Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 31.05.2009, 05:28
" Но когда ВАМПИР -РОДСТВЕННИК...????Компик не выключить...и деваться не куда...ЭТО таки беда...!!!"
Неся . а я не думаю, что это такая уж большая беда- Почему не поделиться с ближним энергией, если у него есть в этом потребность? Нужно просто знать , чувствовать что ли , когда пора "закрыть кран" . И еще , у меня есть подруга, она определенно умеет подпитываться энергией, но при этом она очень добрый по отношению ко мне человек .
Я " перекрывать кран" научилась не сразу, и с каждым энергетичеаким вампиром действую по своему, но , вообще-то , я - энергетический донор.
Лойтерштейн
Guest
post #22 Старый 31.05.2009, 05:41
Я думаю, что маленькие детки- родники энергии, люди , длительное время котнтактирующие с ними долго остаются молодыми .
Лойтерштейн
Guest
post #23 Старый 09.06.2009, 03:41
У меня сын - энергетический вампир, я даже где-то читала, что по дате рождения это совпадает. Особенно сильно это проявляется по отношению ко мне. Он и сам не рад, но мое присутствие на него действует особенно.
Заляутдинова
Guest
post #24 Старый 18.07.2009, 18:53
Несколько лет назад мне попалась книга "Психологический вампиризм". Я до этого читала об этом, но после чтения этой книги жить стало легче. Во-первых, выяснилось, что в наших семейных проблемах я не виновата, просто муж - вампир, постоянно провоцирует. Я перестала поддаваться на провокации. В коллективе тоже , в основном, вампиры. От скандалов кайф ловят. Поэтому сузила общение до минимума, только чисто деловые отношения. Между прочим, когда два вампира сходятся, поорут друг на друга и разойдутся довольные. А я после каждого скандала долго в себя прийти не могу.
Кондрашина вне форума
post #25 Старый 18.07.2009, 19:10
Между прочим, виртуальные вампиры действуют не меньше реальных. Стараюсь не поддаваться, но не всегда получается.
К сожалению.:-(
Iren Finkilst вне форума
post #26 Старый 18.07.2009, 23:34
Мне в жизни не повезло - моя последняя начальница оказалась энерговампиром. Правда, в последнее время я просто стараюсь не общаться с нею, даже по телефону...
Филипп Эманав вне форума
post #27 Старый 19.07.2009, 01:55
Уверена,что когда мы говорим об энергетике того или иного человека,мы имеем в виду нечто неопределенное,научно не подтвержденное,типа харизмы.Но то,что это "нечто" существует,мы не сомневаемся. Отсюда и энергетический вампиризм.Их этой же "оперы" сглаз. И т.д.
В майских комментах в этой теме я читала один коммент,что при встрече с эн. вапимром становится физически плохо,болит голова и даже тошнит. Абсолютно согласна. Экстрасенсы учат,что в таких случаях надо мысленно воздвигнуть между тобой и вампиром толстую стекляную стену.Это работает как защита.
софа хака вне форума
post #28 Старый 19.07.2009, 19:18
Софе. Не помогает Ваш совет представлять стеклянную стену. Есть вампиры, способные пробиться и сквозь нее... Недаром мою шефиню не очень любят даже в неких израильских верхах (не буду уточнять, иначе ее сразу вычислят). Она их тоже пыталась заворожить (тем более, что они с ней поступили весьма несправедливо), так они просто выгнали ее, сославшись на ложный факт, что их шефа якобы нет на работе...
Филипп Эманав вне форума
post #29 Старый 19.07.2009, 19:40
Элла, когда я поняла, что муж - вампир, я просто ограничила наше общение. Если вижу, что он хочет поскандалить (точнее не так, он никогда не скандалит, он просто меня доводит до белого каления и ловит кайф), ухожу в другую комнату утыкаюсь в книжку... Я ему открыто сказала, почему это делаю. Судя по книжной статье, он относится к самому тяжелому типу, которому обязательно нужно "пить кровь" из близкого человека: мать, жена. Я лишаю его такой возможности.
Кондрашина вне форума
post #30 Старый 19.07.2009, 22:04
Просто абстрагируйтесь! У меня сын постоянно говорит: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Попробуйте иначе реагировать на мужа. Просто думайте о чем-то другом, представьте его в каком-нибудь другом виде. просто попробуйте понять истинные мотивы его поступков. Мой много лет изводил меня абсолютно необоснованной ревностью. Я просто в бешенстве бывала от обиды. Потом поняла, что ревности-то на самом деле нет! А спустя некоторое время он признался сыну, что ему нравится меня доводить. Я просто перестала при нем проявлять какие-либо эмоции. Иногда срываюсь, конечно, но это уже совсем другие эмоции!!!
Кондрашина вне форума
Ответ