Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 03.08.2011, 08:33
щас с соседкой в бассейне трепалися.. я ей про "рузкий фэйсбук" рассказывала...(она не поймёт чо такое "балбесники")... она год назад в Зихрон Яков квартиру купила... за 80 тыщь... грит правда "маленькая очень".... 150 квадратов+ терасса огромная..
Rina вне форума
post #512 Старый 03.08.2011, 08:37
Вилк...могла бы и лейптоп с собой взять...вниз...или наверх(не знаю иде бассейн)...:-D я малышей "пасу" в бассейне... начеку кажную секунду.. какой инет?:-D
Rina вне форума
post #513 Старый 03.08.2011, 17:23
По теме.Покидают страну не только "русские".Американка *и француз "мы приехали сюда сионистами.Такими же и остаемся.Но жуткая дороговизна в Израиле заставляет покинуть страну". Француз-врач,доктор наук *"врач во Франции зарабатывает в пять раз больше".Эту статью я прочитала пару дней тому назад в ивритской газете. Просто дала информацию.
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #514 Старый 03.08.2011, 17:28
Врач в США зарабатывает еще больше, но, думаю, что граждане Израиля закричали бы "караул", если им бы приходилось столько, как в США ,платит за медобслуживание.
Выгодская вне форума
post #515 Старый 03.08.2011, 17:43
Лонид,я с Вами полностью согласна.Просто не люблю спорить и кому то что-то доказывать.Привела статью в газете.У меня пол Америки родственников.Живут там уже больше тридцати лет и КАК им там "тяжко" я видела и знаю.Будьте все здоровы(F)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #516 Старый 03.08.2011, 18:00
Вера, вы честно написали. А многие тут спорят просто чтобы что то поперёк сказать. Все прекрасно понимают, что кто то уезжает из-за денег, но основная масса уезжает от нестабильности. Нестабильность и в политике, и в безопасности, и в экономики. Всё взаимосвязанно. У любого, кто покинул Израиль, один ответ - "Мне надоело, что за мой счёт кто то жирует."
Вот смотрел передачу "Израиль за неделю" - Зар-плата директора банка за месяц - 1.800.000 . Конечно, что бы их не трогали, они не должны допустить мира на Ближнем востоке.
Так что, если кто то патриот, то я за вас рад...
Леонид Такан
Guest
post #517 Старый 03.08.2011, 18:03
Я особенно не вникала в медстрахование в США, но почему то президент Обама сказал, что ситуация очень плохая и одно из его предвыборных обещаний - изменить эту систему. К тому же наша ближайшая родственница, уехавшая в 2005 г в США ,без конца жалуется на дороговизну медобслуживания.
Выгодская вне форума
post #518 Старый 03.08.2011, 18:04
Кстати, в этом же выпуске программы говорили, что в Израиль ежемесячно возвращаются 8 - 9 тысяч бывшиг граждан. Мы посмеялись, а вы в это верите?
Леонид Такана
Guest
post #519 Старый 03.08.2011, 18:07
У меня пол Америки родственников.Живут там уже больше тридцати лет и КАК им там "тяжко" я видела и знаю.Будьте все здоровы(F) (E) Вера, а у меня в Израиле родственники, живут прекрасно, выше среднего.Что это доказывает?
Harry Pott
Guest
post #520 Старый 03.08.2011, 18:12
ответила другу Леонид Таранов
Леонид, а Вы посоветуйте Обаме не суетиться, чем он не доволен в медстраховании?Стоит посмеяться.
Выгодская вне форума
Ответ