Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 01.07.2009, 02:21
Ya tozhe ochen' negativno otnoshus' k etomu rayonu v tselom-zhila tam 2 goda i vspominayu s uzasom , shkola uzhasnaya i kak pravl'no skazano -eto getto
На Всё Плевать
Member
На Всё Плевать вне форума
post #12 Старый 01.07.2009, 03:56
Я в принципе не против гетто, даже наоборот, если это мое гетто. Я, собсна, прожила там год, а моя бывшая свекровь и сейчас там, а так же ее сын. Правда, их ребенок ходит в Плезант, но невестка моя отучилась в Фишервиль и Ньютонбрук, и ниче, медсестра сейчас, вроде.
Senior Member
Notress вне форума
post #13 Старый 01.07.2009, 04:06
Информация к размышлению:
Парадный вход многох гостиниц Эйлата из сети Исратель расположены на улице ... АНТИБЕС (Antibes)...хмм ехи ха-хэвдель ха-катан ;-).
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #14 Старый 01.07.2009, 06:48
Огромнейшее спасибо всем высказавшимся ! Но я ещё больше запуталась. Хотите я вам расскажу какие ужасы мне рассказывали про Антибес 300 ?
Что там тараканы, горы мусора возле дома, шпана пьяная, матерные слова и вонь в лифте. Одним словом совок 80-х. При этом цены там далеко не совковые: 1200 +/- за 2 бедрум. Дело в том ,что мы могли бы на расстоянии снять квартиру, это было бы для нас большим облигчением при переезде с маленьким ребёнком. Но поскольку люди так противоречиво отзываються, то наверно лутше своими глазами всё увидеть. Нам важно чтоб рядом был хороший детский сад, площадка, быстрый доступ к хайвэю. Отсутсвие клопов и тараканов. Наличие русских израильтян желательно, но не необходимо. Вот собственно все наши критерии на первое время.
Навигатор ВНит
Member
Навигатор ВНит вне форума
post #15 Старый 01.07.2009, 07:05
Марина, не заморачивайся ты так со всем этим! Все через этот район проходили. Мы когда приехали - жили на 765 Steeles Ave W. Это прямо на Steeles&Bathurst. Ничего- выжили. Квартира прекрасная была, никаких тараканов, комнаты большие, 2 туалета. Ну жили в доме пару алкашей русских, но и русских израильтян там было много. Знакомились, дети дружили, к друг другу за морковкой по соседски ходили.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #16 Старый 01.07.2009, 07:15
Марина: садик рядом хороший, и не один. Недалеко неплохой парк, лесок, прогулочные дорожки. Неплохой супермаркет, русский магазин. Так же имеется в наличии пьяная шпана, в т.ч. и подростки, заплеваный лифт. Насчет тараканов не знаю. В 155 сменили менеджера, раньше там была воровка-бразильянка, брала взятки и всем хамила.
Senior Member
Notress вне форума
post #17 Старый 01.07.2009, 07:26
у нас знакомые там живут и никуда не собираются уезжать! не плохой дом в тихом районе нет шума так как нет главных дорог парк что не мало важно для семьи с ребёнком! всё чисто! насчёт шпаны лично не видела а если и бывает какое вам дело до них никто не престаёт молодёжь сейчас повсюду тусуется! минусы можно найти в любом доме и месте!;-)
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #18 Старый 01.07.2009, 11:23
odin is ustroenuh domov eto na Antibes300i vse chto pishut o nem plohoe eto vranie
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #19 Старый 01.07.2009, 11:25
v dome kondizuoner, baseyn, sauna, sport sal, komnata dly torshestv i servis skaska
Пупсик
Junior Member
Пупсик вне форума
post #20 Старый 01.07.2009, 12:12
Марина, я бы Вам посоветовала район Bathurst/Sheppard.
Он очень удобный и соответствует всем критериям нормальной жизни. Хорошие садики, школы, огромный парк с лыжным курортом, еврейский community centre с бассейном, тренажёрами и любыми кружками для детей. Кроме этого тут 2 плазы со всеми магазинами, разными кафе, почтой, русским магазином и т.д.
Ещё большое преимущество этого района, что рядом есть выход на хайвэй, а также 2 станции метро и остановки автобусов прямо возле дома. Хорошие и чистые дома - это Canyon ave. 1 и 35. Но вообще тут все дома хорошие и я никогда не видела тут пьяных подростков.
Аленький Цветочек
Member
Аленький Цветочек вне форума
Ответ