Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 28.05.2009, 04:29
ниччччё не было! понятые подтвердят! :-| а если нет, так Олюшка займётся своими прямыми обязанностями, по специальности паталогоанатома! *-)
Солодкина
Guest
post #202 Старый 28.05.2009, 04:35
Я на счёт стеклярусов забыла уже.........а разве они были?........они, ежели что подлинные..........а вот прямые обызынности паталогоанатома с привеликим удовольствием, кого тут препарировать или вскрыть??? Вроде как о жмурике ничего не слыхать было
Дзуцева вне форума
post #203 Старый 28.05.2009, 04:41
А смею спросить :
А нанятых понятых,что в коридоре третий час маются,отпускать или нет?Они все наши автоматы с кофе вытрясли и в туалете чего-то нюхают..не наши ли следственные вещдоки???
Senior Member
Liudmila вне форума
post #204 Старый 28.05.2009, 04:45
Людок, эт не ко мне.. :-)Этот вопрос в следственный отдел. Завтра праздник, так они его ещё вчера начали отмечать... отпусти бедняг, под росписку, у них может и дети дома плачут...(Z):'((X)
Солодкина
Guest
post #205 Старый 28.05.2009, 04:45
Опачки.........вещдоки в свободном доступе.....ни хре ничего себе. Хто прошляпил???
Дзуцева вне форума
post #206 Старый 28.05.2009, 04:49
фсё! машину- в гараж! мой рабдень подошел к концу! Неся, дай распоряжение Вовику, плиз,поставить мне в машину спутниковую линию для погони за преступниками,:-) надо же мне как-нибудь отслеживать бандюг.
Солодкина
Guest
post #207 Старый 28.05.2009, 05:10
Зина, так ты же будешь ценным работником! Беру тебя в свои помоЩники! (H)Зина, ты-"агент 007.1":-DСогласна? мы можем тебя опять в чумудан вернуть, так, для прикрытия...:-)и собачку тоже!
Солодкина
Guest
post #208 Старый 28.05.2009, 05:17
Как всё запущенно ...ка всё ЗАКРРРУЧЕНО <КАК ЗАВОРРОЧЕНО???Следователь по ОСОБО ВАЖНЫМ ДЕЛАМ - Стас Чайкин ..примите меры ...проверьте все собранные улики ...Возьмите подписку о НЕ ВЫЕЗДЕ ...И дело передавайте в суд...Прокурор и адвокаты подключаться на следующем этапе ..И допросите СВИДЕТЕЛЬНИЦУ !!! М.б. её показания прольют свет на ..????(md) ( возможно её показазания ,относятся к делу об исчезнувшем сейфе -он тоже блестит ...;-) )
Шнайдерман
Guest
post #209 Старый 28.05.2009, 05:26
Зина !!1 Наташа Солодкина АГЕНТ -007 ,а тебя она взяла в помощники под намбер -007.1...(md) *Нэ пэрэпутувай ...БАБЕ цветы ,ДИТЯМ мороженое..!!!*:-P
Шнайдерман
Guest
post #210 Старый 28.05.2009, 05:30
Приметы ВЫКЛАДАЙ ( но так ,чтобы СЕЙФ получился...ну другое дело не о пропаже сумочки...;-) )
Шнайдерман
Guest
Ответ