Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 28.11.2011, 20:13
Ещё раз для непонятливых. Моя тирада насчёт сифилитиков была не более чем карикатура на предшествующий пост Инны с тенденциозным наклеиванием избитых ярлыков .
Senior Member
Tal вне форума
post #122 Старый 28.11.2011, 20:17
Таладна, Нина. :-) *Примите, обидитесь, и будете разговаривать некрасиво насчёт неумения левых общаться в группе. ( сегодня, 10.43 ) Глаз в своём бревне не замечаете.
Senior Member
Tal вне форума
post #123 Старый 28.11.2011, 20:19
Инна, изощряюсь как могу. У каждого свои сексуальные изощрения. Давайте я не буду учить вас как изощряться, а вы не будете учить меня. Если есть что сказать/спросить по теме - велкам. А учить бабушку как правильно писать по-русски - это too late.
Senior Member
Tal вне форума
post #124 Старый 28.11.2011, 20:21
Да не в группе а вааще. Это стандартный modus operandi. Я уж не знаю или пособие где-то есть с узловыми моментами ведения дискуссии, или просто усе как один...
Nina Gill вне форума
post #125 Старый 28.11.2011, 20:29
Ну вот и поговорили. Сказать нечего, спросить нечего. Только взаимые гадости. Главное что все остались при своих приоритетах в сексуальных изощрениях. :-D (Y)
Senior Member
Tal вне форума
post #126 Старый 28.11.2011, 20:36
А вы хотели перевернуть мир? Цель дискуссии во многом самодовлеюща, но в процессе можно получить информацию, которая откроет интересный или неожиданный ракурс проблемы. Только ведь аргументировать надо без перехода на личности или выражений типа
"Потому что это не принято среди людей" . Тогда очень интересно получается.
Nina Gill вне форума
post #127 Старый 28.11.2011, 20:39
Мир перевернуть я не хочу. Хочу постебацца .
Насчёт перехода на личности - опять же загляните в собственный глаз с бревном.
Senior Member
Tal вне форума
post #128 Старый 28.11.2011, 21:39
Ладнo.
Если кто захочет вернуться к теме, расскажу откуда взялось это письмо рава Элияу. И то что "равы выступили против сдачи квартир неевреям" - это далеко не факт.
Senior Member
Tal вне форума
post #129 Старый 28.11.2011, 22:50
Постебацца? Тогда надо находить темы где все друг с другом стебуцца а не общаются. В противном случае *просто *пора искать себе другую среду. В частности блоги Лохматых Kусак, и Усатых Колючек. Проблема только в том, что перемена места далеко не всегда гарантирует, перемену счастья: мы разнимся не с группой, которой принадлежим в силу обстоятельств, а с некоторой неопределенной, но интуитивно распознаваемой нормой, которой принадлежат все и везде - кроме нас. Ведь интернет это прекрасная вещь -здесь можно прекратить любую беседу, наводящую на неприятные мысли, - или, наоборот, в любой момент зайти на чат и с наслаждением вывалить свое раздражение и свой гнев на того, кто попадется под руку. К сожалению, он частенько становится пастбищем параноиков отличающихся склонностью к образованию так называемых сверхценных идей, во власти которых они потом и оказываются; эти идеи заполняют их психику и оказывают доминирующее влияние на все его поведение. Самой важной сверхценной идеей такого параноика обычно является мысль об особом значении его собственной личности. Соответственно этому основными чертами психики людей с параноическим характером являются очень большой эгоизм, постоянное самодовольство и чрезмерное самомнение. *К сожалению через все это надо пролистать чтобы добраться до смысла, что я нахожу очень утомительным. Как мелькающий телевизор - программа интересная, но слишком уж много помех.
Metz вне форума
post #130 Старый 29.11.2011, 01:54
Какая свадьба(дискуссия) без драки? :-) Все по протоколу.Он не ввел, пардон, не имел ввЕду,она его имела ввиду и не только его.Занавес.
княгиня Татьяна Львовна!(F) Где вы понабрались такого лексикона?:-O Неужто в салоне мадам Шерер?(sc) Фупазор!
Iren Finkilst вне форума
Ответ