Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.08.2009, 03:25
По умолчанию Изучение английского в Израиле.
Уважаемые участники!
На основе своего хорошего опыта (или друзей) подскажите, как лучше повыситьсвой английский еще в Израиле:

1. Знаете ли вы хорошего преподавателя в Беер-Шеве?

2. У нас есть еще куры от Берлиц и Волстрит -что из них лучше и профессиональнее?

3. Лучше изучать английский на курсах в группе или с частным преподавателем?

СПАСИБО.
Мертвый Онг
Member
Мертвый Онг вне форума
post #2 Старый 24.09.2009, 11:17
Совет практический. Честный - могу доказать. Проверенный на практике в интервью в посольстве. Купите 2 книги - начальный и продвинутый уровень и называются:
Essential Grammar in use by Raymond Murphy
Advanced Grammar in use by Raymond Murphy и выучите обе книги, сделав все упражнения.
Возьмите уроки разговорного языка, но не у частного учителя а у любого Native Speaking English ( американца, канадца, вообщем любого в прошлом подданного Английской Королевы) и просто наговаривайте на любые темы.
Составьте список всех мыслимых и не мыслимых вопросов о жизни с переводом в оба конца. На русский с английского и на английский с русского. И проговорите и выучите.
Английский так был выучен сабсолютного нуля и пройдено интервью за 6 месяцев.
Такой вот совет из практики.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #3 Старый 24.09.2009, 14:20
Тогда извините. Абсолютно не в курсе, что интервью отменили.
Но, кстати, в 2001 году интревью в посольстве шло минут 20 и listening comprehention skills требовались серьёзные. Письменный экзамен лучше готовить с преподавателем, это верно.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #4 Старый 24.09.2009, 14:20
слушать аудиокниги,решать примеры в книжкахIELTS 1-7(их можно скачать),переписываться с англоязычными лбдьми в интернете. Под конец когда уже надо будет ,взять учителя для разговорного Английского.
Senior Member
Dimas вне форума
post #5 Старый 26.09.2009, 05:32
Вберлиц хорошо учить английский разговорный. там преподают учителя выходцы из Америки, Канады и Ирландии. они даже не всегда знают иврит и на мой взгляд это плюс.
Аня Яхнович
Junior Member
Аня Яхнович вне форума
post #6 Старый 05.10.2009, 01:16
кто-нибудь занимался английским по скайпу с преподавателем, насколько это эффективно?
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #7 Старый 07.10.2009, 23:32
На мой неискушенный взгляд, очень хороший преподаватель сейчас в KAMTEC на центральной автостанции в Тель-Авиве. Группы английского там разбиты по уровням. Группы как раз формируются, занятия начнутся после праздников. Насчет качества преподавания - это не только мое мнение, но и других студентов.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
post #8 Старый 08.10.2009, 04:41
через скайп можно попробовать здесь ( мне лично нравится- не тратишь время но проезд )***.galau.com
Junior Member
Аникушин вне форума
post #9 Старый 25.10.2009, 14:46
В вол стрир недавно узнавала... Там нужно лиитхаев на 4 часа в неделю. ты приходишь садишся перед компом с наушниками и занимаешься вот ети 4 часа в любое, удобное для тебя время. а раз в неделю есть урок с учителем и маленькои группой.
Как мне кажется, то точно так же перед компом можно заниматься самому и бесплатно.
В Берлице занималась давно, лет 7 назад, в особом восторге не была, хотя тогда и мыслей о Канаде не было.
Member
Нежный Катэ вне форума
post #10 Старый 26.10.2009, 04:17
Алик, Я проучился в Волл Стрите год. Если тебе нужно научиться увереннее говорить и общаться, то это нужное место. А если получить новые знания или улучшить свой уровень английского, то поищи другое место.
Нет лучше чем частные уроки с носителем языка, имхо.
Мертвый Онг
Member
Мертвый Онг вне форума
Ответ