Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 20.10.2011, 00:10
вот мнение рава ??? ?? ????? ????-????? ???? ?? ????? ?? ????? ?? ???? ?????? ????, ?? ?? ??? ????? ?????? ?????? ??? ????? ************.news1.co.il/Archive/001-D-279700-00.html
валерий пищум вне форума
post #272 Старый 20.10.2011, 00:15
если кто то не в курсе, * с какой кстати *за одного *должны *отпускать *1000 ? вы не просто *идиоты , а *причем полные*-) Во-первых,мы никаким посторонним *ничего не должны.Насчет идиотов....вам какое дело?
Светлана Ямпамьск
Guest
post #273 Старый 20.10.2011, 00:16
это была правильная сделка.идиотскими были сделки по освобождению террористов в обмен на гробы и наркодилера тененбаумана. сейчас вернулся живой солдат(Y) (Y) (Y)
Светлана Ямпамьска
Guest
post #274 Старый 20.10.2011, 00:40
Да, ладно...Человек высказал свое мнение.Он считает нас идиотами.ОК, его право.Мы-то сами тоже возмущались ДО, а когда увидели Шалита, растаяли.Теоретически все верно- таких сделок быть не должно, но поезд уже ушел.Надеюсь, наши "идиоты" придумают что-нибудь, потому что народ им не простит еще одного Шалита.
Iren Finkilst вне форума
post #275 Старый 20.10.2011, 00:44
Наш народ не может себе прости Рона Арада. А запросы тогда были попроще. У израильтян был страх,что Гиляд станет вторым Арадом,если упустят шанс. Кто знает,может и Рони Арад был бы сегодня жив и в Израиле.
Светлана Ямпамьская-
Guest
post #276 Старый 20.10.2011, 01:17
У людей изменилось мировоззрение.То что казалось немыслимым тогда, сейчас как-то выглядит по-другому.
Iren Finkilst вне форума
post #277 Старый 20.10.2011, 01:20
Маман. каждый человек имеет право считать меня идиотом (по твоему мнению)А я имею право считать такого человека последним дебилом и физиологическим продуктом жизнедеятельности человека ( по моему мнению)
Milla
Guest
post #278 Старый 20.10.2011, 01:32
не вас лично. он всех израильтян считает идиотами. мне как-то ни холодно ни жарко от этого.
Борис Мэв вне форума
post #279 Старый 20.10.2011, 01:45
Кто-то дал право человеку, занимающему мягко говоря, не самую высокую ступеньку на интеллектуальной лестнице, считать идиотами граждан страны. к которой он никакого отношения не имеет по определению?
Я ему такого права не давал
Хотя согласен *с Вами.Борис.
Мнение подобных особей нас задеть не может!
Milla
Guest
post #280 Старый 20.10.2011, 01:49
Вот поймал себя на мысли ,что я был одним из самых ярых противников этой сделки ,которая привела к освобождению террористов...А вот вчера сидел с утра до вечера на работе смотрел за освобождением Гилада ..меня поразило достоинство и сдержанность с которой он вел себя..Худой такой , хоть и улыбающийся ,но несчастный... Вот глупость какая- как у каждого родителя было *желание обнять ,утешить его..Все это слова и понимаю разумом что уходят от наказания террористы ,но видишь этого мальчика после пяти лет плена ,возвращающегося домой - и только радость за него ...
Борис Гамут
Guest
Ответ