Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1601 Старый 14.08.2011, 21:47
Я вообще-0то тут много чего прежде сказала..., но некоторые услышали только про вечно живой антисемитизм...
Лойтерштейн
Guest
post #1602 Старый 14.08.2011, 21:53
любой психолог потвердит что если вы ходите с оружием то процент встречи с человеком который поведет агрессивно по отношению к вам намного выше чем если бы вы были без оружия/ * - про психологов не знаю , но я , к примеру, очень симпатизирую нашим девочкам и мальчикам *с оружием. ну совершенно никакой агрессии к ним не испытываю.
Лойтерштейн
Guest
post #1603 Старый 14.08.2011, 22:09
то что мусульмани убеждены в том что аллах евреев превратил в обезьян / да откуда Вы это взяли? *и ....я одинаково по доброму отношусь ко всем , кто носит оружие в форме защитников Израиля, не имеет значения , кто это : араб , еврей или друз . *И у меня есть знакомые - арабы, и я бывала у них в гостях( на женской половине) *Зачем бы это им обезьяну в гости приглашать? *И не однажды я была свидетелем *арабской молитвы, и , представьте себе, не испытывала *никакой неприязни.
Лойтерштейн
Guest
post #1604 Старый 14.08.2011, 22:22
ответила другу ВЭЭР™ (V.R)))
то есть то что мусульмани убеждены в том что аллах евреев превратил в обезьян это антисемитизм а то что иудеи считают только себя людьми а другие народы бездушными животными это не идеалогия фашизма и махрового нацизма?
Госпожа ВЭЭР , вот в этих словах вас ничего не смущает, все нормально, вы тоже так про иудеев думаете?

ответить
Выгодская вне форума
post #1605 Старый 14.08.2011, 22:33
ответила другу Максим .
Уточните :иудаизм - это нацизм, расизм и фашизм. Тая я вас поняла? Если так, то не пора ли модераторам как-то вмешаться.
Выгодская вне форума
post #1606 Старый 14.08.2011, 22:39
ответила другу Максим .
Не бойтесь, говорите до конца,вывод из ваших речей такой или иной?
Выгодская вне форума
post #1607 Старый 14.08.2011, 22:40
Я с радикальными мусульманами не общаюсь , они еще не то при думают в ненависти своей ко всем неверным.
Лойтерштейн
Guest
post #1608 Старый 14.08.2011, 22:41
Даже раввины бывают разные. Например, в Америке *женщина-раввин недавно законно сделала Хупу со своей подругой -адвокатом. Как вы думаете, к этому отнеслись в Иерусалимском раббануте? А в Америке ЕЁ *кашрут может сойти за *кашерный. * Американские *раввины (некоторые) разрешают *в своих синагогах *петь женщине-кантору. *Например, наша любимица Света Портнянская, *она официально - кантор синагоги. *В Израиле такая синагога вообще не кошерна. Есть еще очень много *вещей, мне не понятных, которые лучше обсудить с равом-профессионалом. Большая это глупость или малая, я тоже не вправе решать.
миша самавэ
Guest
post #1609 Старый 14.08.2011, 23:02
а по моему каша в голове это у вас максим .и об иудаизме вы наверное знаете по рассказам чеченского парня..что значить центральная идея о том что не евреи то же что и скот...не евреи по иудаизму это потомки ноаха то есть ноя а он праведник кроме того любой не еврей может стать евреем не обязан но может ..это кстати в сравнение с расизмом и нацизмом .для расита черный белым никогда не станет ..а для фашиста представитель низшей расы не поднимится в высшую..а еврескую душу можно получить не порождению ...все равины будут тебя уважать.
попова вне форума
post #1610 Старый 14.08.2011, 23:05
ответил другу вера фридман(попова)
Даже раввины бывают разные. Например, в Америке *женщина-раввин недавно законно сделала Хупу со своей подругой -адвокатом. Как вы думаете, к этому отнеслись в Иерусалимском раббануте? А в Америке ЕЁ *кашрут может сойти за *кашерный. * Американские *раввины (некоторые) разрешают *в своих синагогах *петь женщине-кантору. *Например, наша любимица Света Портнянская, *она официально - кантор синагоги. *В Израиле такая синагога вообще не кошерна. Есть еще очень много *вещей, мне не понятных, которые лучше обсудить с равом-профессионалом. Большая это глупость или малая, я тоже не вправе решать.
миша самавэй
Guest
Ответ