Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 28.11.2011, 09:01
У меня тут нескромный вопрос. Я человек посторонний и мало чего знаю о жизни в Израиле. Поэтому меня интересует одно -из людей в этом форуме, которые так рьяно защищают права хороших арабов, какое количество учавствовало в войне или хотя бы служило в израильской армии? Или живет в районах, в которых мимимум раз в день звучит сирена? И слыша эту сирену, неужели они *положив руку на сердце, могут томно рассуждать о правах человека? Разве это понятие совместимо с проблемой выживания сегодня и сейчас? Не мне всем напоминать о назревающих проблемах с Ираном, и во что все это может вылиться, если живущим рядом с вами приятным арабским семьям дадут выбор. Тут не надо быть экстрасенсом чтобы предвидеть сценарий.
Metz вне форума
post #82 Старый 28.11.2011, 09:14
Инна, не знаю как на форуме, но есть странные ребята в Израиле, которые служили в армии и совсем не томно защищают права хороших и нехороших арабов.На форуме, предполагаю, рассуждения носят умозрительный характер,т.к. не комильфо высказывать то что думаешь(а я уверена, что думают все одинаково)т.к.можно попасть в разряд дремучих мракобесов, чуждых демократическим идеалам дружбы и жвачки между овцами и волками.При всем при этом, если бы эти свободолюбивые и демократичные товарищи жили бы в окружении арабского большинства, они бы скорее всего, покинули этот город или даже страну.
Iren Finkilst вне форума
post #83 Старый 28.11.2011, 09:44
Ина, а вы шо, не знаете что защитнички арабофф все поголовно сволочи и дезертиры, линяют из армии по 21 профилю, живут в Рамат-Авиве ( эт такой левацкий район Тель-Авива для бохатеньких ) , все болеют сифилисом и работают арабскими подстилками ?
Senior Member
Tal вне форума
post #84 Старый 28.11.2011, 10:00
"не комильфо высказывать то что думаешь(а я уверена, что думают все одинаково)т.к.можно попасть в разряд дремучих мракобесов, чуждых демократическим идеалам" *Я согласна с вами, Инна, и я это считаю высшей формой ханжества.
Nina Gill вне форума
post #85 Старый 28.11.2011, 10:04
А мне понравилась фраза " А я уверена, что думают все одинаково ". :-D :-D :-D :-D :-D И нах всех этих Вольтеров и Спиноз ! Все мы одинаковые овцы Долли !
Senior Member
Tal вне форума
post #86 Старый 28.11.2011, 10:04
Таль,я *не знаю или защитники арабов дезертиры, но что они сволочи это несомненно. Все это левацкие рассуждения хороши в 18 лет. Те, кто продолжает их провозглашать после 20 лет либо лицемеры, либо делают это для получениыз политического или экономического преимущества. Ив том и в другом случае они подпадают под определение сволочей.
Nina Gill вне форума
post #87 Старый 28.11.2011, 10:19
Нет, это люди с левой стороны вместо фактов приписывают противникам негативные личные качества. Мы, оголтелые правые, оперируем фактами.
Nina Gill вне форума
post #88 Старый 28.11.2011, 10:24
А что такое факты в свете разного видения реальности? Факт-стакан полупустой, другой факт-стакан наполовину полный.Вот и вся реальность.
Igor Shti вне форума
post #89 Старый 28.11.2011, 11:01
Но дело во мнениях, а не в фактах.Факт- равы выступили против сдачи квартир неевреям.Мнения-1. Это плохо, это ужасно, это расизм, это нацизм и далее по списку. 2. Это плохо, потому что такое мнение неприлично и его нельзя высказывать вслух, но можно облечь во что-нибудь более приемлемое и не сдавать квартиры нежелательным элементам. Мнение 3.Правильно, нечего сдавать квартиры неевреям, это может изменить демографию района, деревни, города, страны
Igor Shti вне форума
post #90 Старый 28.11.2011, 15:47
А по поводу антисемитизма рекомендую обратиться за разьяснениями сюда: ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D 1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Alex Shopiv вне форума
Ответ