Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.10.2009, 13:14
спасибо всем, кто высказал свое мнение. и все таки, где и как лучше учить язык?
Senior Member
Tatch вне форума
post #12 Старый 28.10.2009, 23:08
***********.mininova.org/tor/2383850
Очень рекомендую, 4.36 Гб. диалогов кот. помогут подготовиться к экзамену,ну и просто значительно повысить проф. английский(v)
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #13 Старый 01.11.2009, 18:49
привет всем кто то может порекомендовать преподавателя в Холоне-бат яме?? не обязательно носителя, мне бы грамматику и все началы вспомнить для начала... и сколько сейчас стоит урок ???
Без Изъяна
Junior Member
Без Изъяна вне форума
post #14 Старый 03.11.2009, 17:08
Приветик! Это не реклама а информация. Я живу в Хайфе и хожу на уроки англ. яз в матнас Неве Йосеф. По воскрес. или по четвергам занятия с 19 до 21. Цена за месяц 100 шек. Занимаемся по книге Н.А. Бонк, И.И Левина "Англ. шаг за шагом". У нас в группе были люди, которые никогда не учили англ. Сейчас же составляют предложения и говорят почти правильно. Если кому то интересно, приходите, послушайте.
Бриллиантовая Леди
Junior Member
Бриллиантовая Леди вне форума
post #15 Старый 26.11.2009, 05:26
знком с одним человеком который ходил в этот Матнас годами...до сих пор читает дет.сказки со словарём и пару слов не может связать спонтанно...так что в Матнасе английский для общего образования, но ни как не для отъезжающих - это точно.
Аникин
Junior Member
Аникин вне форума
post #16 Старый 10.12.2009, 03:52
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 12px; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Подскажите кто знает ссылки на сайты с программами канадских телепередач или радиовещания, для того чтобы можно было слушать и привыкать к канадскому английскому. А может (вдруг) есть канадские теле/радиопередачи уроков английского или программы легкого английского для начинающих?
Thank you.
Мертвый Онг
Member
Мертвый Онг вне форума
post #17 Старый 10.12.2009, 03:53
Подскажите кто знает ссылки на сайты с программами канадских телепередач или радиовещания, для того чтобы можно было слушать и привыкать к канадскому английскому. А может (вдруг) есть канадские теле/радиопередачи уроков английского или программы легкого английского для начинающих?
Thank you.
Мертвый Онг
Member
Мертвый Онг вне форума
post #18 Старый 10.12.2009, 11:21
Privet rebyata
Ya ychila yzil i Berlitz i Wall Street
I nichego ne pomoglo, srazy posle okonchaniya kyrsa, vse zabivaetsya
A pereexala c Canady i crazy angliiskii poshel.
Vse taki postoyannaya praktika - eto glavnoe
вита
Junior Member
вита вне форума
post #19 Старый 11.12.2009, 08:22
А почему в Канаде пошел-то? Благодаря базе, которую ты получила в Израиле, а теперь только вспомнила
Мертвый Онг
Member
Мертвый Онг вне форума
post #20 Старый 18.12.2009, 14:24
Привет, я недавно нашла новый языковой сайт, который называется Livemocha. Я использую его, чтобы изучить Английский и, я подумала, что ты тоже можешь найти его полезным. Это отличный способ изучать новые языки и общаться с носителями языка. На этом сайте есть занимательные уроки на разных языках, включая английский, испанский, французский, немецкий, китайский, хинди и другие языки - и бесплатная регистрация. Нажмите на ссылку ниже, чтобы попробовать Livemocha!
***********.livemocha.com/users/register/a9ec4e9b1b058783e3558f5db87bf96e/3145354?tok=extinvite&utm_source=livemocha&utm_med ium=email&utm_term=new_invite
(Если ссылка не открывается, попробуйте скопировать и вставить её в свой браузер.)
Senior Member
Limon вне форума
Ответ