Чёрт побери...почему ЗАВИСТЬ к соседу должна не давать вам СПАТЬ ???Какое нам дело до ...???Скажу о себе...не знаю какой у меня социальный уровень,но стало действительно тяжело жить...так ведь не мне одной...Приехали сюда с дочкой с 84 долларами в кармане..нормально,ДА??? И ничего ...работали ,купили квартиру не шикарную ,но свою..Скажите мне пожалуйста ,ПОЧЕМУ люди *сидящие в палатках без работы,без жилья и без ...Они ,что НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ,а теперь им должен *помагать-ДОБРЫЙ ДЯДЮШКА???Я не считаю ,что мы не должны думать о том ,чтобы было лучше нам *и нашим детям было легче *в будущем...Но надо же понимать,что кормить * людей не желающих работать * и тащить их на горбу невозможно!!!Так очень удобно прикинуться * бедным *и несчастным* ,чтоб тебя пожалели и КОРМИЛИ ???Кто хочет быть таким глупцом,чтобы тащить на себе этот груз???Был КРИЗИС* страна вышла с меньшими потерями -ПЛОХО!!!???Поэтому ,если есть какие -то сбережения в казне нАДо их срочно -ПОДЕЛИТЬ И ПУСТИТЬ в *РАСХОД-социальная справедливость восторжествует!!!???Как можно обеспечить всех СРАЗУ ???Нужны перемены -ДА *нужны ,но не *помановению волшебной палочки...Это займёт годы,но сдвиги в данном направлении сделаны правительстом,хотя бы потому ,что назначена была комиссия и сделаны выводы..До этого НИ ОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛОСЬ,давайте признаемся в этом честно ...