матерых убийц, с кровью на руках. Готовы ли Вы принять на себя ответственность за смерть детей в организованных отпущенными бандитами террактах?
Gennadii
Guest
Ответ