Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1921 Старый 16.12.2011, 20:38
а вы попробуйте написать путину... главное, адрес найдите...
ну хоть либерману напишите. так, чтобы он лично это письмо прочел.
фиг там.
так шо никакого письма из израиля у путина нет и быть не может.
а вот если надо-то найти в израиле рабиновича и за пару копеек предложить ему написать письмо на имя ввпута не вопрос, как вы понимаете. к тому же тогда есть гарантия, что оно, письмо, у него, вв, окажецца в руках.
другого пути нет.
где юпитер, а где быки.
Максим Хани вне форума
post #1922 Старый 16.12.2011, 20:46
к сожалению, многие критикующие желающих покинуть израиль кро е колбасногт интереса ничего не способгы либо не хотят видеть и понимать.
есть люди, которяе вполне в состоянии себя обеспечить.
но им не подходит кдимат, менталитет чуждого народа(африканские выходцы), отсутствие общности взглядов и интересов (ну о чем с ним говорить, если цитата "ты что, глухонемой?-да!" ему ни о чем не говорит....
если вы росли на разных сказках -вы ихолированы в пределах своих бывших соотечественников.
если вы не понимаете, как вообще мужчина может произносить фразу "мила шель гевер", что является, по вашему пониманию, чем-то сомо собой разумеющимся... и это слово не держит.
мало того, ты понимаешь, когда слышишь это, что. это практически гарантия того, что слово сдержано не будет...
Максим Хани вне форума
post #1923 Старый 16.12.2011, 20:50
Ой,ну это уже сюжеты из журнала "Мурзилка".:-D Дорогой дядя Путин! *Пишет вам Ицик (в девичестве Иван)Придуренко из Израиля.Нас сюда заманил Сохнут.Обещали дать квартиру в Тель Авиве, а поселили в Кирьят Гате, сцуки, с ифиопами! И еще здесь жарко, и арабы стреляют рядом.
Дорогой дядя Путин, вышлите мне визу обратно в Хацапетовку, Христом богом молю!
Iren Finkilst вне форума
post #1924 Старый 16.12.2011, 20:53
....когда впервые видящий тебя человек называет тебя нешамой и своим братишкой, а через пять минут без всякой причины и выгоды а ради самого только удовольствия своего паскудного устраивает тебе такую подляну, до которой даже враг не додумался бы.. Кстати, именно поэтому, мне кажется, Израиль и существует дщо сих пор. Не от обилия внутренних подонков. А от недостатка смекалки и импровизации подлючей, т ак свойственной израильским согражданам и соотечественникам, *у их врагов...
Максим Хани вне форума
post #1925 Старый 16.12.2011, 21:00
при чем тут какие либо шкурные интересы, если совсем не трудно в компаниии любого типа женщин возрастов, пригодных для продолжения рода, услышать мнение, в общем соответствующее тезису "мужика надо брать и доить. Больше от них ничего не надо. Мужик нужен для того, чтобы платил"
...а есть такие, которым хочется быть и мужем, и отцом. И при чем здесь шкурные интересы?
Максим Хани вне форума
post #1926 Старый 16.12.2011, 21:03
без комментариев. Если включить так несвойственную многим женщинам логику, то мой первый пост такую возможность напрочь исключает, поскольку описывает полную невозможность такого события иметь место в реальности вообще.
Максим Хани вне форума
post #1927 Старый 16.12.2011, 21:06
Ну а дальше -то Вас опять понесло. Вы уже там с немцами или где? Может, там немножко покритикуете, а мы уж как-нибудь разберемся?. Я с теми , о ком Вы пишите, за 20 лет не имела счастья общаться. Лучше компанию выбирать нужно.
Алла Мэви
Guest
post #1928 Старый 16.12.2011, 21:11
евреи, жившие в гетто, тоже не имели возможности общаться с другими людьми. И сам этот факт не исключает то, что вокруг живут другие люди. Может, стоит оглянуться - вы живёте в гетто? евреям это очень свойственно. И менталитет, тоже кстати, образца гетто. Что поделать? за много сотен лет выселений происходят ментальные изменения на генетическом уровне....ощутить это, наверное, невозможно. Тут надо работать над собой
Максим Хани вне форума
post #1929 Старый 16.12.2011, 21:11
Не знаю было или не было, у моего мужа отцу 93 года, он посещает клуб ветеранов, так я с его слов и знаю, что они постоянно что-то и куда-то пишут, ву том числе, он недавно рассказывал, что один бывший участник войны что-то написал Путину и получил ответ, причем положительный, деталей не знаю. И вот отец мужа начал нас просить, чтобы и мы Путину за него написали, чтобы ему восстановили российскую пенсию. Мы, конечно, убеждали его, что это бесполезно. И вот тут я и услышала из уст Путина о *письме из Израиля с признаниями любви к Родине и, жалобами на Израиль, и, верояно, с какой-то просьбой. .
Выгодская вне форума
post #1930 Старый 16.12.2011, 21:17
у путина и медведева есть свои странички и в фейсбуке и в твиттере и во всех социалках наверняка.. Но если присмотреться, то есть целые компании, администрирующие эти аккаунты и специальные ответственные лица за них. Отнюдб не ввпуты
Максим Хани вне форума
Ответ