Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1591 Старый 14.08.2011, 20:24
ответила другу Максим .
так, может вам лучше не осуждать тех, кто говорит об антисемитизме, а постараться у себя в России побороться с этим явлением, чтобы и обсуждать было нечего. Зайдите не туда, где говорят об антисемитизме, а в те группы, которых масса, в которых размещают всякие дикие и нелепые россказни про евреев и там подискутируйте с ними. Это будет полезнее, чем бороться с еврейскими националистами, поборитесь у себя на родине с русскими националистами. С еврейскими националистами итак много борцов..
Выгодская вне форума
post #1592 Старый 14.08.2011, 20:34
ответил другу Максим .
антисиметизм бытовой *в России передается с рождением генетически но не всем
миша самавэй
Guest
post #1593 Старый 14.08.2011, 20:40
ответила другу Максим .
Я думаю, что вы несколько заблуждаетесь, но тема-то вообще была не про антисемитизм, а про желание некоторых евреев отказаться от своей национальности, быть космополитами, гражданами мира,считая это новым, прогрессивным явлением.Я просто напомнила, что все это не ново и не всегда удается, как правило, из-за нежелания окружающих следовать этому.. Читайте выше.
Выгодская вне форума
post #1594 Старый 14.08.2011, 20:46
ответила другу Максим .
А кто или что заставляет Израиль воевать? ПРосто желание такое?
Выгодская вне форума
post #1595 Старый 14.08.2011, 20:52
ответила другу Максим .
Вот и приехали. Радуйтесь, господа единомышленники Максима вместе с ним отрицающие наличие антисемитизма. А зачем Израиль создал этот военный потенциал, а , когда этого потециала не было вокруг были мирные ,добрые мусульманские братья?.
Выгодская вне форума
post #1596 Старый 14.08.2011, 21:10
ответила другу Максим .
Вы изложили заветную мечту всех наших мусульманских соседей - чтобы всего этого у Израиля не было, правда, тогда бы и социальные проекты не понадобились, потому что и Израиля уже тоже не было бы.
Выгодская вне форума
post #1597 Старый 14.08.2011, 21:18
Кстати, если вы написали, что Израиль вооружается на деньги США, то с какой бы стати США давали бы деньги на социальные проекты в Израиле. Т.Е., следуя вашей логике, у Израиля не было бы ни оружия, ни социальных проектов.А про Одессу -полная глупость.Да и остальное не лучше, так как это не касается отношений между странами да еще в такой ситуации. Вы, наверно, не знаете стратегию "сдерживания" А впрочем достаточно с меня, подискутируйте с Мишей.
Выгодская вне форума
post #1598 Старый 14.08.2011, 21:27
Кажется, к нам мусульманин забрел, хотя я против мусульман ничего не имею, но не думаю, что вы можете служить экспертом как по вопросам антисемитизма, хоть у вас тут есть единомышленники продвинутые евреи-космополиты,так и по вопросам вооружения Израиля, хотя здесь также среди космополитических евреев у вас есть единомышленники.
Выгодская вне форума
post #1599 Старый 14.08.2011, 21:30
Кстати, может насчет мусульманина я зря, может вы как раз и есть еврей-космополит или антисемит все-таки. Это тогда тоже многое объясняет.Могут мусульмане участвовать и даже хорошо, если будут участвовать, но не враги, а друзья.
Выгодская вне форума
post #1600 Старый 14.08.2011, 21:39
Господа, ну, если эти слова не антисемитизм, то что это? Или это многих устраивает и они считают такие тексты нормальными?Я думаю, что тем, кто считает это нормальным , уже точно наличие антисемитизма не доказать.
Выгодская вне форума
Ответ