Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 20.10.2011, 04:41
Мы *живём *в *стране окружённой *врагами , исчеслющемися *миллионами ,а *не *какой то *тысячью * * * Попытки *похищения *наших *солдат *были *есть *и *будут . Можно *подумать, *что *без *этой *тысячи *у *ХАМАС *есть *недостаток *в *террористах. *Проблемма *не *в том , какую *цену *платить *по *подобным *сделкам *,а *как *свести *риск *похищения *наших *солдат *к *минимуму . А *тут *все *методы *должны *быть *хороши . На *сегодняшний *день *единственной *действенной *мерой *являетса ВЫБОРОЧНЫЕ *УНИЧТОЖЕНИЯ * террористов . На *мой *взгляд *это *куда *более продуктивно *и *дешевле *чем *аресты *и *содержание *в *тюрьмах . Если *лидеры *Хамас *заявляют что *знают *теперь *, * * * * * как *вести *себя *с *ИЗРАИЛЕМ, *то *и *нам нужно *координально *менять *своё *отношения *к *тем *кто *проводит *тер акты
Семён Гкана вне форума
post #292 Старый 20.10.2011, 06:21
" В лице дона Рэбы что-то изменилось. - Ну хорошо, - сказал он. -
Не будем об этом... О, я вижу здесь высокоученого доктора Будаха... Вы прекрасно выглядите, доктор. Мне придется обревизовать свою тюрьму. Государственные преступники, даже отпущенные на свободу, не должны выходить из тюрьмы - их должны выносить."
Senior Member
Liudmila вне форума
post #293 Старый 20.10.2011, 22:20
Правильна ли политика "Не вести переговоры с терростами"?(не касательно Шалита и Израиля)
Iren Finkilst вне форума
post #294 Старый 20.10.2011, 22:33
США: для узников Гуантанамо "сценарий Шалита" не пройдет
Высокопоставленные представители Республиканской партии США, принявшие участие во вчерашней дискуссии, отвергли возможность последовать примеру Израиля и освободить террористов, находящихся в тюрьме Гуантанамо в обмен на пленных американцев.
Дебаты прошли в Лас-Вегасе. В них приняли участие семь кандидатов от Республиканской партии, которые стремятся выдвинуть в президенты от своей партии Германа Кейна.
"... Я придерживаюсь философии не ведения переговоров с террористами ... Я никогда не согласился бы выпустить заключенных в тюрьме Гуантанамо террористов", - сказал Кейн. - Политика не ведения переговоров с террористами должна стать основополагающим принципом".
Ранее Кейн говорил о том, что он не приветствует заключенную (Израилем) сделку, именно это и побудило его дать в ходе дебатов выше представленное разъяснение.
Полный текст здесь: ********mignews.com/news/politic/world/191011_223307_46494.html
Iren Finkilst вне форума
post #295 Старый 20.10.2011, 23:04
да *и *я * *и *не боюсь *на *самом деле , *только *переть *то меня не за что , вообше то *с тобой *мне и самому противно общатся (N)
Михаил Маси
Guest
post #296 Старый 20.10.2011, 23:06
Уже перестал писать в теме,потому,что.аж трясусь от страха!
А вдруг опять какой-то восторженный бред прочту?
Milla
Guest
post #297 Старый 20.10.2011, 23:26
А давайте попробуем немного успокоиться.... Это уже не обсуждение ,а какой то базар....Часть постов стираю ,даже не дублируя их в раздел "стертые посты"...Там смысла никакого нет ,одни оскорбления....Где то у на сбыла тема "поединок" или "сведение личных счетов" ..вот там можно "обмениваться любезностями"..
Борис Гамути
Guest
post #298 Старый 20.10.2011, 23:32
Тема "Привоз" для обмена "любезностями", но это не тот случай.По-моему, выяснение отношений в данном случае неактуально.
а теперь попрошу по теме(если есть что сказать, разумеется).
Iren Finkilst вне форума
post #299 Старый 20.10.2011, 23:35
Да , стереть посты-святое дело ,только не забудьте оставить пост.где это ... нас полными идиотами называет.чтобы не забыть , с кем общаетесь
Впрочем .судя по всему.вас как угодно можно назвать,все оправдаете!
Milla
Guest
post #300 Старый 20.10.2011, 23:40
Из контекста идиотами называют не нас, участников, а израильское правительство, которое пошло на данную сделку.Это ведь понятно.(ch)
Iren Finkilst вне форума
Ответ